Сбербанку и Ростелекому

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Вот эти появились, остальные были давно.

Вот и удивительно за что такое ласковое отношение,к СБ РФ и РТК, что решили аж прогнуться на форуме....?
И тем более к бестолковой техподдержке.
Хоть бы рассказали, чем же вам там так хорошо помогли.
Видимо вы исключительная, до этого таких подвигов от них не наблюдалось.
Наоборот-ни одного ласкового слова от жителей ближайших городов....

что решили аж прогнуться на форуме....?
Таки не сдержались и нахамили? :grin:

Если бы вы тут не раздували чуть ли не поклонение им как богам, то мое сообщение так и скрылось бы в архивах Drahelas (Салехардский форум)а. Это просто "спасибо", но что и рассчитан этот раздел. Мне очень жаль, что вам в новинку говорить благодарности. Это нормальное человеческое качество.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Представьте себе нет...
Но говорю спасибо тем, кто действительно заслужил...
СБ РФ...возможно, самую малость, но здесь писать об этом..смешно.
А уж ТП тем более...
Терпеть не могу публичные спасибки ни о чем.

Считайте что я вас пропиарил....
Вы попали на выходные, иначе негатива было бы больше....

16 Фев 2010
123
0
16
Сейчас кстати уже столько банков появилось - выбирай не хочу.
забыли добавить СтарБанк
И на мой взгляд у них самые выгодные проценты по вкладам.

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

сбербанк я еще понимаю есть за что поблагодорить))
но ростелеком:%)
Ну Вы прям удивили! За что и того и другого и как заметила Иволга ПочтуРоссии Блогодарить не знаю!
Интернета нет как токоврого, а свзь дорагая и это "спасибо" Ростелекому.
Проценты по вкладам мизерные, по кредитной карте льготный период очень маленький, а проценты по кредиту и условия ни чем не лучше чем у других банков. "Спасибо" СберБанк.

22 Мар 2012
526
0
16
Лабытнанги
В техподдержке ростелекома сидят люди далекие от своей работы... которые что и могут выдавать шаблонные фразы и просить замерить скорость =D

12 Май 2010
5,911
1
38
ну вот чего пристали к девушке? какая выгода ТП РТ, а тем более СБ РФ, от этой "одинокой как стебель сельдерея" благодарности?
Ага))) РТ "мало" внимания здесь практически в каждой теме...вот, обратились к услугам пиарщицы))) ну и Сбер тож ее клиент))))). Ну сказала спасибо, вот истерику вокруг устроили

Знаете, самое сложное было - составить совместный договор со Сбером и Ростелекомом))
Они спорили между собой, кого же я должна первым поблагодарить в этом предложении))))

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
вас уже спрашивали-хоть для информации озвучьте, что же вам такое помогли в ТП, что никому не ведомо?
Пока что прецедента не было ни у кого для благодарности ТП.

Да и СБ как то под сомнением...

(а..я понял...девушка побывала на курсах блогеров и теперь тренируется....;) )

Ну были же идеи, неужели вам этого мало? :grin:
1) Почему у меня не горит зеленая кнопочка на модеме?
2) Почему их там целых 4?
3) Как включить модем?

И т.д. и т.п.

Выбирайте)) Могу еще несколько написать, вы ж все равно не успокоитесь))

P.S. Кстати, у меня возникла идея. Цвет моих волос вы уже определили, может, еще и уровень IQ сможете сказать?

:grin:
Не, я подожду, может, правда, получится угадать))

P.S. Самое главное - это соотношение моей похвалы и моих умственных способностей. Где-то тут кроется логика аргументов Laz... Надо прощупать, чтобы понять.

15 Окт 2009
1,271
0
36
(а..я понял...девушка побывала на курсах блогеров и теперь тренируется.... )
так вы сами ей своими сообщениями...как их... "лайки" прибавляете.

а по мне так, не знаю что там с ТП, но телефон в новой квартире РТ поставил очень оперативно. может, конечно, так и должно быть, но я ж не каждую неделю к ним с такими просьбами обращаюсь. и при заключении договора сотрудники были весьма вежливы и корректны.
да и СБ, что по Республики, действительно приятно удивил отсутствием очередей. а то ведь раньше идти туда не хотелось. + менеджеры в зале всегда(вернее почти всегда) на месте.

Как раз судя по моим ответам у меня его достаточно))
Просто вы все никак не можете в это поверить. Возможно, это осознание придет позже.

Есть у меня тут парочка хороших высказываний про такую ситуацию. Но зачем их публиковать, хамство - это ваша тактика поведения :good:

P.S. А школа блогеров еще даже не началась.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

так вы сами ей своими сообщениями...как их... "лайки" прибавляете.

а по мне так, не знаю что там с ТП, но телефон в новой квартире РТ поставил очень оперативно. может, конечно, так и должно быть, но я ж не каждую неделю к ним с такими просьбами обращаюсь. и при заключении договора сотрудники были весьма вежливы и корректны.
да и СБ, что по Республики, действительно приятно удивил отсутствием очередей. а то ведь раньше идти туда не хотелось. + менеджеры в зале всегда(вернее почти всегда) на месте.
Вот. Маленькие приятные мелочи, за которые захотелось поблагодарить :)