Сбитое на VW белый минивэн зеркало. д/с Светлячок"

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
а крыса сознательно мечтает "совершить великий подвиг справедливости"
По-больше бы таких "крыс" как вы выражаетесь.

Как хорошо, что есть свидетель! GetOut вам нужно было записку на автомобиле оставить - "я свидетель, позвоните по тел.". Я думаю вам бы очень были рады!!!

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Одним лопухом меньше - дело житейское. Надо было поближе, впритирочку шоркнуть ибо понапаркутся непройти нипроехать стоянки напротив через обе дороги
Паркуйтесь дальше как овцы
А уехал напрасно надо было вернуться и второй лопух ушатать

19 Янв 2013
5,088
3
38
Одним лопухом меньше - дело житейское. Надо было поближе, впритирочку шоркнуть ибо понапаркутся непройти нипроехать стоянки напротив через обе дороги Паркуйтесь дальше как овцы А уехал напрасно надо было вернуться и второй лопух ушатать
к сожалению - ДА, не все паркуются, так чтобы было комфортно всем на том участке дороги, так как на такой маленькой улице помещаются - школа, детсад и поликлиника.
Нужно быть взаимовежливыми!!!

SenJa, ок, все запомнили. С Вашим имуществом так и поступим, только потом не плачьтесь на форуме "ая-яй, какой-то не хороший мне попортил машину".

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Типок, надо быть полным оленем или тупой блондинкой что бы не заметить что кому то зеркало сломал, причем виновный не потеряет в деньгах если у него есть действующий полис ОСАГО, а пострадавший получит хоть какую то компенсацию.
Если я увижу что кто то всадил чужую машину и скрылся буду считать своим долгом сообщить его координаты пострадавшему или ГИБДД. Так как свиней надо учить жить по человеческим правилам, если свиньи не желают жить по ним для них существуют резервации где им и место вместе с их "мелкими косяками"

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

SenJa, если что то не устаревает, необходимо общаться с владельцем, портить имущество и убегать поджав хвост как то не по мужски...

С парковками дела действительно обстоят крайне сложно, нужно быть терпимее, есть ведь и другие способы борьбы.
Так например я решил свою проблему с выездом с ул. Красный Октябрь на ул. Свердлова написав в ГИБДД обращение, через неделю пришел ответ еще через пару недель повесили знак парковка запрещена возле перекрестка, не скажу что проблема полностью решилась но стало посвободнее. Можно бороться за свои права цивилизовано.

Последнее редактирование:
причем виновный не потеряет в деньгах если у него есть действующий полис ОСАГО
Сфигале??? Ему на следующий год придется больше платить за ОСАГО, из-за ДТП там коэффициент повышается...:hz:

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Очередные посиделки сверхправильных форумчан. П-деть по клаве все горазды, а вот когда сами в ситуцию попадете -не факт, что ваша честность и 100% осознание не окажутся где по-удобнее.

з.ы.: ничего личного. просто очень жаль, что все такие порядочные люди проживают только на форуме.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Очередные посиделки сверхправильных форумчан. П-деть по клаве все горазды, а вот когда сами в ситуцию попадете -не факт, что ваша честность и 100% осознание не окажутся где по-удобнее.

з.ы.: ничего личного. просто очень жаль, что все такие порядочные люди проживают только на форуме.
:Bravo::40ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
:shock:откуда?:17ANYWORD:

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

может быть это как раз показательно? Может быть здесь тусят именно такие, а у быдла интеллекта не хватает смайлы втыкать? :hz:
:20ANYWORD:

:lol:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Vortex, так уж вышло что я ни кого не долбил на парковках и не собираюсь так что проверить вашу теорию о том что у меня будет желание скрыться трудно проверить. А по поводу того что сообщу ли я пострадавшему координаты скрывшегося уже проверенно 2 раза, один раз возле Геолога год назад, второй раз месяц назад возле садика "Кристаллик"

Последнее редактирование: