Свердлова 39

2 Июн 2009
13,124
0
36
я кстати тоже не поняла, что Ямата отказалась подписать акт-приема передачи?
это как так? ей наоборот же сдать надо, она в этом заинтересована.

30 Май 2009
325
7
18
Из-за того, что окна обледеневали и текли, по углам подоконников уже образовалось что-то типа гнили
которая переобразуется в плесень, если это уже не она. такая же беда была и у нас из за стеклопакетов.

4 Дек 2009
1,419
0
36
38
решил не создавать новой темы :evil: хочу выразить мнение по данному дому, вот только не о состоянии самого дома, а о поведении жильцов данного дома. Таких соседей-свиней у меня еще никогда не было, хоть я и родился и вырос на комбинате, где совсем недавно еще были помойки во дворах, туалет на улице и почти не было контейнеров под мусор. :hz: Так вот, с жителями дома Свердлова 39 не сравнятся даже самые запойные жители общаг по Маяковского.
Эти свиньи постоянно не доносят мусор до баков, выкидывают их в подъезде, в мусорки возле подъездов, и даже из окон. Оправданий и объяснений такого поведения, я уверен, найти невозможно. Летом это свинство очень хорошо заметно, зимой же мусор заносит снегом и страшно представить какой будет двор по весне.
Вчера одна из свиней выносив гору мусора оставила пакеты на первом этаже, при этом один из пакетов порвался и все отходы вывалились на пол возле лифта. Больше суток эта гора мусора лежала и воняла. И лежала она так долго не потому что никто не убирается в подъезде, просто уборку сделали как раз перед этим моментом.
Порядочные соседи, если у кого то есть информация о том , что же это за быдло срет, отписываемся здесь. Вместе найдем способ борьбы с ними!!! :mad:
P07-12-11_16-38.jpg P07-12-11_16-38[1].jpg

На Арктической 20 на первом этаже трещины были от конца подоконника (с обеих сторон) до пола, примерно четверть длины сквозные. Ладно хоть диван стоял спинкой к окну, не дуло
А примерно через месяц проживания плитка в ванной комнате отвалилась. Просто кусок плитки и цемента размером почти во всю стену отслоился и чуть не упал. Через пару дней правда пришли всё переделали, но не приятно всё равно
Жень, ну у нас вот зимой прошлой плитка отвалилась вместе с зеркалом, в позапрошлом году по другой стенке всё отвалилось, а при заезде (4 года назад)по той стене, где ванна всё поотпадало, двери в ванную и туалет не закрывались - отец дополнительно реечки прибивал. Ну а плитку во всех трёх случаях делала Ямата, ну по крайней мере турки приходили, правда с их турецким еле объяснились, когда же они к нам придут))) Это наверное болезнь дома - плитка в ванной:ROFL: А трещины - они как были с самого заезда, так и сотались, больше вроде не стали))) И ни откуда ничего не дует, жаарко всю зиму, даже с выключенными батареями

Жень, ну у нас вот зимой прошлой плитка отвалилась вместе с зеркалом, в позапрошлом году по другой стенке всё отвалилось, а при заезде (4 года назад)по той стене, где ванна всё поотпадало, двери в ванную и туалет не закрывались - отец дополнительно реечки прибивал. Ну а плитку во всех трёх случаях делала Ямата, ну по крайней мере турки приходили, правда с их турецким еле объяснились, когда же они к нам придут))) Это наверное болезнь дома - плитка в ванной:ROFL: А трещины - они как были с самого заезда, так и сотались, больше вроде не стали))) И ни откуда ничего не дует, жаарко всю зиму, даже с выключенными батареями
У нас тоже сначала немного плитка отвалилась, затем остаки со стены у ванны упали как раз когда я мылась, прямо мне на ноги.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
решил не создавать новой темы :evil: хочу выразить мнение по данному дому, вот только не о состоянии самого дома, а о поведении жильцов данного дома. Таких соседей-свиней у меня еще никогда не было, хоть я и родился и вырос на комбинате, где совсем недавно еще были помойки во дворах, туалет на улице и почти не было контейнеров под мусор. :hz: Так вот, с жителями дома Свердлова 39 не сравнятся даже самые запойные жители общаг по Маяковского.
Эти свиньи постоянно не доносят мусор до баков, выкидывают их в подъезде, в мусорки возле подъездов, и даже из окон. Оправданий и объяснений такого поведения, я уверен, найти невозможно. Летом это свинство очень хорошо заметно, зимой же мусор заносит снегом и страшно представить какой будет двор по весне.
Вчера одна из свиней выносив гору мусора оставила пакеты на первом этаже, при этом один из пакетов порвался и все отходы вывалились на пол возле лифта. Больше суток эта гора мусора лежала и воняла. И лежала она так долго не потому что никто не убирается в подъезде, просто уборку сделали как раз перед этим моментом.
Порядочные соседи, если у кого то есть информация о том , что же это за быдло срет, отписываемся здесь. Вместе найдем способ борьбы с ними!!! :mad:
Посмотреть вложение 37649 Посмотреть вложение 37650
видеокамеры вам помогут узнать героя сего эппппоса))))

13 Янв 2012
93
0
6
Я тоже живу в этом подъезде, изначально мусор оставили в лифте, но видимо очень сознательные соседи решили лифт от мусора освободить выкинув его в подъезд и разорвав при этом пакеты. Я предполагаю, судя по содержимому в данных пакетах, что это дружки нашего соседа с 9 этажа квартира 129.

А можно сейчас у кого-то проконсультироваться по поводу этого дома?

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ----------

Я хотела бы узнать, можно ли где-нибудь найти план этого дома? Особенно интересуют количество квартир на этаже и как влияет разноэтаженость на это количество?

В Ямату наверное обратиться надо, они строили.
Я была на их сайте, там есть дома даже 2007 г/п, но именно этого нет... :-(
Поэтому я и решила обратиться на форум, непосредственно к жильцам... С надеждой на помощь... :oops::Rose:

3 Май 2014
821
1
16
Я тоже живу в этом подъезде, изначально мусор оставили в лифте, но видимо очень сознательные соседи решили лифт от мусора освободить выкинув его в подъезд и разорвав при этом пакеты. Я предполагаю, судя по содержимому в данных пакетах, что это дружки нашего соседа с 9 этажа квартира 129.
что за пиндос со 129кв не татарчонок ли рыжий

Сияние, спасибо огромное! Но на этом сайте, в "реализованных проектах" я тоже не нашла этот дом... ((((
По сути, все, что мне нужно это номера квартир на 4м этаже во втором и четвертом подъезде... Я пытаюсь найти свою родственницу, а все, что я знаю, что она живет (вроде!!!) на 4-м этаже, окна во двор... Но я даже не знаю, в каком точно подъезде, только то, что он второй с краю... ((((((

Avalanchenv, Так это очень просто вычислить. 5 подъездов, крайние - 1 и 5 по 8 этажей, на площадке одного этажа 5 квартир, и 3 подъезда по 9 этажей, количество квартир тоже самое.