Оригинал находится на официальном форуме партии "Свобода". Наличие даже минимального количества мозгов позволяет найти этот ресурс. Давать же прямую ссылку здесь - крайне нежелательно, ибо ресурс пропагандирует нацизм и прочий экстремизм.
Если ты искренний и сам веришь в то, что говоришь, тогда ты без колебаний должен продать как минимум одну свою почку, во имя "Русского мира".
Ты готов к этому? Ведь "Жертва на братское дело никогда не бывает напрасной."
Если ты искренний и сам веришь в то, что говоришь, тогда ты без колебаний должен продать как минимум одну свою почку, во имя "Русского мира".
Ты готов к этому? Ведь "Жертва на братское дело никогда не бывает напрасной."
зачем так себя насиловать? я могу просто деньги зарабатывать.
а помогать нашим на Украине обязательно нужно. Это ж не на бродячих котов с собаками. Тем более, что если сейчас такую помощь не оказать, то скоры мы этих звирков сами скушаем, как в блокаду в Ленинграде.
Погоди... щас домен придумаю, зарегю кошельки, зарегю отдельный номер телефона, новое мыло типа sav_ru@mail.ru - скину те ссылочку... с просьбой максимального перепоста
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------
А, да... заодно расскажу те как зарабатывать 300-400$ в день, сидя дома... но, это в личку пока что - домен я еще не придумал...