Самый лучший и страшный ужастк

30 Авг 2009
3,956
7
38
X-Blood, я итак очкую
а ты еще в трехмерке - я тогда совсем "мертвой" буду!!!! :grin:

Edd,
А что надо , чтоб смотреть 3д дома?
читала, что программку скачать и сам фильм в 3дформате? А как изображение- не расходится? и еще - очки какие лучше? картонные или пластиковые? а спец. стериопроигрыватель тож надо покупать?:oops:

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Открыта тема про ЗД фильмы - пишите у кого, что и как:Rose:

1 Июн 2009
768
0
16
40
"Рассвет мертвецов" стращный и "Затащи меня в Ад" - резкие моменты аще пугают...

30 Авг 2009
3,956
7
38
Посмотрела Пункт назначениЯ
отцтой - кровищще - ничего страшного - просто тупо - МЯСО
только тошноту вызывает
...а еще понять не могу - КАК ТОТ ТИП МОГ ТАК НЫРНУТЬ В БАССЕЙН - ЧТО БЫ ПРИЛИПНУТЬ К ВЫТЯЖЕ ЗАДНИЦЕЙ????? - вообще цирк

Последнее редактирование:
..а еще понять не могу - КАК ТОТ ТИП МОГ ТАК НЫРНУТЬ В БАССЕЙН - ЧТО БЫ ПРИЛИПНУТЬ К ВЫТЯЖЕ ЗАДНИЦЕЙ????? - вообще цирк
Фильм не смотрела, но насчет вытяжки был реальный случай! в Аквапарке в Казани маленького мальчика засосало в фильтрационную вытяжку (или как ее там) в бассейне. Оказывается инженер просто забыл ее закрыть. Вот такие ужасы! Аквапарк после этого закрыли - и открыли новый!

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Какаято странная подборка на кинопоиске, даже страшилы есть, какие нафиг ето ужасы...

10 Дек 2009
3,428
0
36
Самый лучший ужастик - Лебединое озеро. Если его одновременно по всем каналам начинают показывать, реально можно обосраться.
(с) идея понравилась с башорга. http://bash.org.ru/quote/407241

Триллер "Комната 1408"- это конечно не ужасы, но сюжет фильма очень захватывает: подсознательные переживания главного героя воплощает в реальность "живая" комната! страхи оживают))))):shock:

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
пионерка, втом то и дело что ето настоящий мистический ужастик, причем рально страшный.

30 Май 2009
4,330
2
36
а вот еще вспомнил: ВИЙ.

Жость
Воооот!!! Вот оно! На самом деле сааамый страшный ужастик!
А ещё я вспомнила, что мне очень страшно смотреть фильм, где муж с женой в открытом море зависли.... Т.к. я до безобразия боюсь воду...