Сбербанк и Налоговая нас грабят по полной!!!

8 Окт 2009
99
0
6
Оплачивая продукцию от молочной кухни в сбербанк я предоставляю квитанцию выданную мне в молочке, однако комиссию всё равно снимается. Задерживать очередь вопросами к кассиру, типа - "почему?", не хочется.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
гос.пошлина налогом не облагается
сам понял че сказал? :hz:

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

Оплачивая продукцию от молочной кухни в сбербанк я предоставляю квитанцию выданную мне в молочке, однако комиссию всё равно снимается
потому что на молочке дают квитанцию заполненую в сбербанке

Рассказываю как работает кредитный отдел Сбербанка. Это простот пизнес! Те кто брал машину в автокредит - знает, что банк требует страховки от ущерба (каско). В 2008 году я заплатил за каско 24 штуки, в прошлом году - 20 тыщ, нынче сунулся к страховщикам а мне пояснили, что теперрь банк сам офоррмляет страхование. Позвонил я значит в кредитотдел сказал что пора каско пролонгировать, мне сказали что позвонят, через две недели, когда полис уже истек я опячть позвонил сам. Меня пригласили на оформление но попросили чтоб я прихватил паспорт, свид-во о рег-ции авто, ПТС (тут я откровенно заржал, оригинал ПТС находится в банке), водительское удостоверение (тут я уже поняд что девушка - новичок в банке и незнает, что все копии этих документов банку были давно предоставлены) - ну тогда ничего не берите сказала она. В назначенный час прихожу - и она начинает расчитывать страховую премию. В это время я тупо сидел пепред ней, в программу она забивала данные из того двухлетнего пакеета документов. В результате моего получасового просиживания мне выдали счет - ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ ТЫЩ! Через пол часа я оформил страховку в росгосстрахе за ШЕСТНАДЦАТЬ тыщ! Я В АХОЕ! Причем начальник рооссгостраха в СУББОТУ (выходной по их графику день) оформила полис. Сбербанк - незачет. Росгосстрах - зачет.

9 Ноя 2009
181
0
16
Вчера платила штраф ГИБДД так вот, комиссию СБЕР снизил с 65 рублей до 30 рублей!!!!!!:salut:
А вот заполненный бланк по прежнему стоит 50 рублей!!!:cry:
(но я стараюсь всегда либо со своим бланком печатным приходить, либо пока в очереди стою со скоростью света заполняю их чистый бланк)
Вот еще полтишок им отдавать за кусок бумажки, я лучше сэкономлю на будущий штраф!:hz:

30 Май 2009
1,755
0
38
ZabaVa, лучше не нарушать... купил радар детектор, теперь без штрафов... тьфу тьфу тьфу....

30 Май 2009
1,755
0
38
ZabaVa, есть тема про тонировку... про то что и за нее не нуно платить если грамотно подойти к данному вопросу...

9 Ноя 2009
181
0
16
henru, да я читала и видео всякие просматривала, у меня муж когда он за рулем пытается обламывть их, но они тут броневые (менты) и наглые ваще ничего не бояться.Плевали они на все и вся!А до суда доводить из-за 100 рублей.......да ну его в болото!!!Ну и в итоге у нас все ста рублями заканчивается:cry:

P.S. Наверное мы безграмотные!:razz::lol::lol:

Последнее редактирование:
Народ, есть копировальные автоматы в регистрационной палате и около нотариуса (напротив Налоги и право) - занимаете очередь в банке - идете туда - копируете бланк - а потом на кассе говорите, что это не их квитанция - а ваша личная копия ... копия стоит в указанных местах - 10 руб., есть кстати автомат и в центральном сбербанке у конкурентов - там 20 руб. копия ...
думаю, что тут никто ни с кого денег брать больше будет не должен - таким образом квитанция (блан) обойдется вам всего в 5 руб.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

а так это конечно вопрос серьезный - я писал о нем типа обращения в центральный Сбербанк через сайт - не ответа, не привета ...

2 Июн 2009
13,124
0
36
дело то не в бланке, за бланк брать не будут, а комиссию возьмут, это при оплате штрафов.

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

а так это конечно вопрос серьезный - я писал о нем типа обращения в центральный Сбербанк через сайт - не ответа, не привета ...
а о чем писали?

Nady,комиссии берут 2 - одну за бланк, вторую за проведение операции ...
поэтому я и предлагаю, чтобы не было у вас комиссии за бланк - откопируйте его ...
а комиссии берут и будут брать везде ...

я кстати на почте платил - там руб. 50 комиссии и все ...

писал в Сбер за вот эти бланки ... за то, что не дорого ли они оценивают труд по заполнению бланка своими сотрудниками и расходы на его распечатку ...

2 Июн 2009
13,124
0
36
про сбербанк куча тем. решила сюда написать.
у меня такого не было еще. в Тайланде, в последний день перед отъездом в двух местах у меня при оплате картой деньги списывались, т.е. смс приходила, а деньги в магазины так и не поступали. ладно в одном магазине мне отдали покупки, сказав, что разберутся с банком, а в другом то нет. сказали к нам деньги не поступили и чек показали. и на самом деле видимо так и есть. Но у меня то списались?
сейчас написала обращение на сайт сбера, посмотрим.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Поздравляю... развели. Выход купить билет и сгонять за покупкой. Денежные средства приходят не сразу. а через какое то время.
что за бред то? т.е. вам должны отдать покупки бесплатно? а если на карте денег нет? или она не обслуживается?
в магазин сразу приходит чек, о том, что поступили деньги. тут в обоих случаях пришел отказ с банка, что операция не прошла, перечислено 0.
у мужа такая же ситуация была в америке, через месяц деньги вернулись на карту, причем он никуда не обращался.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
магазин сразу приходит чек, о том, что поступили деньги
В магазин приходи подтверждение/одобрение операции так то ))) Деньги могут придти через несколько дней. Если у вас пришел отказ, то это другое дело, а если операция подтверждена, а товар не отдали... то развод.

2 Июн 2009
13,124
0
36
В магазин приходи подтверждение/одобрение операции так то ))) Деньги могут придти через несколько дней. Если у вас пришел отказ, то это другое дело, а если операция подтверждена, а товар не отдали... то развод.
какой развод то? в двух известных магазах решили вдруг начать разводить клиентов? причем сразу в двух подряд и именно меня?:lol:
мне показывали чек от банка, о том, что операция не прошла, с карты не списано не копейки.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
мне показывали чек от банка, о том, что операция не прошла, с карты не списано не копейки.
у меня при оплате картой деньги списывались, т.е. смс приходила, а деньги в магазины так и не поступали
Сравниваем две фразы...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
а если операция подтверждена, а товар не отдали... то развод
Ден не совсем, у нас тоже такие ситуации были, у клиента смс пришла, что деньги сняли, а у нас показывает, что деньги не поступили, в итоге у клиента на следующий день только пришла смс об отмене операции. Поэтому товар мы в таких случаях не отдавали и объясняли клиентам, что скоро придет вторая смс об отмене, жалоб не было....в итоге я потом поменял терминал и более таких проблем не было