Вопрос Санатории на море?

8 Авг 2012
6,267
0
36
Мама хочет в санаторий на море, чтоб в России было и обязательно у моря. Поделитесь инфой, кто куда ездил или родители, отзывы?Я кучу перерыла в инете, уже запуталась.Спасибо

25 Дек 2013
118
0
16
Санаторий "Факел" в Сочи. http://fakel.ws/ Не на самом море стоит, но возят автобусом (да и пешком дойти можно), хороший отдых обеспечен, лечение тоже есть, в частности возят на Мацесту, но дороговато...

http://allcrimea.com/page126.html
Севастополь, санаторий "Омега"...находится на краю МЕЛКОВОДНОЙ (т.е. вода будет теплая, но еще не грязная!) бухты Камышовая Омега...там же на другом берегу променад с кучей кафешек и прочих развлечений...излюбленное место отдыха севастопольцев и гостей города-героя...

30 Май 2009
1,755
0
38
Крым. Если что то полечить надо выбирайте в инете всё есть даж по профилю лечения.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
еще какой курортный. ибо с супругой делали выбор меджу Ялтой и Керчью.
вот с этим не буду спорить.
я просто писал, что туда ездят туристы отдыхать. нет санаториев, но наверняка есть пансионаты

19 Апр 2006
18,270
10
38
Aburvalg, курортные - это пансионаты, санатории и все заточено под отдыхающих. Не путай. Керчь приморский город и только, но сам он всегда был промышленным. И для курортников там только лента (пешеходная улица Ленина) с парой кафешек, и Набережная вдоль моря. Все. Никаких развлечений там нет. И для отдыхающих там нет условий. С водой всегда проблемы. Пансионаты в селах Героевке, Аджимушкае, Заветном и тд. Но не понравится пенсионерам там. Там молодежи больше, не привередливых.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Посчитала с дорогой можно уложиться в 30000, ну и с собой конечно.
:shock: где это такие цены? на заборе тоже много что пишут. Билет на самолет Салехард-Москва-Симферополь и обратно Симферополь - Тюмень-Салехард вышел 36 тыщ. Не считая, что еще автобус Симферополь-Керчь. Проживание не такое дешевое, как пишут. С сестрой только вчера разговаривала, цены подскочили, на уровне Краснодара стали. Мясо еще дороже.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Благодаря своему расположению на берегах Чёрного и Азовского морей, Керчь в летнее время привлекает отдыхающих из стран бывшего СССР. В окрестностях города расположен ряд пансионатов и баз отдыха. Город имеет большой туристический потенциал.
На Керченском полуострове находится несколько целебных грязевых источников.
санаторий „Парус“
санаторий „Мечта“
санаторий „Керчь“
база отдыха „Альбатрос“
база отдыха „Сказка“
санаторий „Киев“
санаторий „Космос“
пансионат „Аделия“
пансионат „Замок грёз“
санаторий „Мечта Тэя“
отсюда
либо Википедия врет. спорить с тобой не буду, ибо ты местная ))) я там не был, но вариант поездки рассматривали

19 Апр 2006
18,270
10
38
Благодаря своему расположению на берегах Чёрного и Азовского морей, Керчь в летнее время привлекает отдыхающих из стран бывшего СССР. В окрестностях города расположен ряд пансионатов и баз отдыха. Город имеет большой туристический потенциал.
На Керченском полуострове находится несколько целебных грязевых источников.

санаторий „Парус“
санаторий „Мечта“
санаторий „Керчь“
база отдыха „Альбатрос“
база отдыха „Сказка“
санаторий „Киев“
санаторий „Космос“
пансионат „Аделия“
пансионат „Замок грёз“
санаторий „Мечта Тэя“
отсюда
либо Википедия врет. спорить с тобой не буду, ибо ты местная ))) я там не был, но вариант поездки рассматривали
ага, они такие же санатории, как я балерина :nhblwfnm:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Aburvalg, курортные - это пансионаты, санатории и все заточено под отдыхающих. Не путай. Керчь приморский город и только, но сам он всегда был промышленным. И для курортников там только лента (пешеходная улица Ленина) с парой кафешек, и Набережная вдоль моря. Все. Никаких развлечений там нет. И для отдыхающих там нет условий. С водой всегда проблемы. Пансионаты в селах Героевке, Аджимушкае, Заветном и тд. Но не понравится пенсионерам там. Там молодежи больше, не привередливых.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

:shock: где это такие цены? на заборе тоже много что пишут. Билет на самолет Салехард-Москва-Симферополь и обратно Симферополь - Тюмень-Салехард вышел 36 тыщ. Не считая, что еще автобус Симферополь-Керчь. Проживание не такое дешевое, как пишут. С сестрой только вчера разговаривала, цены подскочили, на уровне Краснодара стали. Мясо еще дороже.
Дорогу ей оплачивают, поэтому я ее не посчитала в эту сумму, имела ввиду санаторий в Евпатории

19 Апр 2006
18,270
10
38
Aburvalg, тебе там понравится, если ты любитель экскурсий. На автовокзале куча теток продает автобусные экскурсии по всему крыму. Да и по Керчи. Море там хорошее, но нужно брать окраины, в центре не купается никто, собачьи пляжи, тихий провинциальный город, подзадержавшийся в своем развитии лет на 30.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

Дорогу ей оплачивают, поэтому я ее не посчитала в эту сумму, имела ввиду санаторий в Евпатории
Евпатория да, там все для лечения и отдыха. Это здравница.