Светофоры отпуска

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И ти люди возмущаются столовками в Геленджике!!!???:lol:

Ну это вам не окрошка в столовке!Фо-бо суперр,как и том-ям!

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

На Фукуоке мне ужины на рынках понравились.Недорого и все свежее,гады еще живые)Ну и ром по 50 000 донгов в придачу)

Не знаю,не пробовала.Наверно в Гелике в столовках варят такой.
Да не, там нормальный борщ варят, пельмешки, котлетки, пюрешку... это вы по заграницам всякую фигню дешевую жрете, экономите на здоровье!!!:hz:

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Вот поэтому ешь, и восхищаешься!!!:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
На Фукуоке мне ужины на рынках понравились.
а мне как раз таки там и не понравилось. цены такие же как в нашем кафе и кафе в нашей округе, только грязь и народу тьма. ни в какое сравнение с талипапой на Борокае.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

И ти люди возмущаются столовками в Геленджике!!!???:lol:
так еще бы, тут за 45 рублей свежий супчик на выбор с курятиной или креветками свежайшими, а в сранном Геленджике за 180 рублей тебе роллтон подадут.:grin:
причем ребенку я такой суп и брала, мешок лекарств обратно привезла, хоть бы раз обос...ся:grin: а все кто был на нашем юге с детками св этом году подхватили ротовирус.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а мне как раз таки там и не понравилось. цены такие же как в нашем кафе и кафе в нашей округе, только грязь и народу тьма. ни в какое сравнение с талипапой на Борокае.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

так еще бы, тут за 45 рублей свежий супчик на выбор с курятиной или креветками свежайшими, а в сранном Геленджике за 180 рублей тебе роллтон подадут.:grin:

причем ребенку я такой суп и брала, мешок лекарств обратно привезла, хоть бы раз обос...ся:grin: а все кто был на нашем юге с детками св этом году подхватили ротовирус.

Так мне и нравилось,что куча народа,движуха,а то в целом,на островах скукота.Но как-то мне Ко Чанг в душу больше запал,на Фукуоке только тюрьма интересной показалась.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Да не, там нормальный борщ варят, пельмешки, котлетки, пюрешку... это вы по заграницам всякую фигню дешевую жрете, экономите на здоровье!!!:hz:

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Вот поэтому ешь, и восхищаешься!!!:hz:

Да накуй мне эти пельмешки из крысятины,пюре на воде и тд.Совдепа столовского мне хватило со школьной скамьи и в студенчестве.Я теперь,если и питаюсь в столовках,то всегда беру натур продукт в виде цельного куска мяса,гуляш,язык.А котлетки только дома хороши.

Но как-то мне Ко Чанг в душу больше запал
Чанг. Одни приятные воспоминания, несмотря на травму на байке. Запал вот этот отель. У него правда нет своего купабельного пляжа, но это мелочи. Настолько аутентичен. Все сделано из тикового дерева, стилизовано под тайский быт. Расположен в национальном парке, среди деревьев, цветов. По утрам обезьяны на террасу приходят. До деревушки рыбацкой Банг Бао, 10-15 минут пешком. Там куча морских ресторанов. Полная нирвана! http://www.nirvanakohchang.com/about-us/ Жаль в этот раз не туда направление.

а все кто был на нашем юге с детками св этом году подхватили ротовирус.
Так руки надо мыть перед едой. и детей этому учить!!!:hz:

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Alexandr, щас тебя опять забанят, и что ж мы без тебя делать будем?
За что меня банить то??? За правду??? За то, что глаза пытаюсь вам открыть???:shock::lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
За что меня банить то??? За правду??? За то, что глаза пытаюсь вам открыть???
вроде как этим мы с Анонимкой занимаемся?!!!:grin:

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

кстати, а меня уже банили за правду:lol:

Визави, отсутствие пляжа ничем не оправдать.
Да он там есть неподалеку. На байке не проблема. Лонгтейл отелевский возит за 5 минут. отель подходит для релакса, дня на 4-5. дальше перемещаемся в сторону тусы и пляжей.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Релакс в дня 4-5 это имитация релакса) вот 20 дней-это релакс)))
байк для овоща больше, чем проблема)))

Так руки надо мыть перед едой. и детей этому учить!!!:hz:

А че в ЮВА руки можно не мыть? Тока на ККК:Search: там же какахи плавают всюду!:ROFL:

За что меня банить то??? За правду??? За то, что глаза пытаюсь вам открыть???:shock::lol:
Скажи правду за скока номер на ККК брал этим летом? :)
Вы в теме про Геленджик, а я теперь тут...:grin:
А че не сезон нынче в Геленджике? Все какахи замерзли и ни кто в теме не отписывается? :hz: