Взял креди в сбербанке, в идеале я ложу деньги на книжку они сами снимают нужную сумму каждый месяц одного и того же числа, пол года вроде так оно и бы, но вот он, ЧУДО.......
Наступает назначенный день, денюшку не сняли, проходит второй-не сняли, наступает третий иду в банк тот что на республике. Подхожу к тому что "консультант" на входе, спрашиваю ткни пальцем куда мне....
Вообщем беру талончик сажусь и жду (так сам и не понял чего я ждал)....
у меня талончик Т 016 смотрю на табло светится Т 014 ну думаю замечательно ждать не долго.... сижу благо время есть..
Тут чудо голос вызывает Т015, потом странным образам Т 017, Т 018 я злюсь подхожу и делаю вполне адекватное абсалютно спокойным голосом замечание мол что это за бардак такой во вроде бы идеальной электронной очереди, девушка извиняется и говорит что я следующий... проходит Х времени она вызывает Т 019, ну тут я встаю и говорю уже совсем не спокойным голосом обалдела что ли ? а как же я ? а она мне а че ты сиди жди, я позову.... за что была благополучно послана на ***
Думаю пойду жаловатся к управляющему, но управляющий как оказалось уже обедает... в 11 55, Со злости хватаю книгу жалоб, она чистая, хотя сам там недели две назад страницы пачкал , начинаю искать ручку.... Легче было найти запчасти от челнока Атлантис....
Приходите к нам! Ваш сбербанк всегда Рядом! ППц только к кому он рядом ???:evil: