Светофоры отпуска

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Что мне лучше сделать, я и без сопливых знаю.
Для Вашей утонченной натуры Салехард явно не подходит. Как Вы уже заметили у нас несколько прохладнее нежели в любимом Вами Тае, до ближайшего моря более 200 км, слоны по городу не ходят и самая большая беда это перебои с поставками шампуня из кокоса.
Еще хочется добавить, когда человек не умеет красиво оппонировать или отшутиться он начинает хамить, а хамство это признак не высокой культуры человека или скудоумия.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Для Вашей утонченной натуры Салехард явно не подходит. Как Вы уже заметили у нас несколько прохладнее нежели в любимом Вами Тае, до ближайшего моря более 200 км, слоны по городу не ходят и самая большая беда это перебои с поставками шампуня из кокоса.
Еще хочется добавить, когда человек не умеет красиво оппонировать или отшутиться он начинает хамить, а хамство это признак не высокой культуры человека или скудоумия.
Так а я и не пытаюсь понравиться,говорю,как есть)

30 Май 2009
61,587
4
38
Да езжайте куда хотите... Алтай крым кисловодск... Каждому свое... Я не хочу туда и это мое право... Я хочу тратить свои деньги на то что я хочу...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хотел на Камчатку. Поискал туры. От 150 000 р на одного. Стало страшно и пока расхотелось.
муженек мой как то тоже думал, даже билеты купил до Петропавловска, потом не сраслось.
но все таки съездить надо, много куда еще хочу и в РФ и за пределы.
но пока ребенок мелкий, однозначно никаких гейзеров, байкалов и т.д. с минимумом удобств.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

вот если честно не поняла к чему вы это сказали?
просто читая ваши посты сложилось определенное мнение, причем как раз таки вы насколько помню пишите о плюсах заграницы по сравнению с нашими курортами.
а если Анонимка и ответила по хамски, так какой вопрос, такой и ответ.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Такое ощущение,что нас насильно хотят загнать в Крым, блокируя доступ всяческими повышениями цен и ужесточением визового режима заграницу.
Турция и Египет блокирует всяческими повышениями цен и ужесточением визового режима, чтоб насильно загнать российских туристов в Крым
это шедеврально! :lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Турция и Египет блокирует всяческими повышениями цен и ужесточением визового режима, чтоб насильно загнать российских туристов в Крым
это шедеврально! :lol:

Я сейчас в отпуске,поэтому вынуждена каждый день смотреть ТВ.Говорят только о Крыме, разные передачи и репортажи показывают о том,как там хорошо)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Я сейчас в отпуске,поэтому вынуждена каждый день смотреть ТВ.Говорят только о Крыме, разные передачи и репортажи показывают о том,как там хорошо)
Ты случаем не Россия 24 смотришь?:twisted:,а то там именно так и показывают:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ты случаем не Россия 24 смотришь?:twisted:,а то там именно так и показывают:grin:
Нет,в основном первый канал,ну или вообще любой российский,который во Вьетнаме работает

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

[OFF]

взяли в заложники и понуждают смотреть ТВ? :grin:[/OFF]

Ага,муж понуждает к просмотру((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы во Вьетнаме?? И сидите здесь???? (на Драхеласе!) Смысл было ехать??................

А Вы зачем на Кипре на драхе отписывались?? Сейчас тут 15-00, самое пекло,я пришла с пляжа, приняла душ,хочу полежать)потом кушать.

почему...по НТВ то же, что не новости то ПиАр сюжет про туристический потенциал Крыма...:hz:

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Вы во Вьетнаме?? И сидите здесь???? (на Драхеласе!) Смысл было ехать??................
а если на пляже есть Вафля так че бы в интете не сидеть? кто журнальчик или книгу почитывает, а кто то планшетник юзает...:hz:

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
почему...по НТВ то же, что не новости то ПиАр сюжет про туристический потенциал Крыма...:hz:

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

а если на пляже есть Вафля так че бы в интете не сидеть? кто журнальчик или книгу почитывает, а кто то планшетник юзает...:hz:
Мило Мило !!!! нет там туристического потенциала.. Одни частники.

http://www.portal-investor.ru/news/society/5951

Греция будет выдавать россиянам шенгенские визы на 5 лет

Несмотря на политическую ситуацию и ужесточение санкций для России со стороны Евросоюза, греки прежде всего думают о развитиии своего турбизнеса.

Греция будет выдавать российским туристам многократные разрешения на въезд в шенгенскую зону сроком до 5 лет и расширять сеть визовых центров.
"С этого года начнем практику выдачи пятилетних мультивиз. Для получения пятилетнего разрешения надо, чтобы в паспорте гражданина до этого уже была хотя бы одна шенгенская виза, желательно многократная", - сообщил член правления Ассоциации туристических компаний Греции Александрос Ангелопулос.
Эксперт уверен, что без упрощения визового режима реализация плана Евросоюза стать к 2020 году первым туристическим направлением в мире невозможна. С недавних пор Греция стала практиковать выдачу мультивиз на 2 и 3 года. В результате в прошлом году страну посетило почти 1,5 миллиона россиян из 18 миллионов общего турпотока. По данным Банка Греции, наши сограждане потратили в 2013 году 1,3 миллиарда евро, что на 42 процента больше, чем в 2012 году. Интересно, что некоторые эксперты уже говорят о том, что Греция начинает переключать на себя часть российского турпотока, который раньше был ориентирован на Турцию и Египет. В том числе и за счет конкурентной цены на отдых."

Бахрейн и Россия упрощают визовый режим

Экономика и бизнес
28 апреля, 23:52 UTC+6

МОСКВА, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Министр транспорта Бахрейна сообщил о подписании соглашения по упрощению визового режима с Россией. Российские граждане смогут получить визу прямо в аэропорту Бахрейна и находиться на территории государства в течение двух недель. "Соглашения, подписанные на этой неделе, укрепят уже существующие между Россией и Бахрейном связи и станут основой для более тесного сотрудничества в будущем. Облегченный визовый режим для россиян и новый авиарейс из Москвы в Бахрейн призваны подчеркнуть наши намерения расширять сферы сотрудничества между нашими странами", - отметил он..."

Вот не был ни там, ни там...и призадумался может осенью в Бахрейн рвануть? :Search:
Грят очень либеральная страна в плане алкоголя и прочих радостей жизни...:hz:

Последнее редактирование:
Где этот Бахрейн находится?
на острове в Персидском заливе...тама в октябре само то...погода как в Эмиратах...:good: но правда как и в Эмиратах там нехилый уровень жизни и усе дорого...8)
http://guide.travel.ru/bahrain/hints/
Из всех исламских стран региона Бахрейн, пожалуй, самая либеральная. Здесь, в отличие от соседних государств, разрешена продажа алкоголя. Но проносить алкоголь по улице в открытую, без упаковки, нельзя. Тем более не стоит распивать спиртные напитки в общественных местах.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А Вы зачем на Кипре на драхе отписывались??
Я появлялся вечером и только на 5 минут, а вы постоянно здесь....но дело ваше, удачи!
а если на пляже есть Вафля так че бы в интете не сидеть?
Достопримечательности надо местные разглядывать!!.......а не в планшетнике часами ковырятся...))