Сбербанк. Кредитная карта.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Предлагали эту золотую карту, но я не пошла. Удобно конечно не спорю. Но я спонсоров не имею, а мало ли, вдруг предприятие обанкротиться, я потеряю работу,не смогу устроиться на другую работу быстро, возникнут проблемы с возвратом. Жизнь слишкм не стабильна, влезать в кредиты мне вообще не хочется. С одним кредитом разберусь, там видно будет. Не улыбается работать на нескольких работах чтобы только кредиты оплачивать.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Я держу карту третий год. Взял по 18% (золотая). Несколько раз пользовался. Но. Перед каждым разом, несколько раз все взвешивал и продумывал. Смогу ли отдать долг без ущерба для семьи. Я доволен.
Так что если мозгов нет и не умеете рассчитывать свои силы, то лучше не брать. Каждому свое.

5 Окт 2011
3,019
26
48
У кого мозги есть, вообще не берут. И так хватает.
Ну спасибо!:cry:
Вроде мозги есть. И зарплата нормальная. А вот иногда были случаи, когда, ну нужна эта вещь (не дешевая), просто необходима. И если залезть в семейный капитал, то как то не хорошо получится. Вот карта и выручала.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мне вчера звонили и предлагали подойти в ближайшее время оформить, правда не карту, а просто потребительский кредит "на выгодных условиях" под 21.5 процентов. Причем я сказала, что сначала хотим с кредитом рассчитаться, который на мужа оформлен, но она мне все твердила, что таких выгодных условий я нигде не получу!!!
Причем девушка так все говорила по телефону, что казалось, что я разговариваю с автоатветчиком

15 Мар 2011
341
0
16
Причем девушка так все говорила по телефону, что казалось, что я разговариваю с автоатветчиком
Проблема легко решаема, если начать задавать встречные вопросы, ответы вряд ли получите, но разговор будет намного короче.

9 Апр 2013
77
0
6
схд
Знакомые без поручителя кредит брали
в газпроме если без поручителя то 18.5% с поручителем 16.5% если зарплатный проект то 16.5% (мне там консультант так сказал) А если являешься акционером то вообще под 12% но там свои заморочки

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

Мне вчера звонили и предлагали подойти в ближайшее время оформить, правда не карту, а просто потребительский кредит "на выгодных условиях" под 21.5 процентов. Причем я сказала, что сначала хотим с кредитом рассчитаться, который на мужа оформлен, но она мне все твердила, что таких выгодных условий я нигде не получу!!!

Это мне так с хоум кредита звонили тоже такое чувство было что автоответчик десять минут рассказывали как у них всё хорошо что специально для вас 19.5% но когда я спросил а где банк в Салехарде находится они пали в ступор ещё пять минут ждал пока там найдут где банк находиться в итоге извинились и сказали мол банка в вашем городе нет :fool: тогда я спросил а зачем вы мне тогда звоните этот вопрос их вообще в конкретный ступор вогнал:unknown: и тут уже автоответчиком не пахло:hz: теперь смс регулярно приходит мол только для вас кредит до 139 000 тысяч и адрес Новый Уренгой!!!