Сбербанк и Налоговая нас грабят по полной!!!

30 Май 2009
1,755
0
38
Володя, володя... Исходя из первого поста плюю в Вас... Ибо Налоговая и сбербанк енто государственные учреждения и им политику диктует государство... Ну сбербанк акционерное общество и большая доля акций государству принадлежит... Так что не трудно догадаться кто цены поднимает... Болтанием на форуме вы цены не собьёте... Вам предлагают варианты как платить деньги и не платить при этом комиссию... Всего то нужно налоговый бланк или бланк госпошлины, штрафа в ГИБДД итд итп отксерить либо отсканить и замазать емблему сбербанка... А сотрудники банга и государственных учреждений действуют на основании указиловок Москвы...
Да повторюсь... Сбербанк акционерное общество которое в первую очередь ставит перед собой задачу получения прибыли, другое дело то что большая доля акций принадлежит государству... Да и налоговая то енто всего лишь инструмент финансовой политики государства... Так что все притензии к правительству...

Последнее редактирование:
На сайте сбербанка написано мы против Коррупции!! Дак правельно, мы сами коррупция!! Только узаконенная!!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Да кокуренция тут не причём!!! Просто народ дурят по полной а люди как лохи от безвыходности платят!! Я много замечал реакцию каклюди относятся к этому, шары из арбит чуть ли не вылазят!!!!! Вот тебе к примеру если ты водитель интересно за каждый штраф ещё по 50 р с верху накидывать не зачто???
Лично я, штрафы ГИБДД плачу в банкоматах Сбербанка и 50 руб. соответственно не плачу

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Зато платите 75р или сколько там, причем за каждый протокол отдельно надо платить.
Я как то полгода назад оплачивал штраф ГИБДД 100 р., но с меня взяли 210 р., 50 р за бланк и 60 р., за оказание услуги, и вот после этого я стал оплачивать в банкоматах т.к. там за бланк не берут

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Да короче народ Дуболобый у нас!!!! А строят из себя умных!!!! Суть так и не поняли!!!!
суть все поняли, но каждый к своему решению пришел, если вы не заметили:)
Другое дело, что вам говорят о том, что "бла-бла-бла, большие комиссии!!! обдираловка!!!" -это пустые крики...
что вы предлагаете реального, как бороться то? если у вас нет вариантов (а их нет, т.к. ничего не предложено), то все с удовольствием с вами покричат, ибо тема возникала ни один раз, а с "монополистом" бороться некому...

30 Май 2009
1,306
0
36
43
Салехард
Есть еще альтернатива платить через другие банки, я например плачу штрафы и прочее через Юникорбанк, ниче заполнять не надо, сотрудники сами все делают, комиссия тоже конечно есть но не как в сбере, что то около 50р за все.

6 Дек 2009
241
0
16
Лично я, штрафы ГИБДД плачу в банкоматах Сбербанка и 50 руб. соответственно не плачу
А ты давно не пробовал просто :hz:.
Позавчера платил штраф ГАИ на 100 рублей. Через банкомат на Трудовой.попытался с карты-не даёт ввести буквы перед 89 на квитанции.
Обратился к консультанту. Сказала что временно недоступно, можно через этот автомат наличкой.
ОК. Набираю данные своей квитанции (если наличкой то буквы написать можно-сразу настораживает), аппарат думает и выдаёт мне: к оплате 150 руб.:shock: Я спрашиваю что за Х ? А она-такая комиссия, если наличными :angel:.
Чтоб бл..ь Грефу накинули за мошенничество в полтора раза больше чем в УК положено.

А ты давно не пробовал просто :hz:.
Позавчера платил штраф ГАИ на 100 рублей. Через банкомат на Трудовой.попытался с карты-не даёт ввести буквы перед 89 на квитанции.
Обратился к консультанту. Сказала что временно недоступно, можно через этот автомат наличкой.
ОК. Набираю данные своей квитанции (если наличкой то буквы написать можно-сразу настораживает), аппарат думает и выдаёт мне: к оплате 150 руб.:shock: Я спрашиваю что за Х ? А она-такая комиссия, если наличными :angel:.
Чтоб бл..ь Грефу накинули за мошенничество в полтора раза больше чем в УК положено.
Воооо поддержу

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
не знаю писали тут или нет, но если приходишь со своей квитанцией, то деньги все равно платишь

22 Сен 2009
1,440
0
36
не знаю писали тут или нет, но если приходишь со своей квитанцией, то деньги все равно платишь
:)
это комиссия называется, заплатил на днях 65 рублей ее.. а еще 50 за бумажку, с одной стороны хорошо , вписал фио и адрес и пошел , с другой = это просто наглость и кто то просто ох...ел.. платить надо 100 р а отдаешь больше чем в 2 раза больше...

платил за загрпнпаспорт пошлину
пришёл взял чистый бланк переписал от руки отдал, не каких комиссий не наблюдал...пишите от руки ёптать не ктож не заставляет брать уже напечатанные
высосали проблему из пальца
2500 ровно

2 Июн 2009
13,124
0
36
платил за загрпнпаспорт пошлину
пришёл взял чистый бланк переписал от руки отдал, не каких комиссий не наблюдал...пишите от руки ёптать не ктож не заставляет брать уже напечатанные
высосали проблему из пальца
2500 ровно
комисии в данном случае не предусмотрены законодательством, а при оплате штрафа хоть на каком бланке напишите банк имеет право брать комиссию и сбер берет.
Вы путаете комиссию и плату за бланк.

21 Апр 2010
346
0
16
гос.пошлина налогом не облагается, поэтому Банк за перевод комиссию не ввызмает, только за бланк 50р., а если на чистом бланке банка, заполнил свои реквизиты, то вообще ничего не взымает. Вот.
Так штрафы ГИБДД можно и через почту платить все бесплатно, сколько надо столько и заплатил ))