Сбербанк

Малость не в тему, неохота новую создавать.
Уважаемые граждане, довожу до вашего сведения, что помимо самого банкомата, который выдает деньги, есть еще один терминал, который как правило стоит рядышком, буквально в шаге тогоже Сбера, который принимает платежи наличкой и с карточки. Какого черта некоторые жители города занимают основной банкомат на полчаса как минимум со своими платежами, когда уже самый час пик вечером, всем охота снять наличку и пойти жрать купить???
Сегодня ей богу, 20 минут стояла в огромной очереди в Кристалле, какая-то деушка оооочень долго вносила куда-то денежку. Свалила когда уже начали возмущаться. А второй терминал стоял абсолютно свободно, так нет же - надо торчать у банкомата со своими твою мать деньгами!

Какого черта некоторые жители города занимают основной банкомат на полчаса как минимум со своими платежами, когда уже самый час пик вечером, всем охота снять наличку и пойти жрать купить??? Сегодня ей богу, 20 минут стояла в огромной очереди в Кристалле, какая-то деушка оооочень долго вносила куда-то денежку. Свалила когда уже начали возмущаться. А второй терминал стоял абсолютно свободно, так нет же - надо торчать у банкомата со своими твою мать деньгами!
Точно, точно и особенно с утра когда спешишь на работу, какя-нить падла встанет и кидает всей семье по 100 р, на сотовый, так хочется дать пенделя, хоть бы через одного пропускали что ли.... Или встанут и начинают тыкать во все кнопки, пожимать плечами, ну не знаешь, так спроси, или сходи в банк.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
помимо самого банкомата, который выдает деньги, есть еще один терминал, который как правило стоит рядышком, буквально в шаге тогоже Сбера, который принимает платежи наличкой и с карточки.
Стою в тот банкомат, в который очередь быстрее подойдёт. Да и то в зависимости от обстоятельств. А вообще я бы посмотрел как ты будешь на карту 100к и более зачислять купюрами по 1000 и 500 через терминал, который по одной бумажке принимает.

Какого черта некоторые жители города занимают основной банкомат на полчаса как минимум со своими платежами
Видимо потому что им надо платежи провести.

всем охота снять наличку и пойти жрать купить???
В крупных магазинах карточки принимают какбы.

Свалила когда уже начали возмущаться.
Ну и зря, я бы не свалил. Я музыку слушаю и не слышу всяких "высеров" даже если они есть.

я могу понять, когда человек снимает чисто по тыще
А я не могу. Учитывая что в банкоматах Сбера есть функция "С разменом". Да и если не хотите купюру в 5к получить - набирайте сумму 4900

Пискарь, а что с карточки? Я знаю, что можно купить товар с карточки не отходя от кассы, а мне вот наличка нужна прям щас и что?
2. Пользовалась услугами второго терминала, все ништяк, что у тебя за парилово такое? И за садик платила и отправляла деньги. Дело в том, что тот терминал всегда свободен ну и стой там хоть до посинения.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

А еще седня столкнулась в другой Кристалле, который бывший Елена-2, у банкомата деньги кончились мелкие, не хотел выдавать, пишет мне что ваша сумма не кратна и все тут.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Точно, точно и особенно с утра когда спешишь на работу, какя-нить падла встанет и кидает всей семье по 100 р, на сотовый, так хочется дать пенделя, хоть бы через одного пропускали что ли.... Или встанут и начинают тыкать во все кнопки, пожимать плечами, ну не знаешь, так спроси, или сходи в банк.
так если спешишь на работу, то нефиг по банкоматам лазить...
почему, кто то, отстоявший очередь, должен пропускать кого то, хоть через одного хоть через 2...
нет что бы помочь в кнопки понажимать, сразу пенделя...злые какие...

giga82, вы вообще поняли о чем речь? Существует ВТОРОЙ терминал для ПЛАТЕЖЕЙ, вот и платите ТУДА. И что значит если спешишь на работу, то нефиг по банкоматам лазить... ??? Это с какого перепугу? Поясните.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
а мне вот наличка нужна прям щас и что?
Если нужна, значит постоишь. А вообще определённую сумму в наличке всё равно держать надо. Чтоб из-за очередей в банкоматах не нервничать почём зря.

