Свадьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Поддержу Кроликов и Dobermanа, это невесте решать, что она хочет, может она скажет не хочу ни ресторана, ни фотографий, хочу тихонько расписаться, чтобы были только родные и уехать, или захочет с парашютом прыгать на свадьбе?
Надо знать в каком плане (какие идеи, мысли) невеста и жених хотят свадьбу?

А вообще у меня есть оригинальные идеи, но извините, я их приберегу для себя любимой :oops:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Выкуп это пережитки прошлого. Я вообще считаю ,чем делать хреновую свадьбу, лучше вапще не позориться и не делать ничего. Сейчас время другое, зачем вить кудри на голове, одевать нелепые платья....если мона одеть платье-футляр, туфли-лодочки, огроный брюлллл на палец безымянный и фперед)

30 Май 2009
4,330
2
36
Валерия, сейчас время такое, что всем должно быть пофигу вообще то кто как женица решил! И не навязывать своё мнение. С чего ты взяла, что оно у тебя верное???
Кому платье, кому футляр, я вот вообще в джинсах замуж выходила - какое кому дело вообще??

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Пардон, я что сказала. что мое мнение верное? Ну замуж в джинсах, это не "всем пофиг", это отсутствие вкуса.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Выкуп это пережитки прошлого. Я вообще считаю ,чем делать хреновую свадьбу, лучше вапще не позориться и не делать ничего. Сейчас время другое, зачем вить кудри на голове, одевать нелепые платья....если мона одеть платье-футляр, туфли-лодочки, огроный брюлллл на палец безымянный и фперед)
опять очередные английские учёные пришли к такому выводу? с чего вообще сотрясать воздух что устарело и что ново? кто это определяет? если ща невеста захочет всё это - то это не скажет о её непросвещённости ,а будет отражать её желания.
Зачем говорить о других делах хреново, если сама же предлагаешь шляпу какуюто.
Выкуп я считаю очень сильной и хорошей традицией. Девочка сидит дома, и за ней на боевых конях приезжает жених. Если сделать всё здорово и красиво - то можно потом долго вспоминать это представление.
Это всё индивидуально, это должна решать сама хозяйка мероприятия. А сотрясать воздух что это говно, а у меня только у одной всё супер думается в этом направлении - гонево

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Пардон, я что сказала. что мое мнение верное?
а зачем оглашать своё мнение если оно в корне неверно:eek: я в ахуе

30 Авг 2009
3,956
7
38
ГЛУПО
очень и очень глупо
впринципе - уже понятно все - даже спорить )))) - портить

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Говно это когда ты стоишь как идиотка в платье и в корсете, весь фейс в блестках, а твои родные говорят-Боже, ты такая красивая....) Это смешно и нелепо. В конце концов, посмотрите на концепцию вашего общения на этом форуме-как только кто то отклоняется от всеобщего мнения, пи...з, война. Да это мое мнение. Да, я считаю его верным. "Не означает"=не навязываю.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Говно это когда ты стоишь как идиотка в платье и в корсете, весь фейс в блестках, а твои родные говорят-Боже, ты такая красивая....) Это смешно и нелепо. В конце концов, посмотрите на концепцию вашего общения на этом форуме-как только кто то отклоняется от всеобщего мнения, пи...з, война. Да это мое мнение. Да, я считаю его верным. "Не означает"=не навязываю.
ничё не понял
получается бедную невесту как на манекен натягивают тряпки, а она бедная в шоке от происходящего? любая женщина знает что и как она хочет, и даже если она будет так как вы описАли - для неё это не будет говном, она сама это выбирала.
Дак верное ваше мнение или нет?!? позвольте тогда проанализировать и вашу концепцию, основанную на постоянных противоречиях.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

выкуп то имеется в виду из родительского дома, традиция и пошла оттуда, а не сейчас когда молодые живут вместе, откуда и у кого выкупать то?
когда молодые живут вместе это уже другой обед
хотя видел пару раз когда и такое было, но в основном просто роспись и всё
конечно из родительского, сама мысль если ей проникнуться какая сильная, а для родителей, когда забирают их доченьку, это очень волнующе и душевно всё.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
ничё не понял
получается бедную невесту как на манекен натягивают тряпки, а она бедная в шоке от происходящего? любая женщина знает что и как она хочет, и даже если она будет так как вы описАли - для неё это не будет говном, она сама это выбирала.
Дак верное ваше мнение или нет?!? позвольте тогда проанализировать и вашу концепцию, основанную на постоянных противоречиях.
Мое мнение не просто верное. Каким должно вырасти будущее поколение, если кругом один эстетический шок.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Не ругайтесь, как бы не была одета невеста в итоге все равно все пьяные и друг друга уважают))

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
выкуп то имеется в виду из родительского дома, традиция и пошла оттуда, а не сейчас когда молодые живут вместе, откуда и у кого выкупать то?
О чем и речь. Они вместе живут лет 5, но все разбежались по домам в канун свадьбы в поисках чуда.

2 Июн 2009
13,124
0
36
еще раз для тех кто не понял. Аврора завела тему, У МЕНЯ СВАДЬБА! (хотя оказалось что не у нее).
т.к. зная, что она уже далеко не молоденькая девочка я и написала про выкуп и фату.
Вот бы смех был, если бы я выкуп устроила:grin:

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Nady, зря вы так ко мне негативно настроены, что значит далеко не молоденькая девочка? Когда буду выходить замуж, если захочу одену фату, платье любого цвета или вообще брючный костюм-этож мое торжество и плевать мне на традиции и чье то там мнение по этому поводу, если так захочется. Вы б еще возрастной ценз ввели-до 30 лет молоденькие девочки-фату можно, после-старые тетки, пошли нафиг, не че замуж выходить!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, зря вы так ко мне негативно настроены, что значит далеко не молоденькая девочка?
где вы увидели негатив? в том что вам не 18?
у меня нет негатива, это у вас скорее всего, вы так и не ответили на впрос, почему я так категорична?

до 30 лет молоденькие девочки-фату можно,
для меня фата признак невинности, в принципе и не для меня только, это традиция старая русская.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.