Re: Свежеобжаренный кофе, закупка по цене магазина плюс доставка на всех
Друзья!
Хочу рассказать почему один и тот же сорт кофе может быть в итоге у вас по разным ценам в разных заказах... Цена вашего заказа складывается из стоимости пачки кофе на момент вашего заказа (реальная стоимость или акционная), минус моя скидка которая 10 % (но она не действует на акционные сорта на момент заказа), плюс стоимость доставки деленная на количество участников в заказе.
В итоге купив кофе по акционной цене, вы получаете общий процент скидки, хотя и на самом деле не имеете на нее право. Но для купивших кофе по реальной цене скидка падает за счет вас....
Высчитывать копейки конечно никто не будет.
Общая скидка делится в процентах на всех, плюс доставка деленная на всех.
Сейчас заказав кофе по акционной цене, вы гарантированно купите по ней. Ибо я сразу кладу в корзину.
Но в скором времени фирма обновит движок сайта и в корзине товар будет меняться в реальном времени с учетом цены пачки на момент оплаты. Поэтому дав заявку и увидев стоимость пачки по акции не факт, что реальная стоимость будет акционная. За время пока формируется заказ, стоимость может как вырасти, так и упасть (появится акция на ваш сорт).
Прибыли я не получаю....пока.... (жена крутит у виска...)....))
Больше трех тысяч просмотров темы и десяток заказов. Видимо гурманов мало в нашем отечестве....)
Re: Свежеобжаренный кофе, закупка по цене магазина плюс доставка на всех
Шестой заказ в Мск. К сожалению видимо увеличилась загрузка на АК.
Да и стоимость доставки не велика (по договору между поставщиком и ТК в данном случае срок доставки 14 дней, но реальная намного меньше.)
По фэншую свежий кофе раскрывается во вкусе через неделю после обжарки....так что мы вполне успеваем...так ведь? ))
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------
Сонич, принято.
Седьмой заказ на обжарке. Завтра видимо поедет к нам.