Свадьба и... счастье в придачу!

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Женщины, живущие в «гражданском браке», несчастнее тех, кто оформил свои отношения официально.

она делается несчастнее от того,что при расставании, она никакой компенсации от б/у "мужа" не получает:grin:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Девочки, из моего наблюдения :из гражданского брака вырастают семьи перевертыши или люди вообще оказываются не способными к созданию семьи. Каждому заблуждающемуся покажет время.

30 Май 2009
61,587
4
38
Пенелопа, чушь... Мы с Женой жили гражданским браком потом оформили отношения.....

12 Май 2010
5,911
1
38
Девочки, из моего наблюдения :из гражданского брака вырастают семьи перевертыши или люди вообще оказываются не способными к созданию семьи. Каждому заблуждающемуся покажет время.
Эт что за явление такое-семьи перевертыши? И еще любопытно что за люди " не способные к созданию семьи".... Как это? То есть до гражданского брака они были способные, после такая способность атрофировалась?....странно...

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ерунда. Официально поставили государство в известность о том, что спим вместе, после 8 лет совместного проживания, уже имея двоих нажитых совместных детей. Живем после оформления брака 12-й год, никакой разницы "до" и "после" не заметили, счастья штамп в паспорте не прибавил, равно как и не убавил))

12 Май 2010
5,911
1
38
Ерунда. Официально поставили государство в известность о том, что спим вместе, после 8 лет совместного проживания, уже имея двоих нажитых совместных детей. Живем после оформления брака 12-й год, никакой разницы "до" и "после" не заметили, счастья штамп в паспорте не прибавил, равно как и не убавил))
Strider, Вы видимо еще не осознали последствий гражданского брака либо живете в семье перевертыше и даже не подозреваете этого)))))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, Вы видимо еще не осознали последствий гражданского брака
оО а сколько еще надо прожить, чтобы осознать? о_О

либо живете в семье перевертыше и даже не подозреваете этого)
Аргументируйте, иначе я не усну и буду долго думать)

12 Май 2010
5,911
1
38
Аргументируйте, иначе я не усну и буду долго думать)
с радостью б, коли сама б понимала о чем речь...тож вот лежу и соображаю, что меня ждет после гражданского брака... Пишут, что время покажет....звучит сурово((((

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Тоже хочу успокоиться и не страдать от отсутствия официального брака - ведь все хорошо, даже отлично. Но вот тянет меня в загс((( Что бы это значило.... Вот смотрите - все вы, рано или поздно, оформились - зачем тогда, раз все было прекрасно и так???

12 Май 2010
5,911
1
38
Тоже хочу успокоиться и не страдать от отсутствия официального брака - ведь все хорошо, даже отлично. Но вот тянет меня в загс((( Что бы это значило.... Вот смотрите - все вы, рано или поздно, оформились - зачем тогда, раз все было прекрасно и так???
Что тянет...стереотип наверно...что загс обеспечит стабильность, наделит ответственностью, мож обязанностями какими-то, а то вдрух чо упускаете)))) и ваще, Вы же женщина, Вам положено хотеть в загс))))). Мы вот тож задумались...надо наверно...чо уж))))

12 Май 2010
5,911
1
38
А вам? Задумались, говорите.... Мой вот тоже думает, долго что-то :-x
Согласно бытующим мнениям и мне положено хотеть...но мне фсе равно...)))) а задумались о том когда....думаем через годик))

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Мы то уже дождались - сынульку! Теперь я как лох, с другой фамилией.... Конечно, все это стереотипы, но мы живем в обществе, и по его законам.....