Светофоры задрали !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светофоры задрали!!! Для кого они пищат?!
Вроде напрашивается - что для СЛЕПЫХ :roll:, только где они? С закрытыми глазами и не поймешь в какую сторону пищит, а децибеллы - будь здоров! Я - против!!! Отключите пищалки!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

30 Май 2009
61,587
4
38
Алисе, ваще не напрягает.. И ваще понятно где пищит.. Если непонятно то шило в руки

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
А мне наоборот по ним удобно ориентироваться, не нада смотреть на светофор когда стоишь ждёшь зелёного, по звуку понятно.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Светофоры задрали!!! Для кого они пищат?!
Вроде напрашивается - что для СЛЕПЫХ :roll:, только где они? С закрытыми глазами и не поймешь в какую сторону пищит, а децибеллы - будь здоров! Я - против!!! Отключите пищалки!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:
Вы предлагаете всем кто плохо видит табличку на себя одеть, чтоб вы видели для кого светофор подаёт звуковой сигнал.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Алисе, задрали люди которым все не нравиться, уберите их или отключите...

14 Июл 2011
292
0
16
Уважаемые земляки ! Занимайтесь спортом ,от физ .нагрузок вырабатываются эндорфины счастья ,кто далёк от спорта пейте бром.А то все друг друга задирают .Вот уже и светофоры помешали .Весна на Вас что-ли плохо влияет! Отдыхайте !С майскими праздниками Всех!!!!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Это негодяйская власть во главе с Путиным специально наставила пищащих светофоров, чтобы раздражать клёвых жителей Салехарда!!!111 атата!

12 Авг 2011
154
0
16
32
Ок, видимо никто не живет так близко к светофору такому, который прям под окном, а в условиях тепла в квартире и духоты приходится открывать окно, а тут это чудо пищит всю ночь....Ну зачем ночью то слепым такие светофоры? Понятно что раз они слепые то им все равно, светло на улице или нет, но спать то тоже надо, сделали бы часов хотя бы с 09:00 утра и до 20-22....А по поводу того что не понятно где и что, дык этож для слепых) у слепых на сколько мне известно все остальные чувства кроме зрения развиты на много лучше, они же деньги определяют по кругляшкам и полосочкам) и т.п.

17 Июл 2011
1,636
1
38
Ок, видимо никто не живет так близко к светофору такому, который прям под окном,
Не живу рядом с светофором... когда прохожу мимо не раздражает пищание....но представляю каково людям, которые живут рядом и денно и нощно слышат этот звук....и меня бы это раздражало очень...( многих раздражает тихое тиканье часов или когда капает вода из крана....а тут такой мощный раздражитель постоянно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.