Вопрос Санатории на море?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Aburvalg, тебе там понравится, если ты любитель экскурсий. На автовокзале куча теток продает автобусные экскурсии по всему крыму. Да и по Керчи. Море там хорошее, но нужно брать окраины, в центре не купается никто, собачьи пляжи, тихий провинциальный город, подзадержавшийся в своем развитии лет на 30.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Евпатория да, там все для лечения и отдыха. Это здравница.
Вот санаторий этот "Здравница" и смотрю, завтра позвоню туда

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nuriy, Евпатория предназначена для лечения деток и стариков. Там грязи, воздух, отдых. Туда все едут.

Nuriy, Евпатория предназначена для лечения деток и стариков. Там грязи, воздух, отдых. Туда все едут.
тока детки эти с ДЦП и прочими заболеваниями ОПДА...и очень много колясочников...так что глаз отдыхающего тамошние пейзажи особо не радуют...нам одного раза в Евпатории хватило...со здоровым ребенком туда ездить не стоит... 8)

Если родителям, значит надо выбирать спокойный отель, пансионат, санаторий у моря, где танцплощадки далековаты от здания. Сначала нужно искать именно по таким критериям, но как правило, многие здравницы предпочитают умалчивать о подобных мероприятиях. Они говорят, что вы, вам будет спокойно, а на деле окажется, что под вашим балконом будет тусить молодежь всю ночь :) Поэтому надо спрашивать и смотреть мнения у посторонних людей, которые там были.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну так Утра вроде и неплохо консультирует ;)
Aburvalg, Утра не может знать абсолютно все санатории. :)
Вообще не претендую на роль эксперта. Не дай боже связаться тут с кем либо. Не понравится, всю спину обплюют.
Так что могу лишь про Керчь рассказать. Остальное все сами сами сами

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Так пенсионеры, и какой санаторий самый лучший? ;)
На Самуйщине :ldflwfnmnhb:

На Алтае классно, но там нет моря и добираться не очень легко.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Нарисованная утра, я тут порекомендовала в Адлере пансионат один, дык стока недовольных вызвалось... Так что.

19 Апр 2006
18,270
10
38
На Алтае классно, но там нет моря и добираться не очень легко.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Нарисованная утра, я тут порекомендовала в Адлере пансионат один, дык стока недовольных вызвалось... Так что.
Так и я о чем :ldflwfnmnhb:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
тока детки эти с ДЦП и прочими заболеваниями ОПДА...и очень много колясочников...так что глаз отдыхающего тамошние пейзажи особо не радуют...нам одного раза в Евпатории хватило...со здоровым ребенком туда ездить не стоит... 8)
ДЯДЯ выражения выбирай я в 14-15-17 лет там был со вполне ЗДОРОВЫМИ ДЕТЬМИ и наших с Ямала было 3-4 санатория последний раз был в 2002 году с дцп не многие там были и раздувать типо там инвалиды кругом не надо там и дитё полечат очень неплохо и не дорого!!!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
САНАТОРИЙ!!

Предполагается ЧТО -это природный, климатический, функциональный, медицинский, метод лечения.

Ну НЕТ у нас на море природного метода лечения (грязи на месте, вода, и прочее).
Или есть, но очень мало и редко (Мацеста, Евпаторий-и то не везде).

Там в основном климатический и медицинский способ лечения.
Т.е. ВСЕ это рассчитывалось на СССР с его системой путевок за копейки и бесплатно.
Для полноценного лечения надо ездить в профильный санаторий минимум раз в два года или лучше раз в год и строго в климатический период исходя из заболевания и особенностей организма (т.е. нехрен туда переться в июле).

Имхо!
Санаторий для лечения медицинскими и природными способами в большинстве своем -это НЕ МОРЕ !
Ну нет там ничего такого для ЛЕЧЕНИЯ... (не отдых).
В СССР упор шел на массовость отдыха и его ЧАСТОТУ, а также халяву ! Поэтому и можно было ездить куда угодно. Не поможет-так отдохнешь.
В СССР и зимой отдыхали и в Сочи и в Ялте....

Есть много санаториев у нас, которые НИЧЕГО не имеют из полезных фактров (только общее укрепление или привозные природные факторы), но позиционируют себя как 5 звезд (судя по ценам) при отвратительной инфраструктуре.

Поэтому для МОРЯ я бы выбрал слово ПАНСИОНАТ....(отдых и небольшое лечение общеукрепляющее (климатическое, функционально-диагностическое)....

Последнее редактирование:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Вот санаторий этот "Здравница" и смотрю, завтра позвоню туда
Я тоже советую был давно но мало чего поменялось , если они НАС детвору дикарей впервые видевших море увидев адекватно вели даже очень то к семейным парам тем-более,
до "Пятачка" это так рынок у них 50-100 метров до парка"Фрунзе" 10-20 минут ходьбы
до моря также даже меньше есть платные пляжи около парка горки водные и всякое такое в парке отракционы!!! Съездите не пожалеете!!!:good::good::good:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Хочу на Самуйщину! Без пенсионного пустят?
Это что и где?

Кстати.
Было время-интересовался санаториями в Прибалтике. Дешевле и качественно.

Также очень много санаториев в бывшем СССР.
В прошлом году сам отдыхал в Таджикистане. Дешево и весьма классно.
Если кого заинтересует-расскажу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Это что и где?

Кстати.
Было время-интересовался санаториями в Прибалтике. Дешевле и качественно.

Также очень много санаториев в бывшем СССР.
В прошлом году сам отдыхал в Таджикистане. Дешево и весьма классно.
Если кого заинтересует-расскажу.
http://www.sawadee.com/hotel/samui/coconutlamai/&p=forum.awd.ru&lg=ru это вот тут

Пустят 32 т туда и обратно. И нумера задешево. В моем любимом отеле 1300 с завтраком. Ну и нахрена совковый сервис?
Да гори огнем совок! На любителей да винчи)) И дешевше можно добраться до самуйщины.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

По теме, хвалят санатории бульбашей, грят после них, только золотой песок сыпется))