Сбербанк ввел лимит на выдачу наличных

22 Апр 2010
39,463
0
36
обнаружил сие действие в пятницу. нужно было срочно снять 50 тысяч, но увы они ввели лимит выдачи наличных с банкомата в 40 тысяч в день. теперь вопрос! с хе рали они ограничили меня по снятию моих же денег? если хотят пускай лимит вводят на кредитки, но зарплатная карта тут уж извиняйте! и если уж ввели ограничения, хоть бы ценники в магазинах посмотрели. вот например хочу я купить диван за 90 тырок (увы такие цены) и чё мне 2 дня "копить" чтоль? ваще пи_лись чтоль?

я так понимаю ограничения еще будут ибо с 1 января вступает в силу закон, который их обяжет в течении трех дней вернуть клиенту деньги которые были списаны путем мошейничества!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
через банкомат привязываешь карту к счету, переводишь необходимую сумму на новый счет, снимаешь сколько нужно. деньги снимаются не с карты, а с вновь открытого счета. там лимита нет

10 Дек 2009
3,428
0
36
обнаружил сие действие в пятницу. нужно было срочно снять 50 тысяч, но увы они ввели лимит выдачи наличных с банкомата в 40 тысяч в день. теперь вопрос! с хе рали они ограничили меня по снятию моих же денег? если хотят пускай лимит вводят на кредитки, но зарплатная карта тут уж извиняйте! и если уж ввели ограничения, хоть бы ценники в магазинах посмотрели. вот например хочу я купить диван за 90 тырок (увы такие цены) и чё мне 2 дня "копить" чтоль? ваще пи_лись чтоль?

я так понимаю ограничения еще будут ибо с 1 января вступает в силу закон, который их обяжет в течении трех дней вернуть клиенту деньги которые были списаны путем мошейничества!
Илья, еще в прошлом году с этим столкнулся. Есть небольшой баг -снимать в разных банкоматов. Так получилось два раза, потом все. Пришлось ехать в сбер и там доснимать через оператора.

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

Илья, еще в прошлом году с этим столкнулся. Есть небольшой баг -снимать в разных банкоматов. Так получилось два раза, потом все. Пришлось ехать в сбер и там доснимать через оператора.

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app
В отпуске, прошедшим летом, спокойно снимал по 150 штук в одном банкомате.... Только в три приема....:hz: 3*50....

22 Апр 2010
39,463
0
36
через банкомат привязываешь карту к счету, переводишь необходимую сумму на новый счет, снимаешь сколько нужно. деньги снимаются не с карты, а с вновь открытого счета. там лимита нет
сам то понял, что написал? нафига мне этот гемор? есть карта (зарплатная) с какого уя они ввели ограничения?
В отпуске, прошедшим летом, спокойно снимал по 150 штук в одном банкомате....
в прошлом году я тоже снимал энную сумму, и проблем тоже не было.
Есть небольшой баг -снимать в разных банкоматов.
нет. у них ограничение поставленно на карту, а не банкАмат

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

да у этого лошарика ilya карта видимо маэстро
открою тайну. у меня не такая.

по теме! пытался снять с трех карт ни хр ена не вышло

19 Апр 2006
18,270
10
38
Хотела бы купить дешевле, но нету.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Илюш, идет стимулирование на безналичные расчеты. По карте любую сумму можешь заплатить. Там нет лимита.

22 Апр 2010
39,463
0
36
идет стимулирование на безналичные расчеты.
да, но я бы сказал идет прекрытия своего (их) зада. система безопасности у них хромать начинает, вот и ограничения.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

перед новым годом, у них там будет аншлаг.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Да ладно? В Лабытнангах все завалено диванами на складе у Алекса. И цех, кстати есть, по размеру и эскизу делают.
в гаражах, я и тут в СХД куплю. у вас есть понятие качество?

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Я не заморачиваюсь, у меня ваще бабок нет...:hz:

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Да ладно? В Лабытнангах все завалено диванами на складе у Алекса. И цех, кстати есть, по размеру и эскизу делают.
Ездила и смотрела. Вообще не понравились. Правда там остатки. Завоз 15 числа. После 15 поеду смотреть.