Свадьба и... счастье в придачу!

21 Сен 2011
3,100
0
36
Про последствия "гражданского брака" вам при желании лучше послушать любого иерея. А если я начну долго и нудно излагать , боюсь либо утомитесь читать, либо не поймете, ибо не знаете меня и моей манеры общения. Если кого задела "браком - перевертышем" извините , думала знаете что это такое. Вопрос к священнику.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
КЫСЬ, да конечно!

Вот разве ни у кого такого не было? Доставание вопросом - а когда же у вас будут дети, ну когдаааа ну когдааа жеееее. Также и про свадьбы - ну когдааа когда когда.

Е-маё, ну какое кому дело.
:hz:это точно за..ли уже на...:evil:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Понятие гражданский брак придумали мужчины и успешно пудрят мозги девушкам

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

Никогда не поверю, что добровольно девушка отказывается от официальных отношений. Так как это все равно, что отдать себя на использование. Даже если, что чаще встречается, гражданский брак приведет к официальному, то, что мужчина не принял тебя такой, какая ты есть с самого начала, решил проверить, значит, он изначально был в состоянии влюбленности, по простому просто желал и все. Если вы хотите создать семью - идите в ЗАГС, а если просто проводить все свободное время вместе - живите себе и называйте это гражданским браком.
А потом, когда ваш любимый захочет детей, он найдет себе порядочную девушку, которая не разменивается на гражданские браки и женится на ней абсолютно официально​

1 Июн 2009
768
0
16
40
Anna Karenina, ну не всегда так всё печально...есть много примеров счастливых гражданских браков. Например когда я жил в Томске, у нас была преподаватель в Росгосстрахе, так вот она в гражданском браке 25 лет, уже дети взрослые. Так то конечно охото свадьбу. Помоему нет ничего лучшего для мужчины когда твоя любимая женщина надевает свадебное платье.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Никогда не поверю, что добровольно девушка отказывается от официальных отношений.
если девушка отказывается идти в загс,значит её тоже что-то беспокоит,значит она не уверена в своём избраннике,а может в своём отношении к нему.

Последнее редактирование:
10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Anna Karenina, плохо предлагают? этож как предлагать надо, чтобы девушка, которая в принципе просто не хочет замуж, ее итак все утраивает, согласилась?

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Katerina, как? никак.

Итак все устраивает? Я не настолько самодостаточная, мне мужчина нужен и замуж я хочу.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
о!!!!!!!! человек появился поддерживающий мою позицию!!!!! Гражданский брак выгоден тока мужикам. И никакие они не мужья, как их тут некоторые любят называть, а еб**ь, как хотите, можете обижаться, но муж, это только после загса минимум. А до этого сожитель и никаких мужей.

не слышала от священников про браки-перевёртыши, более того - читала достаточно литературы.... и тоже не встречала такого термина. Хм.... что ходить "около" да "вокруг" - расскажите!

Сожители - это и есть сожители. Никаких обид - личное дело. Семья - это когда всё официально. Регистрация, штампы и т.д. Уже говорила, но Не дай Бог, в таком браке (гражданском) уйдет в мир иной одна из половинок....Никаких прав не будет и дети пострадают, в том числе. Штамп - это прежде всего забота о своем близком и родном человеке, и не просто на бумаге. В эктренных ситуациях эта забота станет ощутимой. Да даже в больнице спрашивают - а кем он вам приходится? Зачем чужой тётке давать сведенья? Ровно как и дядьке чужому. Я расцениваю отсутствие штампа - как безответсвенность. Т.е. не серьезность, игра, проба пера "поиграем в мужа и жену".....детсад, короче. Привыкли играть? Можно пойти и закрепить. Штампом.
Немного иначе отношусь к обожжённым, т.е. у кого были регистрации и ничего хорошего не вышло. Страх - штука жестокая. Страх опять ошибиться, потерять, неправильно поступить.....у них гражданский брак более оправдан...

Katerina, я тоже замуж не хочу. Наверное, первый брак был не удачный, поэтому не хочу. Ассоциация с "браком" не хорошая осталась. Конечно, это пройдет, а пока :-o

2 Июн 2009
13,124
0
36
сотая тема. свое мнение уже высказывала.
и вот хотела рассказать, у меня у подруги мама астролог, там предсказатель и еще что то, раньше в Тюмени свой салон был, потом отошла от дел. Она ей как то сказала, что судьба счастливее, легче складывается у детей которые зачаты в браке, именно не рождены, а зачаты. Правда или нет не знаю.