На этот случай есть Анекдот:
"Водитель на грузовом авто паркуется задним ходом очень аккуратно и бдительно выходя и смотрит сколько до ограждения расстояния, тут прохожий вызывается помочь бедолаге припарковатся. жестикулируя показывает что можно еще двигаться назад, как вдруг раздается скрежет метала и грохот падающего забора. Водила с ужасом на лице выскакивает с кабины авто, подбегает к прохожему с неистовым выражением на лице.
Горе помощник водителю говорит - Ну вот смотри что ты тут наделал"
Хорошая идея ,так можно деньги зарабатывать. Ездиешь на жигуленке,снял гараж,заехал в стену,обвенил хозяина в том что стены кривые,содрал деньги.Затем снял другой гараж и аналогично...А к весне вместо жигуленка иномарочку прикупил!!!!
Теди, вы же видели что машина упрется бампером при заезде, зачем же вы тогда просили еще назад сдать? ваша вина. при этом вы обещали что компенсация будет... а в итоге?
Я никогда не надеюсь на указания не знакомых мне людей, потому что в итоге ремонт придется оплачивать мне, причем и своей машины, и той, которую могу ударить. У меня стоит парктроник, стоит копейки, пользы много. Советую.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------
з.Ы. в правилах пдд даж написанно, если трудно самому разъехаться, прибегните к помощи посторонних, а вот кто виноват не написано, но думаю тот кто "показывал" и будет папой)
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------
попрой поражаюсь когда мне на переправе машут или еще где то, ну вас нафиг у меня на заднем окне зеркало есть, я и без вас вижу, а если не вижу то выйду и посмотрю
на переправе вообще от чего гаишники будут отталкиваться? сколько у него места было до одного берега и сколько до другого?:ROFL: или че, гараж был на переправе? вроде мы с гаражом рассматриваем вариант, а не переправы)
XoMbl4,в гараж бы они даже не приехали, просто тут деушка про паром заговорила, вот я как пример и привет)) А по поводу гаража, я хз, у меня мы совести не хватило обвинить того, кто мне показывал куда руль крутить.
Немного по теме "направляльщиков":