Сбербанк

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Решил я как то наличку в банкомат засунуть, для пополнения карты. Так эта сволочь!!! 80 тыс сожрала, а в операции отказала!!! И бабки не вернула(((.
Я на панику, все телефоны оборвал им. Заяву написал. Обещяли разобраться в течении 15 дней. Я в шоке был. Хотел уже банкомат этот гребанный веревкой зацепить, и машиной уволочь))) в гараж, там его и раскурочить ( свое забрать).
Через 4 дня деньги на карту поступили ))))

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Хотел уже банкомат этот гребанный веревкой зацепить, и машиной уволочь))) в гараж, там его и раскурочить ( свое забрать).
экий вы затейник...
хотя сама хотела подобное сделать, когда у меня 3000 сожрал банкомат в елочке..деньги вернули через неделю..

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин, а я то расстроилась когда у меня кофеавтомат в ОЦКН 10 руб. проглатил:smile: а тут вон оно че.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Както обошлось, банкоматы ни денег, ни карточек не жрали. Зато тот же кофеавтомат 15 рублей съел в аэропорту Новосибирска. Ну подумаешь выпил я всё за ночь, а он и не в курсе был )

30 Май 2009
61,587
4
38
У мну тышшу в аеропорту нашем автомат по приему платежей сзажевал паскуда .... Перед самым отлетом хотел положить....

Кто мне подскажет, что за новая фишка в сбере. Раньше когда кредит берешь, часть средств не выдавали, потом люди их начали отсуживать. А теперь они типа страхуют жизню клиента. То есть вместо 300000 руб кредита тебе навешивают 329000, но выдают все равно 300000, а проценты платишь как с 329000, получается то же самое что и было, денег в руки не дали, а проценты за них берут. Это называется страхование жизни. Я вот что подумала, вот человеку срочно потребовались деньги, зарплатная карта сбера и всё такое, кредит выдают за два дня, а если человек вместо их 29000 тысяч страховки принесет полис госстраха, ему что откажут в кредите, вот объясните мне, это правомерно, или они опять разными путями пытаются нагреть народ.

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Кто мне подскажет, что за новая фишка в сбере. Раньше когда кредит берешь, часть средств не выдавали, потом люди их начали отсуживать. А теперь они типа страхуют жизню клиента. То есть вместо 300000 руб кредита тебе навешивают 329000, но выдают все равно 300000, а проценты платишь как с 329000, получается то же самое что и было, денег в руки не дали, а проценты за них берут. Это называется страхование жизни. Я вот что подумала, вот человеку срочно потребовались деньги, зарплатная карта сбера и всё такое, кредит выдают за два дня, а если человек вместо их 29000 тысяч страховки принесет полис госстраха, ему что откажут в кредите, вот объясните мне, это правомерно, или они опять разными путями пытаются нагреть народ.
Банк обязывает страховать жизнь клиента иначе не дадут кредита. но....клиент вправе сам выбрать страховую компанию (это по закону)....но на практике получается иначе....банк обычно навязывает страховую компанию....тем самым оформляя страховку на месте в банке... а по сути клиент имеет право выбрать страховую компанию и застраховаться там на более выгодных для него условиях!!!!

.клиент вправе сам выбрать страховую компанию (это по закону)....но на практике получается иначе....банк обычно навязывает страховую компанию.
Вот и о том же, если человек принесет страховку, ему откажут? По сути не имеют права, но ведь всяко найдут какую-нибудь лазейку чтоб отказать. Вот как это называется. Не на@@@шь, не проживешь....А почему человек на протяжении трех-пяти лет должен платить проценты с этой страховки? Ведь если посчитать, то с 29000 на пять лет под 16,5 получается выплатить 41161.

12 Окт 2011
733
1
18
Салехард
Вот и о том же, если человек принесет страховку, ему откажут? По сути не имеют права, но ведь всяко найдут какую-нибудь лазейку чтоб отказать. Вот как это называется. Не на@@@шь, не проживешь....А почему человек на протяжении трех-пяти лет должен платить проценты с этой страховки? Ведь если посчитать, то с 29000 на пять лет под 16,5 получается выплатить 41161.
.....поэтому чтобы не платить проценты с этой страховки лучше за наличку застраховаться самостоятельно и в этой страховке будет прописано что выгодприобретателем является банк (конкретный).....обычно Сбер работает с Росгосстрахом.....но в РГС достаточно дорогие страховки.....так что :razz:

Вот и получается, что страхование жизни в компании банка это ПРАВО клиента, а не ОБЯЗАННОСТЬ, но они это позиционируют именно как обязанность, а про право выбора и не говорят. Вот и получается очередной обман людей.
Так что люди, будьте внимательнее и если собрались брать кредит, то узнайте про страховку заранее.