С кем на форуме Вы больше всего любите вступать в полемику?)))) Чьи посты с особым интересом читаются и комментируются?))) Кого иногда хотелось бы "стукнуть" по голове?)))
ооо,мне иногда хочется так пнуть некоторых между ног,а потом за волосы,и- об колено так тыквой- об колено,а потом развернуть,и- об стену,а потом опять об колено.
ооо,мне иногда хочется так пнуть некоторых между ног,а потом за волосы,и- об колено так тыквой- об колено,а потом развернуть,и- об стену,а потом опять об колено.
))))))ну ты кадр:ROFL:бывает и у меня такое...но что то сдерживает чтобы не ругнуться или не оскорбить.....а так стараюсь не конфликтовать...так как все в одном городе живем:\"\":ardon: