Сбербанк

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а я и пришла 25 апреля." ваша карта не пришла приходите после праздников." сказала мне милая девушка. вот такой сервис.
У меня Любимая поменяла фамилию 31Марта , в сбер пришли 20 Апреля. после праздников получит карту. 29 Мая едем в отпуск. Могли бы раньше обратиться в сбер, но она зарплату ожидала 15-20 числа.Тянули до последнего )))

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
но она зарплату ожидала 15-20 числа
А разница? При перевыпуске карты меняется только CVV-код и срок годности. Ну и картинка )) Номер карты и л/с остаются прежними. Или деньгу снять хотели?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
А разница? При перевыпуске карты меняется только CVV-код и срок годности. Ну и картинка )) Номер карты и л/с остаются прежними. Или деньгу снять хотели?
Да, деньги... Они же старую карту сразу забирают. и живи человек как хочешь без ИХ КАРТЫ ))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ну так и новую выдают сразу, у меня на замену карты в сбере ушло минуты две - сам в шоке...
Спасибо за участие, но мы дождались зарплаты, сняли бабки, сдали карту, сказали приползать 10 Мая.

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

ну так и новую выдают сразу, у меня на замену карты в сбере ушло минуты две - сам в шоке...
Видимо Ваш день тогда был)))) надо было билеты лотерейные пачками скупать )))

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
1,923
44
48
насчет 2 минуты - просто удача, у меня подруга три недели ждала, пришла в банк получать, а оказалось пин-код пришел, а карта нет. Еще неделю ждать, так как у них только во вторник и пятницу карты приходят, а вторник выпал на 1 мая.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
Кида, не только удача, после того как мне пришло СМС о том, что надо карту поменять, я еще какое-то время собирался с силами, т.к. посещение СБРФ всегда отъедало значительную часть жизни, а за это время, возможно, карта и пришла. Я пришел в отделение на Трудовой, спросил у консультантши в зале куда мне идти, она отправила прямиком в кассу, в которую, несмотря на огромное скопление народа, почему-то было пусто, и там мне сразу выдали карту..

3 Апр 2012
80
0
6
Не люблю жаловаться,но может это кого-то убережёт..напишу. 22февраля пошла платить за квартиру в ,,Изумрудный,, но так-как был укороченный день,я опоздала.Но не растроилась,а благополучно перейдя дорогу решила заплатить через банкомат Сбербнка на Губкина. Моя настойчивость была оправдана,впереди выходные,боялась начать тратить эти 10тыс. Меня встретила распологающая к себе девушка-сотрудник с вопросом: Вам помочь? Чоб не замарачиваться с банкоматом, отдала ей квитанцию с реквизитами как бы и отдала её оператору за стойкой..и даже обрадовалась,ВЕДЬ ОНА СДЕЛАЕТ ЭТО БЫСТРЕЕ,ОНА ОБУЧЕНА! ОНА ПРОФЕССИОНАЛ ! После нескольких быстрых техник её рук,я увидела на табло как высветилась моя фамилия и счёт я согласилась..и попращалась со своим 10т. Через полтора месяца я поняла, что они не пступили куда должны были поступить..ПОТЕРЯЛИСЬ. И начались мои хождения по мукам..Неприятно встретила меня руководитель с заявлением..мол это не в её компитенции..вед я потеряла чек от банкомата..очень не приятная особа..Через несколько дней всёже позвонили и сказали что нашли куда они ушли.. В какую-то Рефору ЖКХ.. девушка,разбирающаяся такими делами..(новый Сбербанк на Республики 13 кажется) а у неё я оказывается далеко не одна..(!) пообещала что переведут-вернут через неделю..я всё звоню ей, звоню..и по сей день...больше месяца Вот так отвечают на свои ошибки СБЕРБАНК. Очень неприятно..и желание что либо с ними иметь отбило напрочь! И другим не советую...Будьте внимательнее,доверяя свои деньги!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
dzhessica, знакомая так же прошлой осенью в Лабытнангах оплатила кредит, хватилась через 2 месяца что деньги не дошли, после многочасовых разбирательств, ожиданий сотрудников, которые то на обеде во вне обеденное время, то в разъездах, деньги нашлись на счету сбербанка. Причина была в том, что сотрудница банка "не отправила факс в Салехард" и деньги не ушли, и валялись у них.

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
вед я потеряла чек от банкомата
ну что же вы так? Не знаю как в европах, а в России чеки и квитанции нужно хранить всю жизнь, потому как доказывать свою правоту обязан, почему-то, пострадавший, а не виновник...

отправила перевод в одессу.говорю-украина,одесса.даже написано-одесса на бумажке.кассир,тупая овца,отправила не как международный..зла не хватает.пришлось переотправлять.за свой счет-за возврат и отправку по новой я платила.за чужую ошибку.

3 Апр 2012
80
0
6
А мой вопрос так и остался не решённый..скоро пол года..Может кто подскажет? что делать, ЕСЛИ ДЕНЬГИ СЛУЧАЙНО МНЕ КОНСУЛЬТАНТ СБЕРБАНКА ,,ПОМОГ,,ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ПЕРЕВЕСТИ НЕ ТУДА,А НА ПРЕДПРИЯТИЕ КОТОРОЕ БАНКРОТ..Тоесть возвратить не могут, ИХ СЧЁТ НОЛЕВОЙ, только на возвращение налогов работает,до меня никогда не дойдёт очередь..Так не хочется по судам ходить..и 10 тыс жалко...

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Интересно почему сбербанк отказывает в выдаче кредита при наличии хорошей кредитной истории и отсутствии задолженностей по кредитам, досрочном погашении ипотеки и т.д.? Чем они вообще руководствуются.
dzhessica Письма всюду писали? В Москву и т.д.?

11 Ноя 2011
280
0
16
Салехард
Гомер С.,

Вы не оправдали их ожиданий своим досрочным погашением, им нужны длинные кредиты, а не перехватить на несколько месяцев.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Господа Сбербанк онлайн работает у кого нить? Нахожусь далеко - не получается зайти ни через айпад браузер ни через родное приложение...

Sent from my iPad using Tapatalk HD