Сбербанк

вчера был поход в это славное учереждение на Губкина.... 5 человек ходили друг за другом решая куда меня отправить с моим вопросом.... в итоге через 40 минут ожидания, бегатни, звонков отправили в сбер на Республики.....
сегодня пойду на Республику...

с утра сегодня нервно посмеялась:)

На прошлой неделе ходила на Губкина сменить фамилию на счетах. Ну карту мою заблокировали старую. Спрашиваю у девушки: Я через онлайн банк смогу ею пользоваться? Ответила, что смогу. Захожу в онлайн банк, и понимаю, что и счет заблокирован для онлайн банка, не смогу я комбез ребенку оплатить через инет... Ладно, подожду.

Был у меня универсальный вклад на 5 лет, о котором я благополучно забыла, и вспомнила когда подключила онлайн... Вернее увидела, что там ещё 2500 лежит. Девушка, когда меняла фамилию, предложила открыть вклад под % и т.д. Ну думаю, один фиг лежат эти деньги просто так, и говорю ей: Давайте универсальный вклад закроем, и накопительный откроем, положим туда эти 2500, один фиг просто так лежать будут... Начала она это делать, потом оказалось, раз фамилия меняется, она с этим вкладом ничего сделать пока что не может, он заблокирован. Говорю: хорошо, пока что ничего не трогайте, когда поменяется фамилия, тогда и подумаю, может переведу. На том и порешили.

Сегодня захожу в свой кабинет и понимаю, что этого универсального вклада нет:cool: Эти 2500 вообще куда то сгинули... Вот сижу сейчас и офигеваю... В понедельник ещё и в сбер придется идти, главное хоть что то им доказать, что он у меня был... Книжки что ли с собой захватить, что бы они их проверили... А то скажут, что я сама их сняла в тот раз... Интересно, не пролечу?

Ой ни ногой я в этот дрянной банк! Брал ипотечный кредит вот намучался!!!! Причем не брать а возвращать досрочно. Замытарили со своими сберкнижками наличками заказами денег. Я в конце этих мытарств клятву дал что сбеРбанк в моей семье матершинное слово и не произносится в суе.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
если с карточки снялись день дважды, после того как расплачивались картой в магазине, куда обращаться в магазин или в сбер?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
если с карточки снялись день дважды, после того как расплачивались картой в магазине, куда обращаться в магазин или в сбер?
чеки выписки из банка о проведенной операции и в магазин с заявлением! Думаю так!!

В магазин в письменной форме пишете заявление, и они со своих счетов вам должны перевести лишние деньги

1 Июн 2009
1,923
44
48
только что из Сбера. 24 сентября делала покупки в кристале по матросова, сегодня пришла смс, о том что сняли еще раз ту же сумму. Ноги в руки и бегом в Сбер. Написала заявление, сказали вернут в течении 2-х рабочих дней. При мне к ней с той же проблемой подошли 3 человека. Администратор-девушка сказала, что за последние полчаса 8 человек уже обратились.

1 Июн 2009
1,923
44
48
в центральное, на республике которое. Там на входе стоит девушка за столиком, администратор. К ней подойдете, она уже автоматом вытаскивает заявление, я даже чеки не прикладывала, так как привычка сразу выкидывать.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
внес платеж по кредиту своевременно (21.09.2012)! седня пришла смс-ка, содержание которой: "до 26 сентября внесите сумму, чтобы оплатить кредит".

блин что за фигня такая? ходил в СБ РФ, там ответили, что смс рассылает Москва... дурдом!:x

17 Дек 2011
283
1
18
24 сентября делала покупки в кристале по матросова, сегодня пришла смс, о том что сняли еще раз ту же сумму.
Аналогичная ситуация... Сегодня к сожалению не успела сходить в банк. Завтра обязательно схожу.

А еще у них автомат кофе , кинул меня на 60 р , выпола лошка и кипяток - а стаканчики не выпали ((( Решил денег на карту закинуть банкомат карту съел , в банке говорят сбой ждите 3 ДНЯ и потом пишите заявление ... Дурдом Кароче !!!

Последнее редактирование: