Re: Свежеобжаренный кофе, закупка по цене магазина плюс доставка на всех
Уважаемые друзья!
Спасибо, что были с нами в этом году! За этот год произошло действительно много перемен! Мы увеличили объемы производства почти в 2 раза, установили новые ростеры Probat, увеличив общее количество ростеров на производстве до пяти, открыли первую собственную кофейню, переработали многие внутренние процессы, значительно расширили ассортимент и сделали еще много других вещей для того, чтобы Вам было удобно с нами работать.
Ваше доверие к нам позволило нам в этом году стать в своем сегменте крупнейшим обжарщиком в России – каждый день мы отгружаем Вам более 2,5 тонн кофе! Работая на таком быстро развивающемся рынке, мы стараемся меняться еще быстрее, и впереди мы готовим еще много интересного.
Совсем скоро мы откроем полноценный тренинг-центр, запустим полностью новый интернет-магазин, значительно переработаем ассортимент, а также обновим дизайн упаковки. Но главной нашей задачей, конечно же, останется постоянная работа над тем, чтобы продолжать радовать Вас вкусным кофе в Новом году!
Спасибо Вам за сотрудничество и доверие!
Производство начнет работу 9 января, все поступившие за новогодние каникулы заказы мы будем отгружать с этого числа. Будем ждать Ваши заказы в Новом году!
На этой неделе предлагаем Вам попробовать сорта недели по акционной цене
СОРТ НЕДЕЛИ ДЛЯ
ЭСПРЕССО
.
ГУРМЕ
239 руб за 250 гр
Вид: арабика
Обжарка: средняя, эспрессо
Описание смеси: Эспрессо-смесь 100% Арабики из Колумбии, Бразилии и Гватемалы
Вкусовой профиль: Мягкий и округлый вкус с карамельной сладостью и выраженными нотками какао и специй. Послевкусие продолжительное, мягкое с тонами горького шоколада и бисквитной выпечки.
СОРТ НЕДЕЛИ ДЛЯ
АЛЬТЕРНАТИВЫ
.
БРАЗИЛИЯ САНТОС
239 руб за 250 гр
Вид: арабика
Способ обработки: сухая
Скрин (размер зерен): 19
Регион: Суль-де-Минас
Высота произрастания: 850-1100 м
В Бразилии выращивают почти половину всей арабики в мире. Уникальные условия плоскогорья позволяют собирать урожай практически каждый год и внимательно следить за качеством кофе. Арабика Бразилия Сантос – один из самых известных и распространенных сортов бразильского кофе в мире, получивший свое название от порта Сантус на юго-востоке Бразилии. Выращиванием кофе в Бразилии занимаются не маленькие фермерские семьи, как во многих странах, а большие предприятия, где за ним тщательно следят. Сбор урожая кофе осуществляется в основном при помощи специальных комбайнов. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку, длящуюся около четырех недель, а после сушки проходят калибровку по размеру.
Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.