Сбербанк

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
я не тот человек, которому глубоко по фигу.
я вам искренне верю, но к сожалению не всем дано легко и свободно обращаться с техникой, а кто то просто не знает...я была приятно удивлена, когда отстояла 40 минут очередь к оператору в банке на трудовой, чтобы положить деньги на книжку, заплатить кредит, а мне потом оператор сказала, что можно делать это же самое действие через личный кабинет, хотя ни в кредитном отделе, ни администратор зала даже не намекнули на такую возможность.

Пискарь, бери выше :)

giga82, да я все понимаю, сама такой же валенок. Мне на Губкина провели мастер-класс как заплатить за садик. Вообщем, одного раза хватило, запомнила что и как. Бывает, что в самом деле пришла тетенька, которая вообще не алё, дак с очереди всей толпой объясняют что и как.
А мне взбесило, что девушка не извинившись (вот я такая сякая) тупо простояла полчаса с платежами и все. Конечно очередь забунтовала... Ну все люди.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
А мне взбесило, что девушка не извинившись (вот я такая сякая) тупо простояла полчаса с платежами и все. Конечно очередь забунтовала... Ну все люди.
если честно, то тоже бесят такие люди, но свои нервы дороже, стараюсь не распаляться на такие ситуации, самый нормальный выход, это ограничение пользования с одной карты - 10 минут...
один раз пыталась перевести деньги на другую карту - а там блин 18 цифр, и 3 раза сбивалась в цифрах, так тоже представляю как сзади стоящие нервничали...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
От сумы да от тюрьмы... знаете такое??? Так что не зарекайтесь, это сегодня для Вас сотка фантик, кто не соболе тот бомж, а для некоторых это деньги. Я так понял Вы с госструктуры? А как выпрут завтра. У нас же все просто, к кому то родственник приехал, посмотрела не так на кого или еше чего, а завтра аттестация, сокращение, да мало ли чего еще. Что тогда? Просыпаетесь, а на карточке нет ничего.... не было такого??? А ник то у Вас правильный А некогда стоять к терминалу, пользуйтесь он-лайн банком, али мудрости как и терпежу не достаточно???
sv-30, всё наболевшее высказали? Надеюсь,легче стало.
Теперь,поясню более доходчиво: по "сотке" я через мобильный банк закидываю,т.к. ценю своё время.Банкоматом пользуюсь только для закидывания налички и снятия средств.

Хрюшана, умные люди давно придумали мобильный банк и пополняют счет на телефон с помощью интернета
Сияние, так именно это я и пыталась сказать.Стоят,кидают по сотке на 4 телефона.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Ну разве что у вас.А у нас нет)))))

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Малость не в тему, неохота новую создавать.
Уважаемые граждане, довожу до вашего сведения, что помимо самого банкомата, который выдает деньги, есть еще один терминал, который как правило стоит рядышком, буквально в шаге тогоже Сбера, который принимает платежи наличкой и с карточки. Какого черта некоторые жители города занимают основной банкомат на полчаса как минимум со своими платежами, когда уже самый час пик вечером, всем охота снять наличку и пойти жрать купить???
Сегодня ей богу, 20 минут стояла в огромной очереди в Кристалле, какая-то деушка оооочень долго вносила куда-то денежку. Свалила когда уже начали возмущаться. А второй терминал стоял абсолютно свободно, так нет же - надо торчать у банкомата со своими твою мать деньгами!
иногда стоишь за пару тройкой. Явно определились переводить с карты, ну и пр. функции стоящего для этого рядом свободного ящика ,не выдающего нал. Пару раз оч мягко предлагал воспользоваться им, оба раза оч не поняли. Ну про себя, может и подгазуешь , но подумаешь... забей ,не все же такие продвинутые, как форумчане. Научатся ,осознают :smile:

ограничение пользования с одной карты - 10 минут...
Вы пошлину какую нибудь пробовали платить? Мне сегодня минут 10 потребовалось только чтобы в меню пройти куда надо. Видать идёт загрузка информации с серверов и практически при каждом переходе в "подменю" подвисает на 2-3 минуты. Оплачивал пошлину на загран.
Другая ситуация. Надо мне 150-200 тысяч на карту положить. Часто это купюры 1000 и 500 рублей. За раз принимает не более 40 купюр. Приблизительное время подсчета/проверки/зачисления минуты 2-3. некоторые купюры с первого раза не принимает и приходится повторно запихивать, опять же время. Так что ограничения по времени - бред.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Хрюшана, да хоть на десять телефонов, если банкомат предостовляет услугу и человек ей пользуется и не важно как.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да хоть на десять телефонов, если банкомат предостовляет услугу и человек ей пользуется и не важно как
да мне вобще всё равно,если люди не ценят своё время,это их проблемы.Вчера платила в банкомате СБ за коммуналку,система очень медленно проводит операцию,естественно за мной образовалась очередь)))

15 Мар 2011
341
0
16
Вставлю свои пять копеек. Раньше постоянно пользовалась банкоматами СБ, принимающими платежи и деньги, сейчас только обычными, т.к. эта механическая с*ка сожрала мои деньги и выдала "Технический сбой". В итоге 5 минутная операция превратилась в 3-х часовую очередь в Сбере и деньги вернули только через неделю. После этого ценить чужое время абсолютно не хочется.

эта механическая с*ка сожрала мои деньги и выдала "Технический сбой"
Бывает. От этого никто не застрахован, благо случаи редки. У сестренки карточку со всеми деньгами банкомат "зохавал" накануне свадьбы и вернули только через 2-3 недели