Re: Свежеобжаренный кофе, закупка по цене магазина плюс доставка на всех
Уважаемые друзья!
Рады сообщить, что у нас появились несколько новых сортов!
1. Микролот для эспрессо - Гватемала Эль Морито. Микролот из региона Матакескуинтла в Гватемале. Сбалансированный, сладкий, с деликатной кислотностью, во вкусе чернослив, темный изюм, темный шоколад; на остывании темный виноград.
2. Микролот для эспрессо - Бразилия Санта Изабель. Микролот из Бразилии сухой обработки свежего урожая. Отчетливые нотки какао и фундука, плотное тело с легкой кислинкой, высокая сладость и нейтральное послевкусие.
3. Микролот для альтернативы - Эфиопия Конга. Микролот из Эфиопии мытой обработки. Кроме традиционных для мытой Эфиопии жасминовых и цветочных оттенков, в этом кофе можно найти сладкие тропические фрукты, такие, как папайя и манго.
4. Два наших популярных сорта, Доминикана Барахона и Кения АБ переносятся в группу для эспрессо.
На этой неделе предлагаем Вам попробовать сорта недели по акционной цене
СОРТ НЕДЕЛИ ДЛЯ
ЭСПРЕССО
.
ЭФИОПИЯ ИРГАЧЕФФ НАТ
249 руб за 250 гр
Вид: арабика
Обжарка: средняя, эспрессо
Описание сорта: Кофе сухой обработки из региона Иргачефф обжаренный специально для эспрессо
Вкусовой профиль: Шоколадные оттенки с нотками специй и бергамота, высокая сладость и плотное тело
СОРТ НЕДЕЛИ ДЛЯ
АЛЬТЕРНАТИВЫ
.
КОЛУМБИЯ СЬЮПРЕМО
269 руб за 250 гр
Вид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 18
Высота произрастания: 1250-1900 м
Колумбия — один из крупнейших производителей кофе в мире после Бразилии, Вьетнама и Индонезии. Больше всего плантаций в Антьокии, Уиле и Толиме. Сьюпремо по колумбийской классификации обозначает крупные зерна размером 17 и выше. В отличие от большинства стран в Колумбии выращивают особый кофе, специально выведенный вид арабики, он более неприхотлив и не так чувствителен к болезням, а потому не обрабатывается химикатами и является практически органическим. При этом содержание кофеина в колумбийском кофе одно из самых высоких среди арабики. Зерна кофе в Колумбии всегда проходят влажную обработку, мякоть на них отделяют за счет сильной струи воды, а затем сушат на солнце.
Отчетливые нотки какао, плотное тело с легкой кислинкой, высокая сладость и нейтральное послевкусие.