Re: Свежеобжаренный кофе, закупка по цене магазина плюс доставка на всех
Уважаемые друзья!
Рады сообщить, что сразу два популярных сорта снова появились в нашем ассортименте:
1. Эфиопия Иргачефф Нат. Кофе сухой обработки для эспрессо с плотным телом и сладким вкусом с нотками голубики, шоколадными оттенками и легкой кислинкой грейпфрута.
2. Гондурас Сан-Маркос. Классический представитель центральной Америки в обжарке для эспрессо. Это плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом.
На этой неделе предлагаем Вам попробовать сорта недели по сниженной цене
СОРТ НЕДЕЛИ ДЛЯ
ЭСПРЕССО
.
БРАЗИЛИЯ МОЖИАНА
219 руб за 250 гр
Вид: арабика
Обжарка: средняя, эспрессо
Способ обработки: сухая
Высота произрастания: 850-1100 м
Описание сорта: Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-ди-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Регион так назван в честь железнодорожной компании, активно работавшей тогда, когда кофе и железная дорога воспринимались как единое целое.
Вкусовой профиль: Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
СОРТ НЕДЕЛИ ДЛЯ
АЛЬТЕРНАТИВЫ
.
ЭФИОПИЯ ХАРРАР
369 руб за 250 гр
Вид: арабика
Способ обработки: сухая
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Харрар
Высота произрастания: 1400-1800 м
Харрар — закрытый кофейный регион в Эфиопии. Расположенный на востоке, в удалении от остальных кофейных провинций — Джиммы, Лимы, Сидамо, Иргачеффе и др. Харрар оказывается в естественной географической изоляции, что объясняет сильные отличия во вкусе от кофе, выращиваемого в других регионах Эфиопии. Здесь выращивают традиционные разновидности арабики – те же, что и много столетий назад, а весь кофе, производимый в Харраре, проходит только «сухую» обработку. Сушку кофе на патио осуществляют сами фермеры. Кофейные деревья выращиваются местными фермерами на маленьких плантациях или в диком лесу под тенью высокогорных тропических деревьев. По вкусовым характеристикам относится к лучшим мировым сортам кофе.
Мягкий шоколадный вкус и легкая кислинка. Напиток насыщенный, густой, с долгим, немного горьковатым послевкусием.