Сбербанк ввел лимит на выдачу наличных

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
обнаружил сие действие в пятницу. нужно было срочно снять 50 тысяч, но увы они ввели лимит выдачи наличных с банкомата в 40 тысяч в день. теперь вопрос! с хе рали они ограничили меня по снятию моих же денег? если хотят пускай лимит вводят на кредитки, но зарплатная карта тут уж извиняйте! и если уж ввели ограничения, хоть бы ценники в магазинах посмотрели. вот например хочу я купить диван за 90 тырок (увы такие цены) и чё мне 2 дня "копить" чтоль? ваще пи_лись чтоль?

я так понимаю ограничения еще будут ибо с 1 января вступает в силу закон, который их обяжет в течении трех дней вернуть клиенту деньги которые были списаны путем мошейничества!
Вот по Русски сказать, этот сбербанк совсем охреневший!
Наболело, много с ним неприятных моментов, сервис обслуживания конечно они обеспечили, а условия и контроль по операциям оставляет желать лучшего.
Подумываю там все счета и карты по закрывать.

Запсибкомбанк стал намного удобнее, на днях снимала деньги 200 000 за раз дал.
В Запсибе кредиты удобней брать и по вкладам проценты выше.

Запсибкомбанк стал намного удобнее, на днях снимала деньги 200 000 за раз дал.
В Запсибе кредиты удобней брать и по вкладам проценты выше.
а у ЗапсиБа куча банкоматов по всей России? ;) и они за каждую операцию любят деньги требовать, да же за смену пароля на карте...:hz:
вот у ж кто а ЗапСиб Сберу не конкурент...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
а у ЗапсиБа куча банкоматов по всей России? ;) и они за каждую операцию любят деньги требовать, да же за смену пароля на карте...:hz:
вот у ж кто а ЗапСиб Сберу не конкурент...
Не знаю, на Югах конечно пользовалась Сбером, а с Схд только Запсибом.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ilya, Чо буянишь? Тебе Максим выдержку скопировал, там четко написано " для уменьшения оборота наличных". чо щяз кричать то? Даже если все держатели карт в Салехарде порежут свои карты ножницами, ситуация не изменится.

Есть Сбер, им пользуюсь исключительно для перевода денег на другие карты. Личные деньги держу на карте Связного. Без проблем снимаю в любом банкомате без комиссии. В любой точке РФ.