Свежеобжаренный кофе, закупка по цене магазина плюс доставка на всех
Я же вам сразу ответил в СМС...
))
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------
"
Шарик: Фу! До чего же дичь пошла бестолковая — я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
Матроскин: Это ещё мало, теперь ты ещё за ним полдня бегать будешь.
Шарик: Это почему же?
Матроскин: А чтоб фотографию отдать....."
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji106][emoji851]
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------
Свежий кофе только половина заказчиков реально пить желают...,,[emoji39]
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------
Третий заказ- обжарка 31 августа, 3 сентября в чашке....могло быть, если бы все забрали во время....
)
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------
Прождал до 18-00.
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------
[/COLOR]Кофеманы!! Сами себя лишаете вкусного напитка!!!
))
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------
Кто забрал кофе, отписывайтесь в теме. Как вкус.
Не забывайте способ хранения, описанный в первом сообщении.
Коллеги! Я ни разу сам не пробовал ароматизированный кофе, сейчас посмотрел и меня смутил вот этот текст....
"Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в автоматических и профессиональных кофемашинах, так как используемые в производстве такого кофе масляные ароматизаторы
оставляют устойчивый запах на внутренних деталях оборудования и способствуют забиванию внутренней системы кофемашины."