Светофоры отпуска

15 Окт 2009
1,271
0
36
Я всё прокляла, пока эту визу оформляла.Хуже, чем на шенген.И в какую-то сраную Индию.
Значит, и поездка в Гоа откладываца на неопределенный срок((

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Я всё прокляла, пока эту визу оформляла.Хуже, чем на шенген.И в какую-то сраную Индию.
Значит, и поездка в Гоа откладываца на неопределенный срок((

Вообще ничего сложного все через интернет...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вообще ничего сложного все через интернет...

Ну во первых,сайт постоянно глючил. Плюс я должна им написать там обо всех своих родственниках, ФИО, адрес, нафига, я что на гослужбу устраиваюсь? И это всё по английски, меня со второй страницы "выбивало" раз надцать...
Пусть турагентство само заполняет,как в ОАЭ.

Последнее редактирование:
Индонезия отменит визы для россиян с января

Индонезия в 2015 году отменит визы для граждан пяти государств, в том числе России, сообщает The Jakarta Post со ссылкой на министра-координатора по делам моря и окружающей среды Индройоно Сусило.

С января 2015 года на территорию Индонезии без визы смогут въехать граждане России, Австралии, Южной Кореи, Китая и Японии. На туристов из этих стран приходится больше половины общего турпотока в Индонезию.

Решение об отмене виз, по словам министра, позволит привлечь около 450 тыс. новых туристов ежегодно. Таким образом, в 2019 году количество посещений Индонезии должно достигнуть 20 млн. человек в год.

"За счет отмены визового режима мы, по оптимистическим прогнозам, достигнем 10 млн. посещений в следующем году, и 20 млн. посещений в 2019", - цитирует издание слова министра туризма Арифа Яхьи.

По действующим сейчас правилам российские туристы могут оформить индонезийскую визу в аэропорту по прибытии.
http://www.interfax.ru/world/405739

15 Окт 2009
1,271
0
36
Исходя из курса доллара, наиболее бюджетный отдых с морем в ЮВА наиболее возможен во Вьетнаме. От нечего делать сижу на пляже и считаю, считаю...)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Исходя из курса доллара, наиболее бюджетный отдых с морем в ЮВА наиболее возможен во Вьетнаме
ну ни знаю, особой дешевизны по сравнению с Таем там не заметила.Цены на уровне тайских, а на Фукуоке даже выше.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Исходя из курса доллара, наиболее бюджетный отдых с морем в ЮВА наиболее возможен во Вьетнаме. От нечего делать сижу на пляже и считаю, считаю...)
Вот тебе делать нефик. Отдыхай, книжку читай. Самый бюджетный отдых это дома на диване.

23 Май 2014
361
0
16
кстати у Пегаса есть спец.предложение сейчас на Вьетнам на 2014-2015 г. http://pegast.ru/special/actions/special_deal_vietnam , в принципе недорого,если не заморачиваться с самостоятельным путешествием по ЮВА.

2 Июн 2009
13,124
0
36
щас вообще суперские предложения с Тюмени есть во вьетнам на двоих от 40, на пхукет от 30 были спец. предложения.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня нет ссылок. на пхукет горящие были щас не знаю остались ли, у библио и у пегаса

15 Окт 2009
1,271
0
36
Одно другому не мешат)))) 4 детектива Э. С. Гарднера уже позади))))
Я про не Фукуок, Нячанг и пр. туртусовочные места) Я нам место для отдыха в апреле выбираю с минимумом пакетников и пр. туристов. Есть такой городишко Туй Хоа. Отели там по 11-15 баксов с кондиционером и остальными благами. Кафешки аутентичные со стоимостью завтрака в 1 доллар и ужином в 2 доллара, пляж безлюдный, отливы не критичные, сосны на пляже...
Увы, на Самете такие цены уже в прошлом(

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Шпротов, так давай поподробнее про городок. где находится? как добраться?
билеты во вьет уже приобретены.
фукок кстати как раз таки место не для пакетников, и не фига там не дорого, жилье тока дороговатое.
и кстати, ну нафига ты это читаешь? все равно поедешь или на Самет или в Еги:lol:

15 Окт 2009
1,271
0
36
Бодрова Виктория, кстати, в свете нынешней ситуации в организованном тур бизнесе, вернее не заморачиваться с туроператорами, а покупать билеты на регулярные рейсы и вперед!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Шпротов
фукок кстати как раз таки место не для пакетников, и не фига там не дорого, жилье тока дороговатое.
и кстати, ну нафига ты это читаешь? все равно поедешь или на Самет или в Еги:lol:

Жилье вобще неоправданно дорогое,ну и массажи дороже (в салонах),чем в Тае в салонах,еда мне тоже показалась дороже (не в забегаловках) в обычных кафе,прокат байков дороже.сравниваю с Ко Чангом,если с туристическим Нячангом сравнить,то Нячанг подешевле будет,но и море грязнее.

15 Окт 2009
1,271
0
36
Nady, эт ты клево приколола) оценил) но я ж говорю, дорого стало шо тут, шо там((( хотя мы Самет ни на что бы не променяли((
Насчет Той Хоа могу написать минимум, т.к. пока только разрабатываю тему. Находится город севернее Нячанга. Лучшее время апрель-май. Есть парень русский(ник на Винском AN VA), который там живет и имеет бизнес, достаточно доброжелателен в общении. Поэтому за подробностями лучше к нему.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ели в обычных кафе суп фо например 45 рублей. но кафе не первое попавшееся, туда как я поняла приходили "знающие" там даже мест часто не было, приходилось ждать.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

Шпротов, а мы в феврале едем. холодно нам будет!

ели в обычных кафе суп фо например 45 рублей. но кафе не первое попавшееся, туда как я поняла приходили "знающие" там даже мест часто не было, приходилось ждать.
И ти люди возмущаются столовками в Геленджике!!!???:lol: