Свадебные платья

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вот мне всегда интересно - почему девушки (не все конечно!) продают свои свадебные платья?
И еще вопрос - покупают? :shock:

А зачем хранить свое свадебное платье?

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Я понимаю сохранить свое платье с венчания например! А вот со свадьбы....

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
AD, да )
Бусинка, а продавать? вроде примета даже есть "нельзя продавать свадебное платье - счастье свое продашь."

Да все это бред!
Миллион раз видела невест в платьях так сказать б/у и живут семьи прекрасно, и наоборот одев новое платье разводятся через год...
Не в платье дело)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Из разряда: а зачем вы стираете простынь после того, как вас там лешили девственности. Ведь тоже память!

Тряпка и тряпка...

А зачем хранить свое свадебное платье?

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Я понимаю сохранить свое платье с венчания например! А вот со свадьбы....
с 2005 года лежит,но с мужем развелась в 2009м официально, разошлись раньше. все это фигня,обычная примета

это конечно да! но все-таки, своё, выбираешь, ищещь, и потом вот так - прощай платешко? (((

Тут личное дело каждого)
Я свое платье как вы говорите тоже искала,выбирала, заплатила кучу денег, одела на несколько часов, а потом убрала в шкаф! И что дальше?))) Лежит оно, но мне от этого даже немного обидно. Зачем такую красоту в шкафу держать? Одеть еще раз врятли получится, а продав и часть денежек можно вернуть, и еще какую нибудь невесту приодеть))))

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

И вообще, ладно когда замуж выходишь один раз, а если три? Что все три платья хранить теперь?)))) Или все три раза в одном и том же платье замуж выходить?))))) Тогда как же примета))))))
Ужас))))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Тут личное дело каждого)
Я свое платье как вы говорите тоже искала,выбирала, заплатила кучу денег, одела на несколько часов, а потом убрала в шкаф! И что дальше?))) Лежит оно, но мне от этого даже немного обидно. Зачем такую красоту в шкафу держать? Одеть еще раз врятли получится, а продав и часть денежек можно вернуть, и еще какую нибудь невесту приодеть))))
Ну тут дело каждого, я вот просто сама не одену чужое платье по разным причинам))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Nuriy, я тоже чужое платье не надела бы.

Бусинка, причина - как можно в платье, заряженной чужой энергетикой вообще ходить?

выходишь один раз, а если три
уххх, какая коллекция получится )))

8 Авг 2012
6,267
0
36
Во первых они все длинные, пачкается низ, потом все разные, кто-то потеет (все мы люди) и т.д, получается его сначала надо почистить, у него уже вид не тот будет, да и чужая энергетика например?

Nuriy, я тоже чужое платье не надела бы.

Бусинка, причина - как можно в платье, заряженной чужой энергетикой вообще ходить?

уххх, какая коллекция получится )))

)))) Если бы вы знали сколько невест и сколько раз примеряют одно и тоже свадебное платье! Сколько в них ходят времени по салону! Это же бесплатно и хочется все посмотреть, примерить и не раз))) Да и любой приличный салон делает свое портфолио этих же платьев. И модели-девушки в них часами ходят и фотографируются! Практически каждое свадебное платье проходит через химчистку перед продажей, ну и невеста еще зачастую сама его отдает на чистку перед свадьбой.. Сами продавцы говорят, что платье иной раз отчистить невозможно от пятен))) Вот вам и новое платье)))))

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Во первых они все длинные, пачкается низ, потом все разные, кто-то потеет (все мы люди) и т.д, получается его сначала надо почистить, у него уже вид не тот будет, да и чужая энергетика например?
Ну не все свадебные платья длинные))))
Выше я написала про потеет))))

Я свое платье чистила перед свадьбой! Не скажу что внешний вид поменялся)))
Просто хочется одеть чистую вещь на тело...
Это как новое белье! Покупаешь же новое, но стираешь перед тем как одеть обязательно, так как его кто то примерял, да и вообще, продажа, транспортировка... Бе..

у нас здесь такого нет,но в больших городах есть услуга проката такого платья. В салоне ты берешь новое платье,но после свадьбы его отдаешь назад. По цене не знаю,давно все замужем и цены поменялись,но на второй раз такое платье в прокат не дают,а только на продажу,Соответственно по сниженой цене...