Свадьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
У МЕНЯ СКОРО СВАДЬБА!!! Вот и призадумались МЫ о ее необычности, не хочется ни чего избитого, делитесь мыслями и идеями, давайте советы и ссылки на что то интересное, ждем с нетерпением!

30 Май 2009
1,037
1
38
найми паром и на нем празднуй ))) пьяных за борт, в набежавшую волну

30 Май 2009
4,330
2
36
Aurora, Чтобы давать дельные советы надо хотябы мало-мальски знать вас...
У моего брата сейчас свадьба готовится, вот там уж я развила всю свою кипучую фантазию) Куча идей)
---
У Вас вопрос сейчас про что конкретно? Про сценарий, тематику? Место проведения?

Заказать необычное украшение зала.. Выпустить в небо кучу горящих небесных фонариков... Если все это сделать продуманно и массово то получиться просто фантистически.. :Bravo::good:

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Lex851, Бусинка, такие дополнения конешно хорошо, но меня больше интересует сам процесс, не хочу стандартно, традиционно, понятно что наряды будут не обычные, но и само действо хочется иным

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

например, не застолье, а фуршет и так далее

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
У МЕНЯ СКОРО СВАДЬБА!!! Вот и призадумались МЫ о ее необычности
необычно, значит не бонально...таким образом, откидываем все эти выкупы с одними и теми же конкурсами (заданиями), вместо спиртного берем мешок травы и в ресторан кушать и плясать)))....а еще лучше из загса сразу в аэропорт и за бугор)

19 Апр 2006
18,270
10
38
самый идеальный вариант.
и по мне вообще смешно когда взрослые люди одевают фату и делают всякие выкупы, не к лицу уже это.
вот вот, еще и имея детей от предыдущих браков рядятся в фату. Смешно. У вас с дядькой самый идеальный вариант, расписались и улетели. Все счастливы и никому не обидно, что их не пригласили в ресторан

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Nady, а если люди хоть и взрослые, а это первая свадьба в их жизни, то теперь что, ложиться да помирать?

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

И кстати, свадьба то не у меня, а у сына, просто организацией буду заниматься я)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
а если свадьба у сына, то на этом мероприятии есть самый важный человек - невеста,и все это празднование ради нее одной, а не ради мам-пап и гостей. Вот ее и спрашивайте, как она хочет выйти замуж.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
необычно, значит не бонально...таким образом, откидываем все эти выкупы с одними и теми же конкурсами (заданиями), вместо спиртного берем мешок травы и в ресторан кушать и плясать)))....а еще лучше из загса сразу в аэропорт и за бугор)
мы с женой так и сделали)) в ЗАГСе расписались, по пути в аэропорт пофоткались, пока фоткались пили шампанское, и потом в самолет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.