Самый лучший и страшный ужастк

"Зловещие мертвецы 1" году в 1990 смотрел. Ни ЧЕго стьрашнее не видел. А еще лучше почитать Стивена Кинга. Но для этого время нужно. Вот здесь фильм "ОНО" упомянут. Так вот книга в 2-х томах намного богаЧЕ.

23 Сен 2009
110
0
16
44
однозначно "Паранормальное явление".это в своём роде Явление среди фильмов ужасов.даже "Ведьма из блэр" отдыхает.хотя до этого фильма я считал его серьёзно страшным.

Ведьма из Блэр, Паронормально явление, Репортаж, жду Репортаж из преисподней.
ну Звонок, Проклятие, Зеркала только голивудские. от японских смеюсь).
Помню страшный был Кошмар на улице Вязов Уэса Крейвена.

а тупо кровища и мясо посмотрите Граница (французский кинч клёвый))

Не знаю я как то к ужасам с иронией отношусь) ни один фильм ужаса не заставил испугаться)

а какие смотрел то хоть бесстрашный?:)

12 Окт 2009
1,724
0
36
"Рассвет Мертвецов" 2004 года - полная безисходность человечества, от этого и жутко

30 Май 2009
4,330
2
36
Для меня любой мало мальский ужастик - УУУЖАС!!!
Как то уговорила Кася - Давай ка, посмотрим ка))) Пришлось как радушной хозяйке не отказать))
Кассандра, детка, помнишь какой визг стоял?))))
----
А по теме, мне кажеца ооочень страшный фильм - сколько то демонов Эмили Роуз (не помню точно сколько)

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Тридогнайт, Паранормальное явление, кошмар на улице вязов все части, у Холмов есть глаза, Поворот не туда и еще целая куча фильмов.

Ужасы - это когда ужасаешься. Как правило - это отвращение - кишки, кровь, гавно, совокупления с жутиками и так далее, много ора. Восставшие из ада - натуральный классический ужастик. Крик - триллер. Фредди Крюгер - ужастик. Вообщем жанров полно и как правило они смешиваются с другими. Например - Затащи меня в ад - это смесь из ужастика и мистики. Война миров - это фильм-катастрофа. Семь - триллер.
Как-то так вообщем... :) Как Я вижу, имхо.
А так рекомендую из ужасов, чтоб тошнило - У холмов есть глаза, две части. Пилу всю. Японский Звонок. Восставшие из ада -все части.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Люблю ужастики,но не люблю их одна смотреть.....

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

но не тупые ужастики,где кровь, кишки и т.д.,а такие,которые на психику давят....чтоб слышно было как сердце в ушах от страха бьётся.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
"паранормальное явление" - хохотал весь фильм, особенно после последних кадров.
когда в жизни с подобными странными проявлениями сталкиваешься - такие фильмы легко воспринимаются. наркотики не употребляю, пью умеренно, "белочек" не ловлю.

а про страх и ужас, и отвращение, пусть и не по теме, но все же "прокляты и забыты" - документалка...

"Дом восковых фигур"... ууу... жутики... еще помню, "Возвращение живых мертвецов", первая часть... у Darkgene аватарка оттуда... Смотрела в нежном возрасте и страшно боялась, остальные части - уже не то. Там саундтрек жуткий, давит на голову.

"Зеркала" или "Зеркало" точно не помню... но страааашный )))
С моей сестрой приключилось тут... Пришла в магазин, грит, дайте мне что-нить страшное посмотреть. Продавец ей: "Зеркало" смотрели?" Занавес.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
921
0
16
35
Исполнитель Желаний, Exorcism, Кошмар на улице вязов, Джиперс-Криперс обе части, У холмов есть глаза.