Сбежавшая невеста

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Всё было хорошо в отношениях. По крайней мере так выглядело со стороны, все были рады, когда объявили день свадьбы.
Свадебная кутерьма, подготовка, и вот он - день свадьбы.
Невеста сбежала.

Вот что движет такими невестами? Зачем готовиться к свадьбе, чтобы в этот самый ответственный день сбежать?!
Есть ли у вас знакомые кто сбежал со собственной свадьбы, или незадолго до нее? А может быть это был жених?

19 Апр 2006
18,270
10
38
У мужа друг, уже к ЗАГСУ приехали, стал капризничать, что галстук не тот, напротив ЗАГСа магазин, пошел покупать галстук и удрал. Причину и дальнейшую судьбу не знаю. Он с города сбежал тоже.

4 Июн 2010
124
0
16
Может быть не немного не в теме будет рассказ, но он то же про свадьбу и самую короткую семейную жизнь...
А дело было так))))(со слов одной тамады)
Работала она на одной свадьбе и всё вроде хорошо и всё вроде замечательно но вот... расписались поехали гулять по городу и бац а мужа то нет)))) а где муж??? стали искать но долго не искали открыли дверь лимузина а он там совершает супружеский долго)))) правда со свидетельницей)))))))):\"\":

Это синдром невесты. У меня такая же проблема была за ночь перед свадьбой, и удержало меня только то, что огромные деньги были потрачены на свадьбу, но друзья все же украли меня до ЗАГСа чтоб я еще раз все хорошо обдумала, но все же решение я не сменила. А сейчас после пяти лет в браке развелись с мужем, не сошлись характерами:pardon: Поэтому считаю, что если все же есть момент сомнения перед свадьбой, то лучше не торопиться с ней...

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Коль сомневаешься значит не уверен в себе потянишь ли ты эту работу, а это работа! Или потянет ли твоя половина ее.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Хм, не сталкивалась в жизни, все мои подруги сомневались конечно,нервничали, но в ЗАГС шли нормально и не сбегали, скорее сбежать делали попытки мужчины, но теперь живут, как у Христа за пазухой и радуются жизни детям, так что все хорошо.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
У меня обе жены перед подачей заявления забывали паспорт, хотели смыться.

Свадьба дело ответственное, лучше заранее морально готовиться.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Если женщина сомневается в себе , то она может тянуть до последнего и в итоге сбежать. А если она сомневается в нем, то до сватьбы вообще дело не дойдет. Ну уж если дернула из дворца бракосочетания, значит она его просто не любит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня реальный случай в жизни был. коллега на работе в Тюмени, девушка просто не пришла в ЗАГС. потом они опять сошлись, прожили еще пару лет она забеременнела и все таки расписались.

12 Май 2010
5,911
1
38
у меня подруга в тюмени еще за месяц до свадьбы поняла, что не стоит...однако все в себе держала и само событие в таком состоянии пережила...через месяц ушла от него и развелись.... грю, что ж ты раньше...она грит страх какой-то был отказаться...а потом совсем невыносимо стало с ним..и ушла))))

13 Сен 2011
550
0
16
Наш берег
Знаю одного парня,любил девушку сильно,и вот свадьба..роспись..пошли праздновать,а невеста,вернее жена уже,типа носик попудрить пошла и..пропала.К другому утопала,расписалась с одним,к другому жить пошла...нормально? Парень долго отходил,хороший такой,умница,а ему вот так.А девица та не просто так ушла,там интересы свои были(незаконные),теперь в ее адрес только царство небесное можно сказать,довела она себя. А жених тот,потихоньку оттаял,встретил девушку и давно и надежно женат воспитывая двух детей.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Знакомый женился - невеста перед загсом вдруг закрылась в своей комнате, уговаривали всей толпой. Вышла зарёванная... А на свадьбе всё ОК было. Ещё случай - праздновала одна девочка свою свадьбу в одном кафе, во время танца с каим-то перцем начала с ним в засос целоваться. Жених возвращается с перекура, видит такое дело и офигевает. Она снимает кольцо и с криком "Да пошёл ты на **й!!!" бросает в молодожёна. Ладно гостей было по минимуму. С тех пор эта б**** одна живёт, хотя и родила от кого-то.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Пральна! Даешь незамужних женщин!:siski: А то взяли привычку замуж выходить! Ни одной свободной почти не осталось!:mad:

21 Сен 2011
3,100
0
36
sONnar, тяжелый случай ! А с парнем что ?

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

qwerty, у нас в городе это не проблема.