Свадебные платья

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это точно)
Моё платье лежит в чехле в шкафу, наверно так и пролежит, давать объявление о продаже лень, да и некогда заниматься ерундой. В приметы именно про платья не верю.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Ну тут дело каждого, я вот просто сама не одену чужое платье по разным причинам))
Действительно, дело каждого. Кто-то и бэушные автомобили не может позволить себе покупать)

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

у нас здесь такого нет,но в больших городах есть услуга проката такого платья. В салоне ты берешь новое платье,но после свадьбы его отдаешь назад. По цене не знаю,давно все замужем и цены поменялись,но на второй раз такое платье в прокат не дают,а только на продажу,Соответственно по сниженой цене.
Есть платья очень красивые и дорогие.Такие не стыдно напрокат взять.

31 Май 2010
1,436
2
38
Anell, а куда у нас прокат делся? был же раньше. Брат когда тут расписывался, они и платья и шубку брали на прокат. Самый по мне так удобнейший и экономичный вариант.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Моё дома лежит, по низу чуть грязно... Надо до химчистки до топать... А так можно на годовщину свадьбы чего-нибудь придумать и одеть платье))) или фотосет одной устроить экстремальный какой... (например с тарзанки в свадебном платье) или сестре младшей на исторический (или выпускной) бал.

Это точно)
Моё платье лежит в чехле в шкафу, наверно так и пролежит, давать объявление о продаже лень, да и некогда заниматься ерундой. В приметы именно про платья не верю.

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Действительно, дело каждого. Кто-то и бэушные автомобили не может позволить себе покупать)

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------

Есть платья очень красивые и дорогие.Такие не стыдно напрокат взять.
сестра в Волгограде заказывала себе платье,по ее меркам шили,и брала на прокат,потом сдала назад. Зато смотрелась она в нем -конфетка :good:

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Anell, а куда у нас прокат делся? был же раньше. Брат когда тут расписывался, они и платья и шубку брали на прокат. Самый по мне так удобнейший и экономичный вариант.
я не знаю:) я в 2005 замуж выходила, тогда был единственный магазин в Салехарде, ныне Спартак за Сармиком :)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
А еще можно будет со своей дочуркой маленькой фотосет сделать, и ей то же такое платье одеть. Тааак а еще просто иногда доставать и примерять его...

ЗЫ: И смотреть на сколько ты после свадьбы поправилась :(

8 Авг 2012
6,267
0
36
У меня сестра шила на заказ, дороговато вышло конечно, но зато какое оно было ммм сказка, ну тут тоже швею надо знать, зато оно единственное и никто его не одевал))))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Я свое выкинула. Не сразу, но года через 2 - лежит и лежит пылесборник. Хотя шила его, вроде тож не дешевое было, но смысла в его хранении и продаже не вижу.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
нафига его вообще покупать? ведь покупают за сумашедшие деньги 45 тыс. руб. и выше..... потом мучаются продают. в итоге чтоб хоть 10 тыс. отбить - сбагривают.

нафига его вообще покупать? ведь покупают за сумашедшие деньги 45 тыс. руб. и выше..... потом мучаются продают. в итоге чтоб хоть 10 тыс. отбить - сбагривают.

Для свадебного платья это далеко не сумашедшие деньги)))))

Я своё свадебное платье за 30 минут на рынке купила открытом, еще на месте конгресс-центра :hz: Висит до сих пор, дочери одевала на какой-то праздник, когда маленькая была, платье-то 40-го размера.

15 Сен 2010
1,300
0
36
Ну, если с такой стороны смотреть моно и за больше. Вон девахи за миллионы платья покупают. Да еще и со сменой, по 5 штук, на все 2 дня. :grin:

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Вообще-то насколько я знаю, на западе есть эконом вариант, да и у нас в центральной полосе. Там атэлье сдают платья в аренду. само собой уход за платьями достаточно серьезный...

Последнее редактирование:
15 Сен 2010
1,300
0
36
Да! Нафига?! Кормить толпу оголтелых родственников, которых вполне вероятно потом и не увидишь никогда.

Кстати, года 2 назад был по делам в загсе на земле, надо было женины бумажке забрать. Дык вот, как раз регистрировались парочки. Мне одна пара понравилась. В белых футболках и белых-же джинсах. И свидетели у них, все, больше никого. Зашли, расписались быро, и видимо в кафешку урулили. Эконом-вариант в действии..

Calkulator, свадьба по идее должна окупаться. По неписанным правилам родственники и друзья должны сконектится и задарить пару деньгами и подарками такими, чтобы свадьба окупилась и даже была в выигрыше. По идее.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
мое платье тоже лежит себе и лежит с 2008 года. и куда девать не знаю...о продаже даже и не думала.. сама б/у платье себе никогда не куплю.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
нафига вообще свадьбу делать? Имхо, деньги на ветер
+1. я такого же мнения
Эконом-вариант в действии
лабытнангским эконом вариант (был реально). двое, соответственно М. и Ж. пошли в ЗАГС, свидетели сейчас не нужны. получили документ, надели уже на крылечке кольца друг другу и пошли домой)))
сразу скажу, живут данные господа не бедно))