Сбитое на VW белый минивэн зеркало. д/с Светлячок"

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Да неправа, да свинтила, да будет лишенка, да не будет рулить год или полтора. Но так откровенно унижать и хамить прав никто не предоставлял никому из присутствующих. Просто размышление. ПС. к проишествию ни я, ни кто из знакомых не имеют никакого отношения.
Когда увидишь свою честно заработанную машину стоящую без зеркал или с поцарапанной дверью, не забудь описать нам свои светлые мысли в адрес благородного водителя, который смотался с места ДТП.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
кэп!
как хорошо, что ты отписался, теперь SenJa тебе спасибку поставил, а сам отмалчивается (ибо сам не видел - но надо написать, что все не правы). Или сейчас опять правилам этикета будет учить.
Это означает,что он бы тебе тоже самое ответил бы:20ANYWORD:

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
хм... любопытно, а в глаза все эти эпитеты применить смогли б? просто вот думаю, если б ктото так назвал моего близкого человека при мне - реакция была бы не замедлительной. Да неправа, да свинтила, да будет лишенка, да не будет рулить год или полтора. Но так откровенно унижать и хамить прав никто не предоставлял никому из присутствующих. Просто размышление.

ПС. к проишествию ни я, ни кто из знакомых не имеют никакого отношения.
Если бы была моя машина, да применил бы, а после драки с вами, на вас бы еще заяву написал. Всё просто. А если встретил бы тех людей которые мне заднее стекло выбили, незнаю. Сел бы наверное.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
хм... любопытно, а в глаза все эти эпитеты применить смогли б? просто вот думаю, если б ктото так назвал моего близкого человека при мне - реакция была бы не замедлительной. Да неправа, да свинтила, да будет лишенка, да не будет рулить год или полтора. Но так откровенно унижать и хамить прав никто не предоставлял никому из присутствующих. Просто размышление.
ПС. к проишествию ни я, ни кто из знакомых не имеют никакого отношения.
Читай фразу полностью, а не выдергивай слова из предложений!
"потом эти мрази давят народ, путают педали, калечат соседние авто - закрыл глаза (МРЭО) и МРЭО закрыли смысл от него" -> разговор там шел по поводу снисхождения принимающих экзамены у тех кто сдать не может.

Наверно товарисчи, которые считают что стучать в таких случаях "западло" и не "поцанацки" или сами всегда линяют с мест ДТП пока никто не видел или ездят на вёдрах с гайками которые и самим бить то не жалко, ну а на других наплевать или просто завидуют:smile: Я ещё на прошлой шевроле сам попал в подобную ситуацию - утром вышел и увидел что бампер передний с заклёпок так красиво стёсан. И если бы не мужик из дома напротив, то сам бы всё и ремонтировал. А так он и номер хлама теранувшего мою машину мне подсказал и свидетелем по ДТП пошёл и не испугался поросячьих визгов о стукачестве. А вот тот кто смылся - ссыкун и гнобик (кстати таковым впоследствии и оказался) плакался потом "давай договоримся да давай договоримся)

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
"давай договоримся да давай договоримся
если бы оставил свои координаты после ДТП (хз может реально куда то спешил самолёт/поезд мог бы и так порешать, а если свалил типа никто ничего не видел и так сойдет, то в стойло ставить надо таких мразей! жена на работе машину ставила кто то ударил дверь-крыло и свалил с камер видеонаблюдения установили цвет и марку машины, а самого штопанного изделия №2 не нашли в итоге отдал 12 тыр ни за что!!!!!)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Это означает,что он бы тебе тоже самое ответил бы
хорошо, хорошо, защитничек )))

Надеюсь на хорошее, что данный случай уже разрешился, пострадавший и виновный встретились, обговорили, вопросы решили.
Я за мир во всем мире :smile:

antisocium, да никуда он не торопился, таксюга-нелегал оказался на 10-ти тысячной шестёре. И самое интересное можно было бы понять, если бы заехал во двор за пассажиром и тот куда-либо спешил! А то просто решил "срезать" светофор через дворы.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Strider, было. проходил. царапина полностью во весь борт. Перекраска, т.к. царапина глубиной в лак.ноготь цеплялся. поцарапаны были 4 машины стоящие в ряд чем то железным.... умышленно по всей видимости. Это немного другое.
Salomazo,
на вас бы еще заяву написал
:) не уверен, что дело бы пошло у вас. Аффект тут возможен. да и мужики б в следствии не поняли. раз язык не держишь - будь готов.
antisocium, смысл мне понятен. посыл моего поста изначально другой - с каких радостей отдельные форумчане решили, что вправе оскорблять других людей. тоже самое "манер" касается.
ПС Matroskin, по поводу ТС - думаю правильно поступил, что предложил помощь. наказание должно быть неотвратимо))
Денис К, нуууу почти)) этож флейм.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
крыса должна была подумать о том, где она ставит тачку и не надо ли зеркальце пригнуть, чтоб не поломали. а теперь другая крыса настучит об этом и чела прав лишат на 100500 лет.

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

норма, конечно. ставить надо так тачки, чтоб не мешать никому. или не печалиться потом о сбитых ухах
Ну есть другой вариант, цена зеркала с покраской нормальная, это не тазоваз, сломать ребра косяпору и выставить его на зеркало 50+ беспокойство 50 так? вот это нормальный пацанский поступок:grin: Боюсь заплачет косяпор как девочка и пойдет в доблестную милицию и те которые НЕ КРЫСЫ будут иметь аж 2 статьи минимум которых хватит чтобы получить реальный срок.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
У меня к вам встречный вопрос: не правильно припаркованные машины дают право другим участникам ДД скрываться с места ДТП?
Ответ очевиден: Правила для всех одни, и все должны их соблюдать чтобы не плакать над разбитыми корытами и не скрываться с мест преступлений.

ПС Встречный вопрос на встречный вопрос:
Кого Вы считаете виновным в этом происшествии?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Того, кто скрылся с места ДТП. Его вина даже не в том, что он ударил машину, а в том, что скрылся. Если бы вызвал наряд ДПС, то и водитель пострадавшей машины получил бы штраф за неправильную парковку.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Strider, полностью согласен.

PS Твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад ©

5 Окт 2011
3,019
26
48
ПС Встречный вопрос на встречный вопрос:
Посмотрел фото с места происшествия.Никаких нарушений остановки/стоянки со стороны водителя фольксваген.