Самый любимый вввррррагггг))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
С кем на форуме Вы больше всего любите вступать в полемику?)))) Чьи посты с особым интересом читаются и комментируются?))) Кого иногда хотелось бы "стукнуть" по голове?)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ооо,мне иногда хочется так пнуть некоторых между ног,а потом за волосы,и- об колено так тыквой- об колено,а потом развернуть,и- об стену,а потом опять об колено.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
ооо,мне иногда хочется так пнуть некоторых между ног,а потом за волосы,и- об колено так тыквой- об колено,а потом развернуть,и- об стену,а потом опять об колено.
))))))ну ты кадр:ROFL:бывает и у меня такое...но что то сдерживает чтобы не ругнуться или не оскорбить.....а так стараюсь не конфликтовать...так как все в одном городе живем:\"\"::pardon:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Unforgiven, а я разве про форум говорю?))))
я про это бездыханное тело,которое припёрлось ночью и валяеца у меня дома на полу)))))))))

5 Авг 2010
2,303
0
36
У меня тоже бывает. Бывает схватит и не отпускает. Тогда или водка или бабы. А лучше все сразу и много. (из к/ф)

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

Таки поджарили на вертеле?

Охренеть!!!!!! Как рабочая неделя подействовала.... Жуть... Ну пнула бы.... потом за волосы... Но.. пожалела его, все таки????

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
представляю когда я так приходил домой что со мной хотела жена сделать!:ROFL::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.