Сбербанк

Сбербанк в ночь на 25 июля временно приостановит обслуживание своих карт
Сбербанк России в ночь на среду будет проводить плановые технические работы, в связи с чем действия по операциям с банковскими картами будут временно приостановлены. Об этом говорится в распространенном сообщении крупнейшего российского банка.

«В ходе проведения плановых работ по дальнейшей модернизации программного обеспечения процессингового центра 25 июля 2012 года в период с 00:00 до 01:00 по московскому времени будет приостановлено проведение операций по банковским картам, эмитированным Сбербанком России. Эти работы не затронут обслуживание карт, эмитированных другими банками, в банкоматах и терминалах Сбербанка», — отмечается в сообщении.

В связи с этим Сбербанк просит воздержаться от использования банковских карт, выпущенных кредитной организацией, в этот период и приносит своим клиентам извинения за возможные неудобства.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3970282

23 Май 2012
8
0
1
сбербанк по губкина это что-то!))Вчера операционистка элементарную операцию которая делается ровно одну минуту делала около двадцати, 3 раза бегала куда-то, по всей видимости спрашивать как это делается. А попутно нахамила двум ни в чем неповинным мужичкам (у одного застряла карта в банкомате и он спросил ее что делать, а второму просто так):)

Положил через банкомат 33тыс на карту , деньги банкомат съел и не зачислил ... Написал заявление , вернули 26 остальных небыло , обещали предоставить видео где видна сумма которую я хотел зачислить на счёт , но увы все слова в воздух .. Повторное заявление результатов не дало ((( вот он сбер банк...

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Сбербанк козлы! На обеде положил 25 штук на счет и до сих пор не пришли. Служащие - морозяться гады по телефону.
Пошел лично разбираться и заявы писать!!! :evil:

15 Фев 2010
80
0
6
Салехард
Взял креди в сбербанке, в идеале я ложу деньги на книжку они сами снимают нужную сумму каждый месяц одного и того же числа, пол года вроде так оно и бы, но вот он, ЧУДО.......
Наступает назначенный день, денюшку не сняли, проходит второй-не сняли, наступает третий иду в банк тот что на республике. Подхожу к тому что "консультант" на входе, спрашиваю ткни пальцем куда мне....
Вообщем беру талончик сажусь и жду (так сам и не понял чего я ждал)....
у меня талончик Т 016 смотрю на табло светится Т 014 ну думаю замечательно ждать не долго.... сижу благо время есть..
Тут чудо голос вызывает Т015, потом странным образам Т 017, Т 018 я злюсь подхожу и делаю вполне адекватное абсалютно спокойным голосом замечание мол что это за бардак такой во вроде бы идеальной электронной очереди, девушка извиняется и говорит что я следующий... проходит Х времени она вызывает Т 019, ну тут я встаю и говорю уже совсем не спокойным голосом обалдела что ли ? а как же я ? а она мне а че ты сиди жди, я позову.... за что была благополучно послана на ***
Думаю пойду жаловатся к управляющему, но управляющий как оказалось уже обедает... в 11 55, Со злости хватаю книгу жалоб, она чистая, хотя сам там недели две назад страницы пачкал , начинаю искать ручку.... Легче было найти запчасти от челнока Атлантис....

Приходите к нам! Ваш сбербанк всегда Рядом! ППц только к кому он рядом ???:evil:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Koss, это у них в порядке вещей, походы к управляющему малоэффективны. Пишу обычно через онлайн форму, ни шатко не валко иногда реакция есть. Вобщем разочарован в сием банке, буду искать альтернативы, толку от неработающих сервисов - ноль!

Прикольно,когда их банкомат сжирает крупную сумму денег и пишет, что они не зачислены,а до них достучаться ну очень сложно, причем либо никто ничего не знает о заявлении, которое впоследствии пишется, либо делают вид,что пытаются разобраться, но не слухом не духом в итоге, а еще и хамят. Кстати хамить "на земле" в сбере не позволяют, а вот в Салехарде находятся такие экземплярчики!

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Давно не посещал сие заведение на Республике, вчера пришлось - был приятно удивлен: электронная очередь, движется довольно быстро, мой номерок не пропустили, извинились, что заставили ждать, быстро обслужили. Но без косяков все же не обошлось: не смогли подключить "сбер-онлайн", посоветовали обратиться позже, типа, "сбой системы" :)
Видно, что в СБ, в отличие от почты, есть большой прогресс...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
блин ни знаю но очереди в сбере везде, я на Кавказе, 2 часа в очереди стоял, система 1 окна была в действии, из 4 окон, работало 1 окно, и живая очередь в 30 человек. так что в СХД еще нормально.