с утра сегодня нервно посмеялась
На прошлой неделе ходила на Губкина сменить фамилию на счетах. Ну карту мою заблокировали старую. Спрашиваю у девушки: Я через онлайн банк смогу ею пользоваться? Ответила, что смогу. Захожу в онлайн банк, и понимаю, что и счет заблокирован для онлайн банка, не смогу я комбез ребенку оплатить через инет... Ладно, подожду.
Был у меня универсальный вклад на 5 лет, о котором я благополучно забыла, и вспомнила когда подключила онлайн... Вернее увидела, что там ещё 2500 лежит. Девушка, когда меняла фамилию, предложила открыть вклад под % и т.д. Ну думаю, один фиг лежат эти деньги просто так, и говорю ей: Давайте универсальный вклад закроем, и накопительный откроем, положим туда эти 2500, один фиг просто так лежать будут... Начала она это делать, потом оказалось, раз фамилия меняется, она с этим вкладом ничего сделать пока что не может, он заблокирован. Говорю: хорошо, пока что ничего не трогайте, когда поменяется фамилия, тогда и подумаю, может переведу. На том и порешили.
Сегодня захожу в свой кабинет и понимаю, что этого универсального вклада нет
Эти 2500 вообще куда то сгинули... Вот сижу сейчас и офигеваю... В понедельник ещё и в сбер придется идти, главное хоть что то им доказать, что он у меня был... Книжки что ли с собой захватить, что бы они их проверили... А то скажут, что я сама их сняла в тот раз... Интересно, не пролечу?