Самый главный устал на параде

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Нынешние руководители страны на параде Победы сидели.
Устали очень
Странно как-то это смотрелось ,и не очень красиво.
Помнится в советские времена принимали парад войск только стоя.
А эти, новые, типа на тусовку пришли?
министр обороны в костюмчике да где это видано все времена в мундире и на лошадях аж дух захватывало а щас срамота за великую державу обидно до слез
На такой парад смотреть было стыдно Но всё же... Парад это традиция показывать красоту, слаженность и заслуги. Да, заслуги, в виде орденов и медалей. А сегодня? Ни генералов, ни офицеров, ни орденов и медалей. Сплошная зеленоватая масса выполняющая что-то отдалённо напоминающее ритуал. За обезличкой даже слаженность как-то размыта.Грустно и гнусно всё это... ВМФ пока ещё держится, но моряков ведь только морпехи представляли.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Пупс, дедушки наши (и Ваши, может быть) пешком до Берлина топали. Не устали. Главнокомандующий мог бы и постоять.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Скоро с поп-корном будут приходить, и 3D очках.
Они в 5д смотрели в живую.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Не только устали, но и проголодались​
Изображения

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ПРОСТО КАК ВАРИАНТ....
.а если фото было сделано после того как ветераны поел и встали?и только потом сел президент? вот я не могу представить, что през-т сел есть за стол, а ветераны стояли позади.....я присутствовала на таких "пиршестывах", поели-встали...как на поминках..итить...у нас самое "вкусное" урвут....((

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Фото да может и быть так как Вы сказали, а как парад прокомментировать у меня слов нет я такое вижу в первый раз это что так дань уважения показывают.

вообще-то - Президент Верховный Главнокомандующий армии ... представьте себе - Сталин стоит, а другие едят?! или другой какой руководитель?! мне кажется, это нормально, хотя вначале тоже удивился ... а потом - вот логически додумал и пришёл в выводу такому!

22 Сен 2009
8,422
1
36
Нынешние руководители страны на параде Победы сидели. Устали очень Странно как-то это смотрелось ,и не очень красиво.
Вовка, смотрелось нормально... Просто у кого как: один может и сидеть и думать о погибших воинах, другой тут на форуме "свистеть" об том, кто и как сидел, но при этом не думая о наших ветеранах и создавать подобные темы...
Вообщем Вовка, думай больше о людях, а не о ситуации... Если мозги хоть какие-то имеются, то удаляй данную тему...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
один может и сидеть и думать
Сядем все (с) советское кино.
ветераны поел и встали?и только потом сел президент?
По количеству стульев несвязуха. Вообще протокольные службы должны башкой думать, что, как и из-за чего может быть "не так" на фото.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, смотрелось нормально... Просто у кого как: один может и сидеть и думать о погибших воинах, другой тут на форуме "свистеть" об том, кто и как сидел, но при этом не думая о наших ветеранах и создавать подобные темы...
Если мозги хоть какие-то имеются, то удаляй данную тему...
Извини погугли по инету про ветеранов узнаешь что за помощь, а вот сидеть и думать 2 разных понятия,все тут на форуме кто то что то свистит и высказывают, я думаю другой по другому, и тему удалять ну ни как не имеет смысла ИМХО. Чем вы помогли ветеранам подумайте о себе потом за других решайте, помогал я ветеранам или нет ни ваша проблема , а вот когда помогают чтоб попиарится это другое, и что наши деды прадеды , бабушки прабабушки за квартиру воевали чтоб им в старости по инстанциям бегать и правду доказывать или за то существование что они сейчас в старости имеют, в полемику с вами я вступать не буду хотя могу порассуждать .

Курсанты военного училища идут на параде без оружия зеленой массой, МЧСники идут с автоматами, нашивками медалями.....
нафига МЧС -автоматы?