решил не создавать новой темы :evil: хочу выразить мнение по данному дому, вот только не о состоянии самого дома, а о поведении жильцов данного дома. Таких соседей-свиней у меня еще никогда не было, хоть я и родился и вырос на комбинате, где совсем недавно еще были помойки во дворах, туалет на улице и почти не было контейнеров под мусор.
Так вот, с жителями дома Свердлова 39 не сравнятся даже самые запойные жители общаг по Маяковского.
Эти свиньи постоянно
не доносят мусор до баков, выкидывают их в подъезде, в мусорки возле подъездов, и даже из окон. Оправданий и объяснений такого поведения, я уверен, найти невозможно. Летом это свинство очень хорошо заметно, зимой же мусор заносит снегом и страшно представить какой будет двор по весне.
Вчера одна из свиней выносив гору мусора оставила пакеты на первом этаже, при этом один из пакетов порвался и все отходы вывалились на пол возле лифта. Больше суток эта гора мусора лежала и воняла. И лежала она так долго не потому что никто не убирается в подъезде, просто уборку сделали как раз перед этим моментом.
Порядочные соседи,
если у кого то есть информация о том , что же это за быдло срет, отписываемся здесь. Вместе найдем способ борьбы с ними!!!
Посмотреть вложение 37649
Посмотреть вложение 37650