Саяно – Шушенскую ГЭС может смыть паводок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Паводок прошел, плотина стоит??? Или я чего пропустил в новостях???
Паводок прошёл, плотину смыло талыми водами, в реку унесено 1 000 000 таджиков и 50 000 000 китайцев, работавших на восстановлении плотины, СМИ замалчивают информацию о трагедии.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Паводок прошел, плотина стоит??? Или я чего пропустил в новостях???
Сотрудник НИИ ядерной физики МГУ Александр Прокопчук, который весь май провел в горах Тувы и предгорьях Хакасии измеряя уровень снега..... дармоед и паникер ! :lol:

журнал "Нью Таймс" и радива "Йеха Мацквы" нивиновные! :lol:

Господа, откуда информация? Не поимейте обиду, но ерунда это все и пустая трата времени. Я буквально недавно из Саяногорска, и вроде ничего рушиться и затапливаться не собиралось.
Верте Кнесинке - она там рядышком, а черемушки поселок махонький и плохие новости расползаются очень быстро

Дааааа, чего то физик - ядерщик в снеге не понимает. Пару недель назад еще два гидроагрегата запустили, а она сволочь все стоит и не смывается. Надо че то делать.......
Наверно стоит в Кабардино-Балкарию за помощью обращаться, а то всей физико-ядерной репутации хана придет :(

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Дааааа, чего то физик - ядерщик в снеге не понимает. Пару недель назад еще два гидроагрегата запустили, а она сволочь все стоит и не смывается. Надо че то делать.......
Наверно стоит в Кабардино-Балкарию за помощью обращаться, а то всей физико-ядерной репутации хана придет :(
тебе еще лет 50 нужно будет в этой ветке отписывать посты типа: "А СШ ГЭС стоит и не смывается"!
Чтобы опровергнуть пророчество с Уха Масквы....

P.S. А когда еще через 150 лет ГЭС всё же смоет....кто-то обязательно напишет: - "Ага! вот видите... станцию-то смыло!" :lol:

тебе еще лет 50 нужно будет в этой ветке отписывать посты типа: "А СШ ГЭС стоит и не смывается"!
Чтобы опровергнуть пророчество с Уха Масквы....

P.S. А когда еще через 150 лет ГЭС всё же смоет....кто-то обязательно напишет: - "Ага! вот видите... станцию-то смыло!" :lol:
Зачем 50 лет? Подожду пока все гидроагрегаты запустят и успокоюсь :razz:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
ну и правильно! зачем интеллигентному человеку ГЭС.... :nasmeshka:
А так... можно будет сказать что власть специально устроила "смыв станции"...чтобы отвлечь граждан от проблем в стране :lol:

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Да уж больно Вам Diz нравится в сортирах га...но вылавливать выкладывать на солнышко и смотреть как на него мухи слетаются и переодически палочкой его шевелить когда начинает засыхать.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Да уж больно Вам Diz нравится в сортирах га...но вылавливать выкладывать на солнышко и смотреть как на него мухи слетаются и переодически палочкой его шевелить когда начинает засыхать.
скрывать и отпираться не буду....нравиться! Только не в сортирах и не говно, и не выкладывать а перебирать, и не на солнышко а при луне. и не мух а комаров и не палочкой а бетономешалкой!
А в целом всё верно!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.