а я где то это написала?
я конкретно написала про выкуп и про фату когда люди взрослые, так как фата для меня признак невинности, а выкуп вообще смешно особенно если живут вместе.
вот вот, еще и имея детей от предыдущих браков рядятся в фату. Смешно. У вас с дядькой самый идеальный вариант, расписались и улетели. Все счастливы и никому не обидно, что их не пригласили в ресторан
Знаете, у меня было 2 бракосочетания и НИОДНОЙ свадьбы!
Мечтаю нарядиться в свадебное платье и фату! Если доживём до 10летнего юбилея, то обязательно на празднование наряжусь))) И плевать))) И по мне это вовсе не смешно, и не грустно:no:... Это просто Я ТАК ХОЧУ
я именно против фаты, а про платье и торжественной обстановки это уж на усмотрение молодоженов.
просто извратили само понятие фаты в наше время и выкупа.
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------
Ситаю, что выкуп это порнуха. Просто бред. А если деушка беременная и вот стоит ее маман с подругами и измывается над бедным женихом. Я бы на его месте плюнула и сказала - иди вы вместе со своей свадьбой и придурочной дочкой.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------
Фата тож должна быть к месту. Желательно один раз в жизни.
всё крайне субъективно и скользко Aurora, интернет вам в помощь
ктото тут правильно сказал, это праздник невесты, пускай она скажет как бы ей хотелось чтоб всё было, а потом уже исходя из возможностей, кошелька и т.д. и т.п.