Сбербанк ввел лимит на выдачу наличных

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Вначале ты писал что ограничения 40 тыс с банкомата!!!, тут тебе предложили пройтись к другому банкомату.....а ты говоришь при чём тут банкомат, ограничения на карту поставлены....

3 Сен 2012
1,034
0
36
такая же *** была, недавно 180 тысяч несколько дней снимал, ***

Последнее редактирование модератором:
ilya, какое прикрытие от мошенничества?? Пройдохам не обязательно снимать наличность. Я бы сказал скорее наоборот. А для безналичного расчета ограничения нет. Утра верно говорит, стимулируют безналичный расчет.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

вот например хочу я купить диван за 90 тырок
недавно 180 тысяч несколько дней снимал
Спальный гарнитур? :hz:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Если бы в каждом магазине можно было расплатиться с карты, тут заехал в город мастеров, навешал шурупов себе, лампочки, провод отрезали,включатели, ну короче всякую шляпу набрал....подаю им карту, а они мне, а у нас нет терминала....ну досвиданья тогда...

22 Апр 2010
39,463
0
36
А для безналичного расчета ограничения нет. Утра верно говорит, стимулируют безналичный расчет.
даемаё, я в курсе, просто есть ситуации когда нужны наличные свои а неа, низя, вот и спрашиваю, ***?

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

какое прикрытие от мошенничества??
оймамачки..... несанкцианированное списание денежных средств, без участия владельца (это повсеместно, поверь). а закон их сейчас обяжет вернуть сумму списанную без участия клиента. ну что не понятно? вот они и мудрят

Последнее редактирование модератором:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
защищаются ли банки таким образом или это спьяну они так решили сделать - дело десятое.
им влом было рассылкой сообщить о таких вот ограничениях?
для того, чтобы не было таких вот "сюрпризов".
вот того, кто клиентов вовремя не информировал - прилюдно вздрючить, чтоб такого больше не было...

17 Апр 2012
87
0
6
Недавно была такая ситуация, нужны были наличные и выяснилось, что через кассира в банке можно снять только 150 тыс. и с банкомата 150 тыс - в день! т.е. за день с одной карты ты можешь снять только 300 тыс. Банкомат выдает только по 40 купюр за раз, а не по 40 тысяч. И если в банкомате 500 руб. или 1000 руб. то снимать придется в несколько заходов.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
сам то понял, что написал? нафига мне этот гемор? есть карта (зарплатная) с какого уя они ввели ограничения?
понял что написал и делал так 8)
там делов в личном кабинете на полминуты. если для тебя это гемор - то вэлком в очередь к оператору :unknown:

4 Окт 2010
182
0
16
однако)) каким затейником)) оказался на поверку Герман Грефф))) сберик обнаглевший)) по карманам мелочь тырят)) то списывают втихаряшки в пользу сторонних организаций типа судебне приставы, налоговая и т.д., теперь вот вообще решают за нас)) когда кому и сколько)) дурдом

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
обнаружил сие действие в пятницу. нужно было срочно снять 50 тысяч, но увы они ввели лимит выдачи наличных с банкомата в 40 тысяч в день. теперь вопрос! с хе рали они ограничили меня по снятию моих же денег? если хотят пускай лимит вводят на кредитки, но зарплатная карта тут уж извиняйте! и если уж ввели ограничения, хоть бы ценники в магазинах посмотрели. вот например хочу я купить диван за 90 тырок (увы такие цены) и чё мне 2 дня "копить" чтоль? ваще пи_лись чтоль?

я так понимаю ограничения еще будут ибо с 1 января вступает в силу закон, который их обяжет в течении трех дней вернуть клиенту деньги которые были списаны путем мошейничества!
Сбербанк снизит с 15 ноября лимиты выдачи наличных по массовым дебетовым картам
16.10.2013 14:09
Крупнейший российский эмитент платежных карт - Сбербанк - снизит с 15 ноября лимиты выдачи наличных по массовым дебетовым картам в 2-4 раза в зависимости от типа карты, следует из материалов банка.

"Изменение лимитов на получение наличных с использованием банковской карты связано с желанием скорректировать лимиты по ряду категорий трат до рыночного уровня, а также с планомерной политикой банка по стимулированию клиентов по переходу на безналичный оборот", - прокомментировали изменение тарифов агентству "Прайм" в пресс-службе банка.

Корректировки, в основном, коснулись массовых карт, по премиальным картам изменился только ежемесячный лимит с 50 миллионов рублей до 30 миллионов рублей по картам Platinum. Все лимиты по картам уровня Gold, ежедневный лимит по картам уровня Platinum, а также лимиты по картам Infinite остались без изменений, пояснили в пресс-службе.

Так, месячные лимиты выдачи наличных в подразделениях и банкоматах Сбербанка по картам Visa Electron и Maestro будут снижены в зависимости от валюты карты с 5 миллионов рублей до 1,5 миллиона рублей, с 200 тысяч долларов до 50 тысяч долларов, с 150 тысяч евро до 37 тысяч евро. При этом суточный лимит снятия наличных будет уменьшен со 150 тысяч рублей до 50 тысяч рублей, с 6 тысяч долларов до 1,6 тысячи долларов и с 4,5 тысяч до 1,2 тысячи евро соответственно.

Месячные лимиты выдачи наличных в подразделениях и банкоматах Сбербанка по картам Visa Classic и MasterCard Standard будут снижены в зависимости от валюты карты с 5 миллионов рублей до 2,5 миллиона рублей, с 200 тысяч долларов до 80 тысяч долларов, с 150 тысяч евро до 60 тысяч евро. При этом суточный лимит снятия наличных будет уменьшен со 150 тысяч рублей до 80 тысяч рублей, с 6 тысяч долларов до 2,5 тысячи долларов и с 4,5 тысяч до 2 тысяч евро соответственно.

Подробнее: http://bankir.ru/novosti/s/sberbank...ovym-debetovym-kartam-10057362/#ixzz2mszOuPMK

Недавно была такая ситуация, нужны были наличные и выяснилось, что через кассира в банке можно снять только 150 тыс. и с банкомата 150 тыс - в день! т.е. за день с одной карты ты можешь снять только 300 тыс. Банкомат выдает только по 40 купюр за раз, а не по 40 тысяч. И если в банкомате 500 руб. или 1000 руб. то снимать придется в несколько заходов.
дык ограничение в 150 уже фиг знает сколько.... когда машину покупал тупо раскидал по 4 картам по 150 штук и со всех 4 снял за день 600 штук + 150 штук в банке....