Сбербанк

не стану создавать тему....
сегодня приходит смс "арест средств успешно. сумма ХХХХ"....
чозанах???????
А дальше? Для разблокировки отправьте деньги? Я на вашем месте сразу позвонил бы в службу поддержки.

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
не, смска с номера 900. по поводу разблокировки ничего не сказано.
такая-то сумма арестована и баланс после этого

28 Окт 2011
872
1
18
Vortex, приставам не должны? Может там штраф какой нить завалялся у Вас, вот и арестовали.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

to4ka, опередила))

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Fruttis, ))) да просто у меня так тож без моего ведома списали... позвонила в сбер, оказалось приставы

28 Окт 2011
872
1
18
Визави, приставы могут и сначала заблокировать, там ща у них в законе какие то изменения насколько я помню были, или должны были внести изменения, поэтому могут и сразу не списать, а просто заблокировать. Имеется постановление об аресте денежных средств, находящихся в счете должника, то есть только арест, до следующих указаний СПИ.

4 Янв 2012
84
0
6
расскажу свою историю про сбербанк. где то месяц назад решила подключить мобильный банк. написала заявление. сказали ждите в течении суток все будет. прошла неделя и тишина. потом вспомнила что номер ютейловский записан на мужа. пошла в банк. написала заявление отключить с ютейла и подключить на мегафоновский номер записан на меня. прошла неделя и тишина. написала еще раз. в результате теперь у меня два мобильных банка и на ютейле и на мегафоне. написала заявление отключить с ютейла. прошла неделя. пока ничего не изменилось.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
расскажу свою историю про сбербанк. где то месяц назад решила подключить мобильный банк. написала заявление. сказали ждите в течении суток все будет. прошла неделя и тишина. потом вспомнила что номер ютейловский записан на мужа. пошла в банк. написала заявление отключить с ютейла и подключить на мегафоновский номер записан на меня. прошла неделя и тишина. написала еще раз. в результате теперь у меня два мобильных банка и на ютейле и на мегафоне. написала заявление отключить с ютейла. прошла неделя. пока ничего не изменилось.
фигня какая то...я все проще делал,пришел в центральный офис...подошел к молодому человеку по работе с банковским картам на первом этаже)там он сидит один среди девушек...объяснил ситуэйшен,дал паспорт,сказал ему номер телефона на какой хочу переключить мобильный банк и все...на след.день все подключилось.:pardon::oops:

4 Янв 2012
84
0
6
я живу в яр-сале и у нас все вот так. в нашем отделении тока улыбаются и плечами пожимают мол мы что, мы филиал, а делается все чуть ли не в тюмени. во как.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
я живу в яр-сале и у нас все вот так. в нашем отделении тока улыбаются и плечами пожимают мол мы что, мы филиал, а делается все чуть ли не в тюмени. во как.
у нас в салехарде во многих случаях косят на маскву :grin:

4 Янв 2012
84
0
6
наши банкоматы тока с мегафоном работают а ютейл тока через отделение. так еще и спорят со мной что не может такого быть. пришлось показать смски с обеих номеров. сегодня вроде все исправили

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
natahka, подскажите, пожалуйста. Какие сотовые компании работают в Яр Сале ? GPRS работает , чьи услуги предпочитаете ? Благодарю.

4 Янв 2012
84
0
6
у нас работает мегафон и ютейл. ютейл работает лучше. у мегафона периодически сбои бывают. вроде собирался мтс к нам, но пока тишина.
что такое gprs я с трудом понимаю, муж говорит что есть такое и у мегафона и ютейла. но очень слабый сигнал. извините что долго не отвечала.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
ну опять грёбанный сбербанк.....маленькая предыстория:мобильный банк зарплатной карты сбербанка подключен был к номеру 6-**-**, но уже около года мобильный банк подключен на другой номер.
вчера пришли деньги на карту, премия, спустя минуту приходит смска вот такого содержания: ЕМС****;оплата услуг;успешно; Сумма:200,00rur;UTEL902816****....
таких пришло ещё 2 уже с другими суммами, 900 и 500 рублей.....
как такое могло произойти, симка валяется где то дома, я стою в гараже, мобильный давно на другом номере.....

4 Янв 2012
84
0
6
очередной сюрприз от любимого и к сожалению единственного в нашей деревне банка. зарплата идет на карту. у карты срок действия до 1 мая. прихожу в банк мне говорят приходите после праздников ваша карта еще не пришла. круто. а если я уезжаю? ваши проблемы. куда жаловаться???

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
очередной сюрприз от любимого и к сожалению единственного в нашей деревне банка. зарплата идет на карту. у карты срок действия до 1 мая. прихожу в банк мне говорят приходите после праздников ваша карта еще не пришла. круто. а если я уезжаю? ваши проблемы. куда жаловаться???
Если Вы знали что карта до 1 мая и что зарплата в эти дни почему в апреле не пришли в банк и не сдали карту на замену, сейчас бы уже были с новой картой

4 Янв 2012
84
0
6
Если Вы знали что карта до 1 мая и что зарплата в эти дни почему в апреле не пришли в банк и не сдали карту на замену, сейчас бы уже были с новой картой
а я и пришла 25 апреля." ваша карта не пришла приходите после праздников." сказала мне милая девушка. вот такой сервис.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!