КЫСЬ, Да пусть как хотят живут, и как хотят - называют! Хотели узнать мнение? Узнали! Более того, вот такой штамп в паспорте благославляет Православная Епархия, отсутствие такогового - является греховным. И уж коль реально хотите знать мнение - для меня это греховно, но я же не навязываю свои взгляды обществу, ровно на столько и не желаю, чтобы их навязывали мне. Кстати, при любом вероисповеднии, люди, которые имеют серьезные намеренья - в общетсве связь подтверждали официальным скреплением уз. Отсюда и дети счастливые - так, как - благословленные, и неважно - в какой вере. Т.е. дается дополнительная сила и поддержка. О чем и писали раньше. Остальное же - блуд. Секс....много здорового секса - пусть развлекаются. Юридической стороны вопроса никто тоже не отменял, вот как сложно иногда доходит - это очень серьезно и были на моей памяти случаи, когда не давали похоронить "не мужа", когда забирали имущество! не серьезно это по отношению к человеку, которого хотя бы уважаешь (еще и мужем-женой пытаешься назвать), и как это играми не назвать? Если все что вокруг - реквизит.....всего то!