2. Пользовалась услугами второго терминала, все ништяк, что у тебя за парилово такое? И за садик платила и отправляла деньги.
Глаза открой и читай внимательно:
100к и более зачислять купюрами по 1000 и 500
Ты за садик больше 100к платишь? Ну круто.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Существует ВТОРОЙ терминал для ПЛАТЕЖЕЙ, вот и платите ТУДА
Как там цитата. "Не указывайте мне что делать и я не скажу вам куда идти"

Пискарь, тогда выбери другое время для платежей и занимай основной банкомат. Проблема что ли?

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Надо уважать время и других людей, а не думать только о себе прекрасном. Все мы прекрасные и сами по себе.
Зато всем по фиг на время других людей.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Почему-то меня тоже бесят те,кто по сотке на телефоны закидывают.Стоишь,ждёшь их. Хорошо,что на работе есть банкоматы и очередей нет.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
giga82, вы вообще поняли о чем речь? Существует ВТОРОЙ терминал для ПЛАТЕЖЕЙ, вот и платите ТУДА. И что значит если спешишь на работу, то нефиг по банкоматам лазить... ??? Это с какого перепугу? Поясните.
все всё прекрасно поняли...
насчет второго терминала - может кому то надо сделать несколько операций, одна из которых - снять деньги, так не вижу смысла, стоять в две очереди..
поверьте, кто точно знает и уверен в назначении своих операций, то не будет стоять в длиннющую очередь а пойдет во второй терминал...
что вам пояснить? противоречие человека - то ли на работу спешит, то ли в банкомат надо попасть...как правило бешеные очереди в банкомат и хорошая парковка в кристалле-елене компенсируются хреновой парковкой и отсутствием очередей в Арго.
как сказал Пискарь: "если нужны деньги, будешь стоять в любую очередь"

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Надо уважать время и других людей, а не думать только о себе прекрасном. Все мы прекрасные и сами по себе.
Зато всем по фиг на время других людей.
ничего личного, но почему вы считаете, что ваше время более ценное и более уважаемое, чем других людей. частенько бывает, стоишь в очереди, и кто то просится пойти без очереди, так ради Бога, проходи, если правда сильно надо...
по мне так, но если человек отстоял очередь, так имеет право пользоваться услугами банкомата, на его выбор, а не пожелания толпы...
а вообще сделали бы, за раз пользования банкоматом не более 10 операций...так может и появилось бы чувство ответственности...а не простое желание по кнопкам тыкать...

Пискарь, вообщем ты не уважаешь время других, так и скажи.

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

giga82, я уважаю время других. Я знаю, что существует второй терминал. Я никогда не задерживаю очередь, потому что понимаю их. Бывают разные ситуации, сбер нам как раз и сделал второй терминал, у других банков такого нет, заметьте. Все мы люди и всем надо срочно и обморочно.
И никогда не считаю, что мое время более ценно, я не тот человек, которому глубоко по фигу.

13 Май 2011
521
0
16
Салехард
Почему-то меня тоже бесят те,кто по сотке на телефоны закидывают.Стоишь,ждёшь их. Хорошо,что на работе есть банкоматы и очередей нет.
От сумы да от тюрьмы... знаете такое??? Так что не зарекайтесь, это сегодня для Вас сотка фантик, кто не соболе тот бомж, а для некоторых это деньги. Я так понял Вы с госструктуры? А как выпрут завтра. У нас же все просто, к кому то родственник приехал, посмотрела не так на кого или еше чего, а завтра аттестация, сокращение, да мало ли чего еще. Что тогда? Просыпаетесь, а на карточке нет ничего.... не было такого??? А ник то у Вас правильный :\"\": А некогда стоять к терминалу, пользуйтесь он-лайн банком, али мудрости как и терпежу не достаточно???

Последнее редактирование:
giga82, ну конечно человек, отстоявший очередь, имеет право. А человек не задумался, что если ему надо те же платежи провести - обратиться к терминалу, который в шаге сбоку? Не?

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Хрюшана, умные люди давно придумали мобильный банк и пополняют счет на телефон с помощью интернета.

вообщем ты не уважаешь время других
Да что ты говоришь? Ванга? Нострадамус? Или опять бла-бла?

З.Ы.Если я надолго в банкомат, а за мной один человек и ему быстро снять деньги - то пропущу. Если очередь большая, то пропускать не буду чтобы избежать всяких "а мне тоже только снять" и т.д.