Вопрос Свадебная церемония за границей.

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Так ты не только провокатор, но и "доброжелатель".
Если ты о темах про собак, то провокаторы тут зоозащитники, которые кидаются на эти темы, как бык на красную тряпку.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Выйди уже из роли, заигрался.
Ты о чем?

12 Май 2010
5,911
1
38
Да хоть на луне регистрируйся, если не поживется, то разведутся. И не надо на меня кидаться, что советы не правильные даю, для начала почитай название радела, где тему разместил (для автора темы).
ну луне возможно и можно по нашему законодательству...а вот выездной регистрации в РФ нет...только муляж

Последнее редактирование:
ну луне возможно и можно по нашему законодательству...а вот выездной регистрации в РФ нет...только муляж
И не выездные тоже муляж. К тому моменту, когда новобрачные приезжают на церемонию бракосочетания, в их паспортах уже стоит печать о браке и готово Свидетельство о браке

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Как-то в аэропорту в Тюмени увидела молодую пару, обычно одетые, но у девушки на голове фата) Не поняла.... Пока мне не объяснили, что это молодожены в свадебном путешествии, так сейчас принято у молодых)))

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так сейчас принято у молодых
какой ужас))

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

ещё сейчас модно, чтобы подружки невесты на девишнике были все в джинсах, футболках с надписью на свадебную тематику и фате.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не знаю, для меня лично одежда должна быть обязательно уместной в той или иной ситуации. Фата сочетается со свадебным платьем на свадебной церемонии, но никак не в самолетах, аэропортах, вокзалах.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Не помню, кто сказал, не дословно, но смысл в том, что, критика в адрес молодежи-это верный признак старения) Стараюсь с пониманием относиться к непонятным мне, человеку старшего поколения, "выходкам" молодежи, принимать, не осуждать и не критиковать) Стареть-то не хочется!!!:O: Во времена моей молодости тоже были моменты, которые были не понятны родителям, учителям и т.д. Вообщем, извечная тема отцов и детей)

15 Окт 2009
1,271
0
36
Там надо то только что бы представитель с посольства приехал, ну и непосредственно с отелем созваниваться по поводу оформления, торта и всё такое.
никаких представителей посольства РФ не требуется. знаю, потому что старший сын регистрировался в Новой Зеландии. представитель местного муниципалитета расписал их на берегу океана, в свидетелях были фотограф, который их снимал, и его подруга(или жена). после регистрации им был выдан документ (апостиль, кажися), который имеет юридическую силу в РФ. кстати, поехали они туда безо всяких туроператоров. всё было заказано и подготовлено самостоятельно.
тем более, jcancer хочет провести символическую церемонию. так что, думаю, важнее узнать в каком месяце они предполагают путешествие. как мне кажется, здорово было бы в Венеции, Греции или Индонезии ( в зависимости от бюджета). посчитать расходы, думаю, особой сложности не представляет.
мы сами, в предчувствии женитьбы младшего, рассчитываем варианты)))