Рассказываю как работает кредитный отдел Сбербанка. Это простот пизнес! Те кто брал машину в автокредит - знает, что банк требует страховки от ущерба (каско). В 2008 году я заплатил за каско 24 штуки, в прошлом году - 20 тыщ, нынче сунулся к страховщикам а мне пояснили, что теперрь банк сам офоррмляет страхование. Позвонил я значит в кредитотдел сказал что пора каско пролонгировать, мне сказали что позвонят, через две недели, когда полис уже истек я опячть позвонил сам. Меня пригласили на оформление но попросили чтоб я прихватил паспорт, свид-во о рег-ции авто, ПТС (тут я откровенно заржал, оригинал ПТС находится в банке), водительское удостоверение (тут я уже поняд что девушка - новичок в банке и незнает, что все копии этих документов банку были давно предоставлены) - ну тогда ничего не берите сказала она. В назначенный час прихожу - и она начинает расчитывать страховую премию. В это время я тупо сидел пепред ней, в программу она забивала данные из того двухлетнего пакеета документов. В результате моего получасового просиживания мне выдали счет - ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ ТЫЩ! Через пол часа я оформил страховку в росгосстрахе за ШЕСТНАДЦАТЬ тыщ! Я В АХОЕ! Причем начальник рооссгостраха в СУББОТУ (выходной по их графику день) оформила полис. Сбербанк - незачет. Росгосстрах - зачет.