Сасибоооо, тем кто имя моё пишет без ошибок!

ilya, не парься, флуд не по теме. Просто тока сегодня аватарку Утра увидел и абалдел!:eek:

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

НЕ! Я даже мечтать боюсь! Не выпью стока! Слабенький!:lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
ilya, не парься, флуд не по теме. Просто тока сегодня аватарку Утра увидел и абалдел!:eek:

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

НЕ! Я даже мечтать боюсь! Не выпью стока! Слабенький!:lol:
Слабак :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да ну ***... Какой отмаз! Я реально просто представил.
А ты ваще тему завёл и брысь отседова, мну из желетки выгнал поныть не даёшь, так шо не вмешивайся в мой разговор с дамой.:mad:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да ну ***... Какой отмаз! Я реально просто представил.
А ты ваще тему завёл и брысь отседова, мну из желетки выгнал поныть не даёшь, так шо не вмешивайся в мой разговор с дамой.:mad:
продолжаем разговор :lol:

Ага. А то в жилетке Илюха деуок клеит (или скорее всего они его троллят), а может и не девок. За никами и авками так и не разберёшь. Вот щаз доклеится и будет у него как в мальчишнике-3:lol:
З.Ы а реально страшно прикольная ава у тебя, тока сразу не понять: страшная или прикольная?

19 Апр 2006
18,270
10
38
страшно прикольная:grin: Да, Нэль?)))
зая моя кошачья черномазая, иди поцелую, чмок детка :nhblwfnmitcnm:

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

З.Ы а реально страшно прикольная ава у тебя, тока сразу не понять: страшная или прикольная?
прям как я сама страшна-прикольная :lol: