Re: Свежеобжаренный кофе, закупка по цене магазина плюс доставка на всех
Уважаемые друзья!
Рады сообщить, что у нас пополнение ассортимента!
1. Микролот для эспрессо - Гватемала Эль Морито. Кофе с оттенками чернослива и шоколада и виноградной сладостью.
2. Микролот для альтернативы - Эфиопия Конга. Микролот из Эфиопии мытой обработки. Во вкусе жасминовые и цветочные оттенки со сладостью тропических фруктов.
3. Микролот для альтернативы - Колумбия Эль Мирадор. Комплексный кофе с нотами тропических фруктов в аромате и оттенками малины и клубники во вкусе.
На этой неделе предлагаем Вам попробовать сорта недели по акционной цене
СОРТ НЕДЕЛИ ДЛЯ
ЭСПРЕССО
.
БРАЗИЛИЯ САНТА ИЗАБЕЛЬ
429 руб за 250 гр
Вид: арабика
Обжарка: средняя, эспрессо
Описание сорта: Микролот традиционной для Бразилии сухой обработки с фермы Санта-Изабель, находящейся в муниципалитете Посус-ди-Калдас в Бразилии от семьи фермеров Даль'Ава свежего урожая лета 2016 года.
Вкусовой профиль: Отчетливые нотки какао и фундука, плотное тело с легкой кислинкой, высокая сладость и нейтральное послевкусие.
СОРТ НЕДЕЛИ ДЛЯ
АЛЬТЕРНАТИВЫ
.
ИНДИЯ МАЛАБАРСКИЙ МУССОН
359 руб за 250 гр
Вид: арабика
Способ обработки: сухая, муссонная
Скрин (размер зерен): 18/19
Регион: Юго-запад Индии
Высота произрастания: 1200-1400 м
Это один из самых необычных сортов арабики в мире. Во времена, когда кофе только начал распространяться по миру, в Индии довольно быстро начали его выращивать в промышленных масштабах, и много кофе отсюда вывозилось в Европу на парусниках, кофе плыл до Европы в течение нескольких месяцев, и из-за этого у него менялся вкус и даже цвет. В Европе именно за счет своей необычности этот кофе стал очень популярен. И когда вместе с уменьшением сроков перевозки кофе начал терять свой необычный вкус, индийцы решили искусственно воспроизводить его, храня под открытым небом и обдуваемым влажным муссонным ветром несколько месяцев. Этот процесс и придает этому кофе его удивительный вкус.
Пряный аромат и нотки корицы, сладость и хлебные оттенки во вкусе.