Свадьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
то теперь что, ложиться да помирать?
а я где то это написала?
я конкретно написала про выкуп и про фату когда люди взрослые, так как фата для меня признак невинности, а выкуп вообще смешно особенно если живут вместе.

2 Июн 2009
13,124
0
36
к тому же из этих слов я поняла, что свадьба у вас. вас иногда не поймешь.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Nady, я знаю пары, которые живут вместе, а кошельки у них разные
а это к чему?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Nady, я знаю пары, которые живут вместе, а кошельки у них разные
Аха...и личные жизни тож разные.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

вот вот, еще и имея детей от предыдущих браков рядятся в фату. Смешно. У вас с дядькой самый идеальный вариант, расписались и улетели. Все счастливы и никому не обидно, что их не пригласили в ресторан
А вот я напялю фату и платье как у принцессы и перчааатки и кооорррону!!!!!! :ROFL:

30 Май 2009
4,330
2
36
и по мне вообще смешно когда взрослые люди одевают фату и делают всякие выкупы, не к лицу уже это.
Знаете, у меня было 2 бракосочетания и НИОДНОЙ свадьбы!
Мечтаю нарядиться в свадебное платье и фату! Если доживём до 10летнего юбилея, то обязательно на празднование наряжусь))) И плевать))) И по мне это вовсе не смешно, и не грустно:no:... Это просто Я ТАК ХОЧУ

30 Авг 2009
3,956
7
38
Nady, ну почему сразу фата?
Если будет шикарное платье с красивым букетом, а вместо фаты цветы живые в волосах
мужчина в костюме - вечер в ресторане

ниче смешного - очень даже торжественно

30 Май 2009
4,330
2
36
ну почему сразу фата?
Если будет шикарное платье с красивым букетом, а вместо фаты цветы живые в волосах
мужчина в костюме - вечер в ресторане

ниче смешного - очень даже торжественно
да, совершенно верно)):good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ну почему сразу фата?
я именно против фаты, а про платье и торжественной обстановки это уж на усмотрение молодоженов.
просто извратили само понятие фаты в наше время и выкупа.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Nady, ты сравниваешь меня с Лолитой... очень мило
не сравниваю, просто объясняю почему для меня это выглядет нелепо.

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, ну а я про фату и не говорю(для себя)
Хотя, если кто то и наденет, это личное дело каждого
---
А ты вообще излишне категорична, кстати

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Ситаю, что выкуп это порнуха. Просто бред. А если деушка беременная и вот стоит ее маман с подругами и измывается над бедным женихом. Я бы на его месте плюнула и сказала - иди вы вместе со своей свадьбой и придурочной дочкой.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Фата тож должна быть к месту. Желательно один раз в жизни.

30 Май 2009
4,330
2
36
Выкуп - это ж весело) Никто там не измывается) Некоторые женихи дак ещё просят - давайте больше конкурсов:Bravo:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
всё крайне субъективно и скользко
Aurora, интернет вам в помощь
ктото тут правильно сказал, это праздник невесты, пускай она скажет как бы ей хотелось чтоб всё было, а потом уже исходя из возможностей, кошелька и т.д. и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.