Не люблю жаловаться,но может это кого-то убережёт..напишу. 22февраля пошла платить за квартиру в ,,Изумрудный,, но так-как был укороченный день,я опоздала.Но не растроилась,а благополучно перейдя дорогу решила заплатить через банкомат Сбербнка на Губкина. Моя настойчивость была оправдана,впереди выходные,боялась начать тратить эти 10тыс. Меня встретила распологающая к себе девушка-сотрудник с вопросом: Вам помочь? Чоб не замарачиваться с банкоматом, отдала ей квитанцию с реквизитами как бы и отдала её оператору за стойкой..и даже обрадовалась,ВЕДЬ ОНА СДЕЛАЕТ ЭТО БЫСТРЕЕ,ОНА ОБУЧЕНА! ОНА ПРОФЕССИОНАЛ ! После нескольких быстрых техник её рук,я увидела на табло как высветилась моя фамилия и счёт я согласилась..и попращалась со своим 10т. Через полтора месяца я поняла, что они не пступили куда должны были поступить..ПОТЕРЯЛИСЬ. И начались мои хождения по мукам..Неприятно встретила меня руководитель с заявлением..мол это не в её компитенции..вед я потеряла чек от банкомата..очень не приятная особа..Через несколько дней всёже позвонили и сказали что нашли куда они ушли.. В какую-то Рефору ЖКХ.. девушка,разбирающаяся такими делами..(новый Сбербанк на Республики 13 кажется) а у неё я оказывается далеко не одна..(!) пообещала что переведут-вернут через неделю..я всё звоню ей, звоню..и по сей день...больше месяца Вот так отвечают на свои ошибки СБЕРБАНК. Очень неприятно..и желание что либо с ними иметь отбило напрочь! И другим не советую...Будьте внимательнее,доверяя свои деньги!