Re: Свежеобжаренный кофе, закупка по цене магазина плюс доставка на всех
Учтите что все альтернативные способы заварки кофе требуют выдерживания определенной строго назначенной температуры и помола (у разных сортов по разному). На глаз с чайника это не пойдет.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------
Уважаемые друзья!
Мы добавили два новых сорта в обжарке для альтернативных методов приготовления:
1. Уганда Сипи Фоллз Нат. Это второй кофе со станции обработки Сипи Фоллз в нашем ассортименте, отличается он натуральным способом обработки. Во вкусе облепиха, тропические фрукты, мандарин и какао.
2. Колумбия Эль Ботон Нат. Это Колумбия натуральной обработки, что уже само по себе большая редкость. Во вкусе красное яблоко, вишня, мускатный орех, банан, слива, папайя, нектарин, кленовый сироп, сухофрукты. Очень сладкий, комплексный и сбалансированный кофе.
На этой неделе предлагаем Вам попробовать сорта недели по сниженной цене
СОРТ НЕДЕЛИ ДЛЯ
ЭСПРЕССО
.
ГУРМЕ
239 руб за 250 гр
Вид: арабика
Обжарка: средняя, эспрессо
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы
Мягкий и округлый вкус с карамельной сладостью и выраженными нотками какао. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки с приятной цитрусовой кислинкой.
СОРТ НЕДЕЛИ ДЛЯ
АЛЬТЕРНАТИВЫ
.
КЕНИЯ АА САМБУРУ
409 руб за 250 гр
Вид: арабика
Способ обработки: мытый
Регион: центральное высокогорье
Высота произрастания: 1400-1800 м
Кофе из Кении считается одним из лучших в мире благодаря тому, что акцент здесь сделан на исследовательской работе, высокой технологии обработки, эффективной работе небольших кооперативов и экспорте через открытый аукцион. Основная область посадок простирается к югу от горы Кения – почти до столицы, города Найроби. Этот кофе поступает с центрального высокогорья, с высот 1400-1800 метров над уровнем моря. Зерна категории АА – самые крупные зерна по кенийской классификации.
Яркая кислотность спелой смородины и клюквы с легкими хлебными оттенками в послевкусии.