Самый любимый вввррррагггг))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Авг 2009
3,956
7
38
Меня трудно вывести из себя - а уж что бы я вышла из себя из-за виртуального человека надо постаратся )))))) надо сказать у некоторых получалось )))))
в большинстве же случаев я просто развлекаюсь )))) и стебусь
но как только я выхожу из-за компа - меня заботят вещи более важные )

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Нет, просто вчера посмотрела на госпожу "Брунова"....я конечно знаю, что Кролики провокатор, но девушка уязвена конкретно)))) Так и порадился у меня этот вопрос))) про собеседников)))) Я терпеть ненавижу тупость женскую и желание залесть под кожу ( и женское и мужское), учителя, мать их.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Наблюдаю за двумя идиотами со стороны. Но так хочется посохом пере... ударить обоих ))
:ROFL:покупатели чтоли?

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Нет, просто вчера посмотрела на госпожу "Брунова"....я конечно знаю, что Кролики провокатор, но девушка уязвена конкретно)))) Так и порадился у меня этот вопрос))) про собеседников)))) Я терпеть ненавижу тупость женскую и желание залесть под кожу ( и женское и мужское), учителя, мать их.
:ROFL:

А какая нахрен разница, что у Кроликов и Бруновой? Их личное дело. У Бруновой проблем дофига, как может так и разгребает, не ясно чтоль? У меня крышу и не так сносит, когда дело касается здоровья моих детей. Задолбали этой темой чесслово! Редко ругаюсь и в жизни и на форуме, оставьте эту пару (Брунова-Кролики) в покое, других проблем нет?

19 Апр 2006
18,270
10
38
сплетничаем?
нет у меня врагов. не потому что я добрая, а потому что враг может быть только равным по силе, статусу и уму. Было приятно сраться с Иволгой, но увы, теперь дружим. Равных ей нет, с мелюзгой тупорылой не связывают, так гоняю ради развлечения и от скуки. Но это все не то. Нет драйва.

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

да эта пара друг друга просто обожает :lol: вот он самый яркий пример явления "самый любимый враг"
бредишь. это лишь твои скудные умозаключения. оставь их при себе:\"\":

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

кстати на форуме есть 3 мущин,врагов настоящих. я так думаю эту святую троицу все знают.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
бредишь. это лишь твои скудные умозаключения. оставь их при себе
Бред — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений (спасибо википедии за предоставленную информацию), а ваши выяснения отношений и в том числе и скудные умозаключения в каждом посту... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.