Типок, надо быть полным оленем или тупой блондинкой что бы не заметить что кому то зеркало сломал, причем виновный не потеряет в деньгах если у него есть действующий полис ОСАГО, а пострадавший получит хоть какую то компенсацию.
Если я увижу что кто то всадил чужую машину и скрылся буду считать своим долгом сообщить его координаты пострадавшему или ГИБДД. Так как свиней надо учить жить по человеческим правилам, если свиньи не желают жить по ним для них существуют резервации где им и место вместе с их "мелкими косяками"
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------
SenJa, если что то не устаревает, необходимо общаться с владельцем, портить имущество и убегать поджав хвост как то не по мужски...
С парковками дела действительно обстоят крайне сложно, нужно быть терпимее, есть ведь и другие способы борьбы.
Так например я решил свою проблему с выездом с ул. Красный Октябрь на ул. Свердлова написав в ГИБДД обращение, через неделю пришел ответ еще через пару недель повесили знак парковка запрещена возле перекрестка, не скажу что проблема полностью решилась но стало посвободнее. Можно бороться за свои права цивилизовано.