Сбербанк. Кредитная карта.

сейчас звонили от Сбербанка.. Предлагали золотую кредитную карту с бесплатным обслуживанием на 3 года... Что это такое и кому еще звонили от Сбербанка?????

9 Дек 2010
1,278
0
36
Было такое, приходили к нам на работу, рекламировали. Вообщем то та же карта, что и обычная, только с пониженной процентной ставкой, что то около 19,5 % кажется + бесплатное годовое обслуживание не на три года как нам сказали, а вообще на весь срок действия. Лимит расчитывается из примерно трех месячных зарплат.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Да 50 дней безпроцентных присутствуют. При обналичке через банкомат 3% от снимаемой суммы.

13 Янв 2012
818
0
16
Вроде даже 55 дней и распространяется на покупки.Так то удобно,почти два месяца без процентов,если не много тратить,чтоб пополнять вовремя

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
так я все равно не понял.. нужна она или нет??? это ка, снял деньги с нее, а потом возвращать из расчета 19,5 процента годовых????
если Вам вдруг нужны деньги, то чтобы не занимать, берете её и идете в магазин главное рассчитаться только по безналу тогда у вас будет 50 дней чтобы вернуть на неё деньги без процентов, НО как только вы сняли наличные с нее то это сразу расценивается как выдача кредита по 19,5 %

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
сейчас звонили от Сбербанка.. Предлагали золотую кредитную карту с бесплатным обслуживанием на 3 года... Что это такое и кому еще звонили от Сбербанка?????
ага было дело! Уже съездил получил, пусть будет жена в отпуск съездить потом закроем, удобная вещь!

14 Мар 2012
272
0
16
Салехард
Тоже сегодня удивили предложением, жена сразу решила оформить, только все равно не понимаю смысла золотой карты, все то же за те же деньги, включая лимит...

31 Янв 2013
369
0
16
Нужно учитывать, что 50 дней без процентов отсчитывается не от даты покупки, а ежемесячно с даты открытия карты.

ага было дело! Уже съездил получил, пусть будет жена в отпуск съездить потом закроем, удобная вещь!
Все равно не очень понятно... Я и с зарплатной карты могу рассчитаться за покупки.. и наличные снять бесплатно... Кредитная карта нужна, если денег нет... Но потом то все равно надо наличкой вносить.. А то через 55 дней бешеные проценты пойдут... на счетчик поставят...

14 Мар 2012
272
0
16
Салехард
Там лимит должен быть больше
только при мне же тетя-кассир сказала, что "лимит 75 тыщ"

ну и кое какие привелегии
например бонусные баллы или как их там, которые действуют при покупке авиабилетов компанией люфтганза...

Последнее редактирование:
22 Окт 2009
1,600
0
36
43
А если снимаешь через банкомат не весь лимит, а часть, то как отдавать? Проценты начисляются на снятую сумму или на всю?

31 Янв 2013
369
0
16
Т.е. к примеру карта открыта 5 числа месяца, выгодно покупать 6-го и тогда у вас будет 49 дней без процентов для возврата денег на карту, а если купить 25 числа, то уже осталось только 30 дней для возврата денег без процентов Все это распостраняется только на покупки, не на выдачу наличных. Но все равно, считаю что кредитка очень удобна. Использую ее, когда нужно найти срочно пару рублей, а з/п только завтра или для крупных покупок.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Девушка с веслом, проценты начисляются только на снятую сумму

13 Янв 2012
818
0
16
Проценты начисляются на снятую сумму или на всю?
На снятую

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

ага, например бонусные баллы или как их там, которые на покупку авиабилетов компанией люфтганза
Я точно сейчас не помню,но вроде как лимит на снятие больше и для заграницы что то,не помню так сразу не скажу